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Il Commento L’Italia, per il mondo, è il Paese del bello e del buono: parola di Nando Pagnoncelli 3:08
Il Commento “Il vero panettone è solo quello tradizionale, e va salvato dalle mode”: parola di Davide Paolini
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L'Intervista Il vino italiano da comunicare e valorizzare, anche contro i dazi: la parola alla Ministra Bellanova 4:19
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L'Intervista Renato Brunetta, una legge per valorizzare le eccellenze gastronomiche e le filiere del Belpaese 6:19
L'Approfondimento Tra passato e futuro, la grande cucina italiana vista dai maestri della Capitale e del Sud 5:57
L'Approfondimento “Il cervello della vite sono le radici, da qui si deve ripartire”: così il professor Attilio Scienza 6:24
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L'Intervista Il rapporto tra la vigna e chi vive nei territori del vino: parla l’architetto Italo Rota 5:45
Il Commento La sostenibilità incide sempre di più sui consumi wine & food. Ma c’è anche tanta confusione 4:01
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L'Approfondimento Tra storia ed enologia, il progetto Nesos, con uve immerse nel mare come a Chio, 2.500 anni fa 11:28
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L'Intervista “In ogni ristorante deve emergere la sensibilità degli chef”: parola del “signor 8 stelle Michelin” 2:53
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L'Intervista Denominazioni: tante, troppe, necessarie. A WineNews Riccardo Ricci Curbastro, presidente Federdoc 2:51
Il Commento “La politica deve aiutare le imprese ad arrivare nei mercati giusti per il prezzo del made in Italy” 5:50
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L'Intervista Lamberto Frescobaldi: “porte aperte ad ogni possibilità, e vogliamo lavorare anche sull’olio” 4:19
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