Panorama Storie di vini ...Vini tra le nuvole ... All’Alitalia sono proprio dei gran furbi. Nella classe Magnifica dei nuovi bellissimi aerei che collegano Roma... 30.09.2011 - Bruno Vespa
Corriere Della Sera / Style Lamberto Vallarino Gancia ... “Ecco la mia cantina con abitazione” ... A Canelli, dove il trisavolo inventò lo spumante italiano, c’è la casa bottega:... 30.09.2011 - Marisa Fumagalli
Il VenerdÌ Di Repubblica Rosso o bianco? L’importante è bere bene... Da oggi in edicola e in libreria la guida dell’Espresso “I vini d’Italia 2012” a cura di Fabio Rizzari... 30.09.2011 - Cavallito e Lamacchia
L’espresso Il tesoro nell’uva … La crisi è alle spalle, le case vinicole vedono rosa. Volano le quotazioni delle bottiglie, l’export e il costo dei vigneti.... 30.09.2011 - Camilla Conti
L’espresso Il vino in Borsa, come e dove … “Vino. Male che vada, lo si può sempre bere”, rispondeva Gianni Agnelli a gli chiedeva suggerimenti su dove indirizzare... 30.09.2011
La Repubblica Non truccate il vino con il “super-mosto” ... L’agricoltura è una materia viva, esposta all’andamento delle annate e delle stagioni, per questo... 30.09.2011 - Carlo Petrini
L’espresso “La Guida d’Italia” … Barbaresco & Co. L’Espresso incorona Piemonte e Toscana come motori dell’enologia. Alto Adige al vertice, crescono Valtellina... 30.09.2011 - Emanuele Coen
La Repubblica Vini, ecco gli outsider l’eccellenza non è cara … La nuova Guida dell’Espresso 2012 promuove bottiglie di gran pregio che non costano più di 10... 30.09.2011 - Marco Trabucco
La Repubblica Era entrato in Aula col viso contratto, umiliato da una mozione di sfiducia “odiosa” e preoccupato per il futuro della sua prole: “Io e la mia famiglia... 29.09.2011 - Monica Guerzoni
Italia Oggi Il paladino della tradizione … La vita, la carriera e i gusti di Giovanni Satragno, presidente Produttori Moscato d’Asti … Ma mi piace continuare... 29.09.2011 - Federico Unnia
La Repubblica Il Grand Tour dei sapori d’autunno … Fino a dicembre il Wine Food Festival: un lungo percorso enogastronomico che tocca Piacenza, Parma, Comacchio,... 28.09.2011 - Eugenio Boscardi
La Repubblica VivereSlow … La second life della tenuta di Fontanafredda: incontri tra i vigneti, degustazioni nelle cantine : e uno stage degli imprenditori per i... 28.09.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica Sorsi d’Abruzzo nel Chiostro del Bramante ... Un sorso di Abruzzo nel cuore di Roma. Dal Montepulciano al Trebbiano, dal Pecorino al Montonico, la carica... 28.09.2011
La Nazione Grandi bottiglie a piccoli prezzi. Le bollicine giuste per ogni occasione … Pare che i bianchi stiano sorpassando i consumi dei rossi, che cresca la... 28.09.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione Gusti d’Italia ... È rimasto timido perfino lui, Gualtiero Marchesi, abituato com’è a stare sotto i riflettori, a lavorare ai fornelli stando sempre... 28.09.2011 - Paolo Galliani
Il Sole 24 Ore Allarme export per il vino in Russia ... È emergenza per l’export di vino italiano in Russia. Secondo i dati Istat, le spedizioni verso Mosca sono passate... 28.09.2011 - Giorgio Dell'Orefice
Il Sole 24 Ore Due milioni di clienti super esigenti ... Tendenze. I “foodies” ricercano come hobby e passione esperienze gastronomiche sempre nuove ... “In un... 28.09.2011
Corriere Della Sera Meno sprechi e low cost la crisi cambia gli italiani … Giovaimini (Istat): ma attenzione non è un modello che dura ... Crolla la fiducia dei consumatori... 27.09.2011 - Dario Di Vico
Il Sole 24 Ore I brand torinesi si mettono in rete … Piemonte. Dai gioielli al cioccolato ... Yacht e gioielli, ma anche cioccolato, vini e grappe pregiate, abbigliamento... 27.09.2011
Corriere Della Sera L’ozono conserva meglio la frutta e la verdura ... Il tanto temuto ozono si è rivelato un ottimo gas per conservare frutta e verdura. Il trattamento... 27.09.2011 - Massimo Spampani
La Repubblica Polifenoli efficaci review dell’Inran … Su Current Topics in Medical Chemistry l’inran, l’istituto italiano di ricerca per gli alimenti e la nutrizione,... 27.09.2011
Repubblica / Affari & Finanza Cereali, carne, frutta: tutto è “rinnovabile” … Non solo eolico e solare: la ricerca, anche se estrema, di nuove fonti si spinge sempre più avanti,... 26.09.2011 - Valerio Gualerzi
Corriere Della Sera / Corriere Economia L’altra metà dei vigneti del Salento: la produzione in rosa cli Rubino ... Donne e vino: un binomio sempre più proficuo. Nei quattro vigneti della... 26.09.2011 - Barbara Millucci
Corriere Della Sera / Corriere Economia “I nostri brindisi ecocompatibili” … filiera “bio” del Barco di Eméra ... Non si sa se ci sia più fiuto per gli affari, amore per il buon vino... 26.09.2011 - Cristina Pellecchia
Corriere Della Sera / Corriere Economia “Tra i filari serve tanta tecnologia”... La produzione controllata di Argiolas ... Essere testimone di una lunga tradizione produttiva nel settore... 26.09.2011 - Michele Avitabile
Corriere Della Sera / Corriere Economia Vino & affari La ripresa si gusta nel bicchiere … Mercato interno in flessione, ma vola l’export (+16% nel 2010) per un valore di due miliardi di euro.... 26.09.2011 - Isidoro Trovato
Il Sole 24 Ore Vino e tecnologia ... Bottiglie a lunga durata ... Stappare lo spumante senza aprirlo. Spillare vino direttamente dalla bottiglia al bicchiere, mantenendone... 25.09.2011
Corriere Della Sera Drunkoressia e bidge drinking, nuove cattive abitudini dei ragazzi … In aumento fra i giovani la tendenza a bere sei o più bicchieri di alcolici e superalcolici... 25.09.2011
Il Sole 24 Ore Frescobaldi “scopre” la pubblicità ...Vino. Per La prima volta I azienda investe in comunicazione … Il gruppo Frescobaldi scommette ancora sulla... 25.09.2011 - Cesare Peruzzi
Libero Una perla dell’Oltrepò ... Il salame di Varzi va in cantina per ritrovare un gusto antico … Il Salame di Varzi è senza dubbio una perla dell’Oltrepò... 24.09.2011 - Attilio Barbieri