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L'Approfondimento Prosecco Doc, dalla tenuta sui mercati nonostante il Covid, alle misure in campo per il futuro 15:54
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L'Approfondimento “Il futuro degli eventi? Più tech, ma sempre in affiancamento alla insostituibile presenza diretta” 7:23
L'Intervista “Le piccole cantine di famiglia e di “nicchia” supereranno meglio di altre la crisi” 16:02
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L'Intervista Il vino a fianco della ristorazione: ecco “Troviamoci”, iniziativa firmata da Cà del Bosco 7:58
Il Commento Il consumo di vino durante il lockdown: a WineNews l’analisi del Professore Davide Gaeta 10:22
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L'Intervista “La voglia di bere vino nel mondo, Italia in testa, non è passata con il Covid. Da qui ripartiremo” 10:38
L'Approfondimento Pino Cuttaia (La Madia): i nodi della riapertura sono prima di tutto economici 19:08
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L'Approfondimento Il vino italiano al tempo del Covid-19 visto dalla Germania: a WineNews Othmar Kiem 13:48
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L'Intervista Rimettere l’uomo al centro, e la terra al centro dell’uomo: il “Rinascimento Verde” di Fontanafredda 11:17
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