Non Solo Vino Se le botteghe di salumieri e macellai d’Italia diventano aule che ospitano incontri e formazione 25 Marzo 2022
Non Solo Vino Come si fa un cappuccino perfetto? La bevanda must della colazione adesso ha la sua ricetta 25 Marzo 2022
Non Solo Vino Il Grana Padano è il formaggio più prodotto e venduto. La crescita di Provolone e Montasio 25 Marzo 2022
Non Solo Vino L’inflazione per i beni alimentari, a marzo, arriva al +4,6%, e la fiducia degli italiani crolla 25 Marzo 2022
Non Solo Vino Due nuovi tre stelle e uno stellato ... italiano: ecco la “Guida Michelin Francia” 2022 23 Marzo 2022
Non Solo Vino Inflazione, boom dei prezzi degli alimentari, a rischio 5,6 milioni di italiani in povertà assoluta 21 Marzo 2022
Non Solo Vino Alimentare, preoccupano gli effetti del conflitto in Ucraina, tra mercati chiusi e boom dei costi 18 Marzo 2022
Non Solo Vino Anci e Slow Food Italia insieme per valorizzare i sistemi alimentari locali, di qualità, sostenibili 18 Marzo 2022
Non Solo Vino L’export dei formaggi italiani nel 2021 a 3,6 miliardi di euro (+12,3%). Ma il Nutri-Score fa paura 15 Marzo 2022
Non Solo Vino L’Ucraina blocca le esportazioni: Europa e Italia fanno i conti con la dipendenza dai Paesi Terzi 14 Marzo 2022
Non Solo Vino Petrini: “sovranità alimentare vuol dire pianificazione e indipendenza dalle decisioni degli altri” 14 Marzo 2022
Non Solo Vino Sigep: le filiere artigianali di gelato, pasticceria, cioccolato, bakery e caffè protagoniste 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura: nel quarto trimestre 2021, crollano ore lavorate (-4,2%) e valore aggiunto (-2,1%) 11 Marzo 2022
Non Solo Vino L’omaggio della Barbie alle grandi donne italiane, da Sonia Peronaci a Samantha Cristoforetti 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Gli acquisti online volano anche in Gdo: nel 2021 +23,5% sul 2020, per 1,8 miliardi di euro 10 Marzo 2022
Non Solo Vino La guerra in Ucraina, un terremoto anche per l’agroalimentare italiano, protagonista a “Cibus 2022” 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Anche McDonald’s, Coca-Cola, Pepsi e Starbucks lasciano (per ora) la Russia 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Michelin e “The World’s 50 Best” escludono i ristoranti russi da stelle e classifiche 08 Marzo 2022
Non Solo Vino La guerra in Ucraina costa alla filiera agricola italiana almeno 8 miliardi di euro 08 Marzo 2022
Non Solo Vino 1.055 locali, tra cui pizzerie e cocktail bar: ecco la “Guida Identità Golose” 2022 by Paolo Marchi 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura: 19.800 ettari in vendita con la “Banca Nazionale delle Terre Agricole” by Ismea 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Dopo la corsa dei prezzi, arriva il protezionismo di Ungheria e Bulgaria sul grano 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Più chef donna negli ultimi anni: lo rivela “TheFork” per la “Giornata Internazionale della Donna” 06 Marzo 2022
Non Solo Vino L’ospitalità, tra ristorazione e stabilimenti balneari, a “Tirreno C.T. - Balnearia” 03 Marzo 2022
Non Solo Vino In Italia ci sono sempre meno attività commerciali, ma bar e ristoranti continuano a crescere 01 Marzo 2022
Non Solo Vino I danni causati dalla siccità all’agricoltura italiana ad 1 miliardo di euro: l’allarme Coldiretti 01 Marzo 2022
Non Solo Vino Negli ultimi tre mesi del 2021 la ristorazione ha perso il 22,4% sul 2019: -21 miliardi di euro 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino Legge di Bilancio: 120 milioni di euro per finanziare 20 programmi dei distretti del cibo 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino Tracy, Carmine, Christian e Lia: ecco i “Magnifici 4” in finale a MasterChef Italia 11 25 Febbraio 2022
Non Solo Vino Nel 2021 in Italia la superficie forestale gestita in maniera sostenibile arriva a 892.609 ettari 25 Febbraio 2022
Non Solo Vino Sfruttamento dei minori: accesso al mercato Ue vietato ai prodotti frutto del lavoro forzato 23 Febbraio 2022
Non Solo Vino Tensioni Russia-Ucraina: l’Italia importa da Kiev 496 milioni di euro di prodotti agroalimentari 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino Le esportazioni italiane di cibi e bevande superano, nel 2021, il traguardo dei 50 miliardi di euro 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino La nuova avventura di Bastianich, da “MasterChef” allo smoking de “Le Iene” 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino I prezzi delle materie prime corrono, eD i margini di agricoltori e allevatori si assottigliano 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino Nel 2021 il Parmigiano Reggiano ha generato un giro d’affari di 2,7 miliardi di euro 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino L’Italia alza il velo sul Nutrinform Battery: il valore nutrizionale della dieta davanti al prodotto 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Dinner Incredible”, l’incontro culinario che amplia gli orizzonti gastronomici e umani degli chef 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino Ma nel mondo della ristorazione c’era bisogno di un cambiamento anche prima della pandemia? 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Sostegni solo a imprese e settori frenati dal Covid come ristorazione e turismo, non generalizzati” 14 Febbraio 2022