Non Solo Vino Crescono gli esemplari e il lupo viene “declassato” a protetto. Coldiretti: “ora salviamo le pecore” 21 Dicembre 2023
Non Solo Vino Pranzi, cenoni, doni enogastronomici: gli italiani per le feste spenderanno oltre 10 miliardi di euro 21 Dicembre 2023
Non Solo Vino Per il menù di Natale gli italiani non risparmiano: a tavola vincono i prodotti della tradizione 20 Dicembre 2023
Non Solo Vino La pasta diventa “spaziale” e manda in orbita la candidatura della cucina italiana Unesco 15 Dicembre 2023
Non Solo Vino Fitofarmaci e impatto negativo sugli insetti impollinatori: problema per un’agricoltura sostenibile 14 Dicembre 2023
Non Solo Vino La miglior pizza per rapporto qualità/prezzo? É a Cagliari. A Livorno il cappuccino più economico 13 Dicembre 2023
Non Solo Vino Dal pomodoro San Marzano ai limoni della Costiera Amalfitana: i cibi a rischio per colpa del clima 10 Dicembre 2023
Non Solo Vino Da quella al serpente a quella alle banane, la galleria degli “orrori” della pizza all’estero 07 Dicembre 2023
Non Solo Vino Un terzo del made in Italy nelle campagne viene prodotto da mani straniere 04 Dicembre 2023
Non Solo Vino “Per garantire la sicurezza alimentare l’agricoltura dovrà produrre di più ma con risorse limitate” 03 Dicembre 2023
Non Solo Vino Ddl contro carne sintetica, c’è la firma di Mattarella. Lollobrigida: “Italia prima al mondo a farlo” 01 Dicembre 2023
Non Solo Vino Dare i terreni pubblici ai giovani “sosterrebbe occupazione e reddittività delle imprese agricole” 24 Novembre 2023
Non Solo Vino Fermate l’alimentazione forzata”: Animal Equality contro la produzione di foie gras in Francia 24 Novembre 2023
Non Solo Vino É italiano il “re” della pizza: Stefano De Martino eletto “miglior pizzaiolo al mondo” 19 Novembre 2023
Non Solo Vino Agricoltori e allevatori da tutta Italia scendono in piazza per dire no al cibo artificiale 16 Novembre 2023
Non Solo Vino La meccanica per l’industria del food & beverage made in Italy vale 15,7 miliardi di euro 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’80% delle quote di Savini Tartufi al fondo di Private Capital “Italian Fine Food” 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino 2023, anno del caos per i mercati agrifood: crollano le quotazioni dei cereali, vola l’olio d’oliva 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino “La Pergola”, la tavola di chef Heinz Beck da 30 anni riferimento della Capitale, cambia volto 14 Ottobre 2023
Non Solo Vino Ue, per dimezzare l’uso dei pesticidi tempo fino al 2035. E adesso il voto sul glifosato 10 Ottobre 2023
Non Solo Vino La difficile campagna del mais, tra guerre, cambiamenti climatici e impennata dei costi energetici 10 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, 1,725 miliardi di euro di finanziamenti per innovazione tecnologica e sostenibilità 09 Ottobre 2023
Non Solo Vino Nell’alleanza per la scuola del Ministero dell’Istruzione, anche l’accordo con Coldiretti 07 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una bottiglia di grappa vale un albero e la foresta diventa più verde: il progetto Distillerie Berta 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’estate degli italiani: le vacanze si accorciano, ma la spesa cresce a 25 miliardi di euro 27 Settembre 2023
Non Solo Vino Un buono stipendio è importante, ma il benessere non è da meno: cosa cercano gli italiani dal lavoro 22 Settembre 2023
Non Solo Vino Da Monaco a Denver, il mondo celebra la birra, che, nel 2027, varrà 750 miliardi di dollari 20 Settembre 2023
Non Solo Vino Von der Leyen: “dobbiamo lavorare insieme all’agricoltura per affrontare le sfide del futuro” 14 Settembre 2023
Non Solo Vino Scarsità, vivibilità, alimentabilità: le risposte da innovazione tecnologica e agri-food 13 Settembre 2023
Non Solo Vino Boom del consumo di gelato a settembre (+10%), spinto dal caldo anomalo 11 Settembre 2023
Non Solo Vino Dal granchio blu al calabrone asiatico: il clima bollente ha portato tanti nemici a mare e campagne 09 Settembre 2023
Non Solo Vino “Rapporto Coop 2023”, i carrelli diventano leggerissimi: -3% di vendite nel primo semestre 2023 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Via libera ai 25 milioni di euro per le attività di promozione delle Dop e Igp dell’agroalimentare 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Nestlè, il marchio alimentare di maggior valore al mondo: 22,4 miliardi di dollari (+8%) 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Le esportazioni agroalimentari Ue, nei primi 5 mesi 2023, a 95,7 miliardi di euro: +8% 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Guerra, pandemia e Climate Change fanno volare i prezzi delle materie prime alimentari 28 Agosto 2023
Non Solo Vino “Il sistema alimentare ha dei risvolti criminogeni: primo responsabile dei cambiamenti climatici” 25 Agosto 2023
Non Solo Vino Un italiano su due in vacanza visita cantine, frantoi e mercati per acquistare prodotti locali 22 Agosto 2023
Non Solo Vino Il punto di Confagricoltura: dal grano ucraino al riso indiano, dalla siccità in Spagna a Bruxelles 21 Agosto 2023
Non Solo Vino Granchio Blu, via libera a naste e cestelli. Veneto ed Emilia Romagna chiedono lo stato di emergenza 18 Agosto 2023