Non Solo Vino “Unione di bisogno e arte”, a Food for Soul di Massimo Bottura il “Compasso d’Oro” 17 Settembre 2020
Non Solo Vino Stop al pesce fresco nel tratto laziale del Tirreno, continua la crisi dei pescherecci italiani 17 Settembre 2020
Non Solo Vino La scuola riparte, e anche le mense scolastiche. Con tante soluzioni diverse, di caso in caso 16 Settembre 2020
Non Solo Vino Gli chef di Relais & Châteaux a fianco di Slow Food nella lotta contro il cambiamento climatico 16 Settembre 2020
Non Solo Vino Cia-Alibaba, insieme per spingere l’export delle pmi dell’agroalimentare italiano in Cina 15 Settembre 2020
Non Solo Vino Riparte anche l’Accademia Gualtiero Marchesi, la scuola per cuochi con la firma del Maestro 15 Settembre 2020
Non Solo Vino Agroalimentare, domani i contributi li paga lo Stato: sul piatto 426 milioni di euro 15 Settembre 2020
Non Solo Vino Il 97% degli italiani è rimasto nel Belpaese per le vacanze. Che non sono ancora finite 15 Settembre 2020
Non Solo Vino 160 anni di Campari in un francobollo: nato nel 1860, oggi è simbolo del Made in Italy nel mondo 14 Settembre 2020
Non Solo Vino Nel primo semestre 2020 +9,2% per gli acquisti domestici di cibo e bevande 14 Settembre 2020
Non Solo Vino Confagricoltura: no allo stesso nome in etichetta per alimenti vegetali sostituti della carne 14 Settembre 2020
Non Solo Vino Bar e ristoranti pericolosi per il contagio: lo studio Usa fa infuriare la ristorazione italiana 14 Settembre 2020
Non Solo Vino Rumors: l’Italia verso la presidenza del G20 Agricoltura mondiale, con la Ministra Teresa Bellanova 12 Settembre 2020
Non Solo Vino Servizio vincente a tavola, il tennista Jannik Sinner è il nuovo ambassador di Parmigiano Reggiano 11 Settembre 2020
Non Solo Vino La Guida Michelin, la storia dei 286 tristellati del mondo, e non solo, in un libro 11 Settembre 2020
Non Solo Vino Rimini si prepara ad “Al Mèni”, edizione speciale dedicata ai 100 anni dalla nascita di Fellini 10 Settembre 2020
Non Solo Vino Produzione industriale, a luglio 2020 tiene solo il settore alimentare 10 Settembre 2020
Non Solo Vino Homemade, digital, safe e sostenibile il “nuovo” cibo degli italiani. Che, ora, conta quanto la casa 10 Settembre 2020
Non Solo Vino A Marianna Vitale, stellata del Ristorante Sud, il premio Chef Donna 2020 della Guida Michelin 10 Settembre 2020
Non Solo Vino 50 Kalò di Ciro Salvo Pizzeria London, a Londra, si riconferma migliore pizzeria italiana in Europa 10 Settembre 2020
Non Solo Vino Agosto, per la prima volta dalla riapertura il calo della ristorazione sul 2019 quasi impercettibile 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Ortofrutta, tra rilancio ed export, ma anche innovazione. I messaggi “Macfrut Digital” 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Nasce l’Élite del Panettone Artigianale, club che riunisce l’eccellenza della produzione 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Un ristorante su 4 non ha ancora riaperto: l’analisi di RepUP sulle recensioni online 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Guida Michelin, un libro di Maurizio Campiverdi per ripercorre 120 anni di storia dell’alta cucina 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Il dualismo città e campagna e il (giusto) valore dell’agricoltura: a WineNews, Massimo Montanari 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Dopo i dazi Usa il pericolo adesso arriva dalla Brexit. Coldiretti: “a rischio 30% Made in Italy” 07 Settembre 2020
Non Solo Vino Effetto Covid, surplus di giacenze per l’olio italiano: +43% sul 2019 07 Settembre 2020
Non Solo Vino Un’#OperaUnica, con protagonista il re della cucina, il frigorifero, e le firme di 105 vip, all’asta 04 Settembre 2020
Non Solo Vino Il “Made in Veneto”, con le sue eccellenze, entra nella Gdo, con il marchio “Land of Venice” 04 Settembre 2020
Non Solo Vino Da Cibus Forum i leader dell’agroalimentare chiedono il sostegno del Governo 03 Settembre 2020
Non Solo Vino Dal gin al bitter: “Spirito Autoctono”, il progetto che racconta il mondo dei distillati italiani 02 Settembre 2020
Non Solo Vino Ferrero, l’azienda al top per reputazione aziendale secondo manager e consumatori italiani 02 Settembre 2020
Non Solo Vino Il cibo diventa la prima ricchezza d’Italia: vale 538 miliardi (il 25% del Pil) 02 Settembre 2020