L'Approfondimento “Il futuro degli eventi? Più tech, ma sempre in affiancamento alla insostituibile presenza diretta” 7:23
L'Intervista “Le piccole cantine di famiglia e di “nicchia” supereranno meglio di altre la crisi” 16:02
L'Intervista Made in Italy agroalimentare, l’export extra Ue ha tenuto. Ma ora si deve pensare al futuro 12:48
L'Intervista Il vino a fianco della ristorazione: ecco “Troviamoci”, iniziativa firmata da Cà del Bosco 7:58
Il Commento Il consumo di vino durante il lockdown: a WineNews l’analisi del Professore Davide Gaeta 10:22
L'Approfondimento Le linee guida per la riapertura di bar e ristoranti spiegate (bene) dall’avvocato Marco Giuri 7:11
L'Intervista “La voglia di bere vino nel mondo, Italia in testa, non è passata con il Covid. Da qui ripartiremo” 10:38
L'Approfondimento Pino Cuttaia (La Madia): i nodi della riapertura sono prima di tutto economici 19:08
L'Intervista Dalla riapertura dei ristoranti alla regolarizzazione dei migranti: a WineNews Dario Stefano 11:09
L'Approfondimento Il vino italiano al tempo del Covid-19 visto dalla Germania: a WineNews Othmar Kiem 13:48
L'Approfondimento “Ristorazione ed hotel, le linee guida dell’Oms per ripartire”: a WineNews l’avvocato Marco Giuri 15:04
L'Intervista “Ristorazione in ginocchio, a rischio un sistema economico ed identitario dell’Italia” 8:26
L'Intervista Rimettere l’uomo al centro, e la terra al centro dell’uomo: il “Rinascimento Verde” di Fontanafredda 11:17
L'Intervista “Etica, ambiente, economia circolare e welfare sempre più importanti. Soprattutto dopo il Covid” 11:45
L'Approfondimento Il mondo della distribuzione, in bilico tra produttori e ristorazione: Massimo Sagna 10:56
L'Intervista Bruno Vespa: spostare la riapertura dei ristoranti all’1 giugno non aggiunge nulla alla sicurezza 3:03
L'Approfondimento “Il mondo del vino dovrà reagire al Coronavirus, come ha fatto tanti anni fa con la fillossera” 17:18
L'Approfondimento “Per la “fase 2” chi deciderà le regole ci coinvolga”: l’appello della chef Cristina Bowerman 23:15
L'Approfondimento Vino, cibo, e una nuova socialità: il cambiamento da Coronavirus, secondo Marilena Colussi 20:40
L'Intervista “La ripresa? Passa dai piccoli borghi, dall’innovazione tecnologica unita all’agricoltura di qualità 12:50
L'Approfondimento Con Marco Giuri alla scoperta del Dl liquidità: come funziona e come aiuta le imprese del vino 7:29
L'Approfondimento “Da questa crisi dobbiamo imparare ad avere maggior rispetto per cibo e vino” 10:17
Il Commento “Il Dl Liquidità non è un intervento epocale, è un prestito. Serve una vera economia di guerra” 6:11
L'Approfondimento “Dare liquidità è fondamentale per salvare imprese e filiere”: parla Matteo Lunelli (Altagamma) 16:29
L'Approfondimento La legge e il vino ai tempi del Coronavirus: il focus con Marco Giuri, dello Studio Giuri di Firenze 25:14
L'Intervista La vigna non si ferma, il lavoro e la formazione cambiano, e si fanno smart. Parla Marco Simonit 17:42
L'Approfondimento Coop, la Gdo risponde all’emergenza: la filiera regge, dopo i beni primari tanto vino nei carrelli 16:03
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L'Intervista Davide Paolini: “viviamo una rivoluzione che cambierà il nostro rapporto con il cibo” 9:40
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Il Commento “Vinitaly va al 2021, ma non ci fermiamo: investiamo sull’estero, e aperti a un evento in autunno” 2:10
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L'Intervista Carlo Cambi: “rileggete l’Artusi, e dopo l’emergenza Europa e vacanze italiane per il rilancio” 8:51
L'Intervista Coronavirus, le certificazioni del vino vanno avanti per garantire la vita delle cantine 9:27