Non Solo Vino A spasso tra le tavole amate dalla politica, dove si sceglie il prossimo Presidente della Repubblica 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Food Sustainability Index: l’Italia seconda solo al Canada nella lotta agli sprechi alimentari 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il 27 gennaio è il primo “click day” per i lavoratori stranieri. Lo ricorda la Coldiretti 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare crolla in Russia: persi 1,5 miliardi in meno di 8 anni 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Famolo strano”: ecco i luoghi più insoliti per consumare la propria passione per il cibo 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Paura dei contagi, quarantene, smart working: ristoranti aperti ma vuoti. Quasi come in lockdown 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Roma, meta preferita dai gastronomi, in cima alla “Top Destinations for Food Lovers” di TripAdvisor 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Fiere, tra Milano (Tuttofood) e Parma (Cibus) si lavora ad una alleanza strategica sul cibo 25 Gennaio 2022
Non Solo Vino Made in Italy di successo: la Rigoni di Asiago, icona del bio italiano, investe in Francia 25 Gennaio 2022
Non Solo Vino Turismo, il ritorno alla “normalità” non prima del 2024. Così il “barometro” delle Nazioni Unite 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Meccanica, zootecnia, colture, energie rinnovabili, transizione digitale: ecco Fieragricola 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Accesso al credito, dopo il vino anche l’olio può beneficiare del pegno rotativo 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Ue: le competenze sulla tutela dei prodotti a IG all’ufficio per la proprietà intellettuale? 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Storie di territorio ed impresa: rischia di chiudere, nel Mugello, la fabbrica di marroni di Marradi 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Wine & food ed eventi in presenza: torna il Festival del Giornalismo Alimentare 22 Gennaio 2022
Non Solo Vino Caro prezzi, pasta a +10%, pere a +29%. Coldiretti: “mix esplosivo tra danni del clima e rincari” 21 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il carrello è sempre più verde, cresce il bio made in Italy (+7%). Coldiretti: “approvare la legge” 21 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il caffè espresso italiano si candida a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino Agroalimentare italiano in crescita, ma restano criticità sulle tempistiche di pagamento 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino L’industria agroalimentare non si ferma: 3,6 milioni gli italiani che garantiscono cibo nelle tavole 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Lo confesso: ho mangiato e bevuto di tutto, in ogni posto”: ecco il memoir del Gastronauta 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino Frutta e verdura made in Italy verso il record dell’export: una Consulta per rilanciare il settore 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino Italianità, Free From, Rich-in, Intolleranze, Lifestyle: dall’etichetta al carrello degli italiani 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino Effetto Covid, crisi senza fine per gli agriturismi: perso quasi 1 milione di arrivi dal 2019 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino Bollette pazze, prezzi fuori controllo, il settore agroalimentare è unito: “aiutateci o chiudiamo” 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino Milleproroghe, la Fipe-Confcommercio chiede misure emergenziali per salvare la ristorazione 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino Export agroalimentare italiano: è record nel 2021, per un valore di 52 miliardi di euro 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Grandi fiere internazionali a rischio senza ok ai vaccinati non Ema (Agenzia Europea del Farmaco)” 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino La Peste Suina Africana mette in allarme la filiera suinicola italiana: stop all’attività venatoria 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino Schiacciati dalla pandemia e dai costi, il grido di allarme di bar e ristoranti: “ascoltateci” 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino La pizza preferita dagli italiani? La “Margherita” vince nel gusto, la “Napoletana” domina per stile 16 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Cloud Bread”, “Whipped coffee” e “Pancake Cereal” sul podio dei “FoodTok” 15 Gennaio 2022
Non Solo Vino 15 anni di mercato e di narrazione del made in Italy agroalimentare: il “compleanno” di Eataly 14 Gennaio 2022
Non Solo Vino TheFork: nel 2021 prenotazioni al +11%. Ma la pandemia “detta” i trend della ristorazione del 2022 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Legge di Bilancio: taglio di 5 centesimi sull’aliquota delle accise sulla birra solo per il 2022 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Dall’elenco delle specie ai criteri di raccolta: via libera al decreto sulle piante officinali 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Ristorazione, profondo rosso: persi 56 miliardi di euro e chiuse 45.000 imprese in 2 anni 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Domori, Feudi di San Gregorio, e Illycaffè: i “campioni” del digitale nel wine & food 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino 2021, crescono Pil e consumi, ma non per tutti: ristorazione -27,3% sul 2019, alberghi a -35% 12 Gennaio 2022
Non Solo Vino Con il boom delle quarantene Covid a rischio la produzione alimentare. Allarme di Filiera Italia 12 Gennaio 2022