Non Solo Vino L’Italia offre lavoro ma non lo trova. Bellanova: “lavoratori dell’Est Europa non vogliono venire” 06 Aprile 2020
Non Solo Vino Ristoranti, i più colpiti dalla crisi Covid-19, saranno avanguardia della nuova socialità 06 Aprile 2020
Non Solo Vino L’agroalimentare tra le filiere strategiche per l'Italia: beneficerà del Golden Power 06 Aprile 2020
Non Solo Vino I 90 anni di Spoerri, artista che con la “Eat Art” ha trasformato la tavola in un’opera 06 Aprile 2020
Non Solo Vino Il Veneto contro il Governo: 100 milioni di euro all’agricoltura sono briciole, servono 5 miliardi 03 Aprile 2020
Non Solo Vino Gambero Rosso, ricavi a quota 13,1 milioni di euro, in calo l’utile netto 03 Aprile 2020
Non Solo Vino “Sostieni Italia”, il fondo di Azimut per coinvestire sulla riapertura di bar e ristoranti 03 Aprile 2020
Non Solo Vino Anche Campari e Amaro Ramazzotti si convertono alla produzione di gel per le mani 02 Aprile 2020
Non Solo Vino La Commissione Bilancio del Senato boccia la reintroduzione dei voucher agricoli 02 Aprile 2020
Non Solo Vino Nasce “Ristocasa”, la guida digitale per orientarsi ed entrare in contatto col pianeta food delivery 02 Aprile 2020
Non Solo Vino La Pasqua “blindata” costa 6 miliardi di euro al turismo ed alla ristorazione italiana 02 Aprile 2020
Non Solo Vino Coop: nelle ultime due settimane di emergenza, italiani pizzaioli. E il vino in doppia cifra (+31%) 02 Aprile 2020
Non Solo Vino Le uova “vere” star del carrello: +45% di acquisti. Quelle di cioccolato crollano del 30-40% 02 Aprile 2020
Non Solo Vino Cucinare insieme, specie verdura e frutta, non mangiare per noia, variare: la dieta in quarantena 01 Aprile 2020
Non Solo Vino Il Coronavirus spegne i forni delle pizzerie: serve liquidità per salvare 150.000 attività 01 Aprile 2020
Non Solo Vino Allarme lavoro nei campi: servono almeno 250.000 persone per la raccolta di ortaggi e frutta 31 Marzo 2020
Non Solo Vino La risposta all’emergenza Covid-19 ha un volto: lo chef José Andrés sulla copertina del “Time” 31 Marzo 2020
Non Solo Vino Né cerimonia, né classifica: la World’s 50 Best Restaurants annulla il 2020 31 Marzo 2020
Non Solo Vino L’ Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare: il cibo non veicola il contagio di Covid-19 31 Marzo 2020
Non Solo Vino L’accordo tra Italiaonline e Alibaba per le imprese italiane dell’agroalimentare 30 Marzo 2020
Non Solo Vino La “spesa sospesa”: anche gli agricoltori in campo contro l’emergenza alimentare 30 Marzo 2020
Non Solo Vino Coronavirus, Coop Italia in aiuto delle famiglie italiane in emergenza economica 30 Marzo 2020
Non Solo Vino Gdo, rallentano le vendite nei supermercati: gli italiani scoprono i negozi di vicinato 30 Marzo 2020
Non Solo Vino Come tanti locali Usa, chef Andrea Berton lancia i “restaurant bonds”: messaggio di fiducia 27 Marzo 2020
Non Solo Vino Lo spot dell’olio Farchioni per confortare gli italiani e promuovere il made in Italy 27 Marzo 2020
Non Solo Vino Lo street food scrive al Governo: guadagni azzerati, dimenticati dal Cura Italia 27 Marzo 2020
Non Solo Vino L’agnello a Pasqua per far tornare alla normalità 60.000 pastori italiani 27 Marzo 2020
Non Solo Vino Agricoltura in ansia: in Europa rischiano di mancare 1 milione di lavoratori 27 Marzo 2020
Non Solo Vino Il 5% dei prodotti alimentari è “veg”, settore che vale il 4,8% del giro d’affari del food 26 Marzo 2020
Non Solo Vino La “Cerca e cavatura del Tartufo in Italia” candidata a patrimonio culturale Unesco 26 Marzo 2020
Non Solo Vino Occhio alle fake news sul web, l’ISS chiarisce: il Coronavirus non sopravvive negli alimenti 26 Marzo 2020
Non Solo Vino Conversione radicale della Pac per supportare il lavoro agricolo e della filiera agroecologica 26 Marzo 2020
Non Solo Vino Neve e gelo si abbattono sulle campagne italiane, danni per milioni di euro 26 Marzo 2020
Non Solo Vino Bellanova: “un programma agricolo straordinario dell’Ue per rispondere all’emergenza” 25 Marzo 2020
Non Solo Vino In Italia la metà delle imprese aperte lavora per garantire le forniture alimentari 25 Marzo 2020
Non Solo Vino Gli italiani si sono rimessi ai fornelli. Lo slogan? No al junk food. Mai come ora, il cibo rincuora 25 Marzo 2020