Non Solo Vino Il “Bilancio Coop 2020”: 14,4 miliardi di giro d’affari, 13,3 grazie solo al retail (+2,6% sul 2019) 30 Giugno 2021
Non Solo Vino Il messaggio di Slow Food: attivismo, cultura e biodiversità per scongiurare l’estinzione dell’uomo 30 Giugno 2021
Non Solo Vino Biologico, una ricchezza spinta dall’export: +149% in 10 anni per un valore di 2,6 miliardi di euro 30 Giugno 2021
Non Solo Vino “Global & local”, la strategia anche del colosso Coca-Cola che compra il 30% del Caffè Vergnano 29 Giugno 2021
Non Solo Vino Chef “storici” ed “emergenti” insieme per creare “La Nuova Cucina” contemporanea del Friuli 29 Giugno 2021
Non Solo Vino Per collezionisti e gourmet, per la prima volta, ecco la “Storia della cucina italiana a fumetti” 29 Giugno 2021
Non Solo Vino Tra i loro tavoli la storia d’Italia, icone del made in Italy: i locali storici hanno un sindacato 28 Giugno 2021
Non Solo Vino Residui chimici, cibi e bevande extra Ue sono sei volte più pericolosi di quelli made in Italy 28 Giugno 2021
Non Solo Vino La sfida post-Covid di Slow Food: una visione d’insieme per un cibo buono, pulito e giusto per tutti 28 Giugno 2021
Non Solo Vino Tony’s Pizza Napoletana di San Francisco è la migliore pizzeria degli Stati Uniti 26 Giugno 2021
Non Solo Vino L’accordo sui piani strategici nazionali apre la strada alla riforma Pac: 50 miliardi per l’Italia 25 Giugno 2021
Non Solo Vino “La grande staffetta”: in un docufilm il coraggio di Alex Zanardi, esempio di sport e di vita 25 Giugno 2021
Non Solo Vino Avicoltura italiana, oltre 50 milioni di euro investiti in sostenibilità negli ultimi cinque anni 25 Giugno 2021
Non Solo Vino Olio, annata in calo. Regge la Spagna, in Italia la produzione perde il 25% e l’export frena 25 Giugno 2021
Non Solo Vino Contro gli sprechi alimentari e per l’inclusione sociale: San Pellegrino partner di Food for Soul 24 Giugno 2021
Non Solo Vino Covid, è “verde-mania”. 7 italiani su 10 acquistano piante nei vivai, vola l’export (+33%) 24 Giugno 2021
Non Solo Vino Gli italiani e i prodotti bio, un legame sempre più forte: consumi da record nel 2020 24 Giugno 2021
Non Solo Vino “Interventi sul reddito di cittadinanza o non ci sarà manodopera per frutta e verdura in estate” 24 Giugno 2021
Non Solo Vino La Toscana omaggia Napoleone tra l’Aleatico, il vino più amato, e le “praline napoleoniche” 24 Giugno 2021
Non Solo Vino Pizza e birra sul divano per seguire gli Europei 2020: le abitudini dei tifosi secondo Deliveroo 24 Giugno 2021
Non Solo Vino Fico Eataly World riparte all’insegna del divertimento. Appuntamento il 7 luglio (alle 7 di sera) 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Tartufo, arriva l’App “Truffle Market”, per acquistare solo tartufi 100% italiani tracciabili 23 Giugno 2021
Non Solo Vino L’Italia domina il Concorso “Sol d’Oro”by Veronafiere (16 delle 18 medaglie arrivano dal Belpaese) 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Sulle tavole dei ristoranti, d’estate, vincono pesce, frutta e l’intramontabile pizza 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Mangiare sano e sostenibile: le nuove sensibilità degli italiani per salvaguardare il pianeta 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Niente cibo a domicilio per chi è a dieta? Non più: nel boom del delivery nasce quello “su misura” 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Onu, allarme carestia imminente per 41 milioni di persone. Nel mirino guerre, economia e clima 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Dai pescatori al piatto, tutto il mondo del mare e i suoi abitanti a Slow Fish a Genova e in Liguria 23 Giugno 2021
Non Solo Vino Nel mese dell’orgoglio Lgbtq+, TheFork sostiene la lotta per la libertà di amare chi si vuole 22 Giugno 2021
Non Solo Vino Agricoltori/Cia: “Pnrr, con il via libera Ue, fase nuova con agricoltura e aree rurali al centro” 22 Giugno 2021
Non Solo Vino Allarme mense scolastiche italiane, cresce il “fast food” e calano le pratiche sostenibili 18 Giugno 2021
Non Solo Vino Giornata mondiale della Gastronomia Sostenibile: l’Italia si conferma leader mondiale 18 Giugno 2021
Non Solo Vino Pioniera e determinata, Giannola Nonino tra le protagoniste de “La Prima Donna che” su Rai1 18 Giugno 2021
Non Solo Vino Nella ripartenza della ristorazione c’è anche “Horus”, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini 17 Giugno 2021
Non Solo Vino Il Covid frena la produzione dei salumi italiani. Ma l’export cresce in valore 17 Giugno 2021
Non Solo Vino Agricoltura, la Camera approva la proposta di legge che tutela le piccole produzioni locali 17 Giugno 2021
Non Solo Vino Il Lido 84 primo italiano della “Europe Top Restaurants” 2021 by Opinionated About Dining 17 Giugno 2021
Non Solo Vino Con il Covid fa boom anche la contraffazione: “Italian sounding” oltre i 100 milioni di euro 16 Giugno 2021
Non Solo Vino L’87% degli italiani andrà in vacanza: il 90% resta in Italia, alla ricerca di relax e gastronomia 16 Giugno 2021
Non Solo Vino La rivincita del pane nell’anno della pandemia: è boom di panifici. “I migliori” by Gambero Rosso 16 Giugno 2021