L'Intervista Paolo Fresu: “senza l’amore per il cibo, perdiamo parte di noi: in Italia siamo fortunati”
L'Intervista Marrone: considerare natura e cultura in opposizione, come ha fatto l’Occidente, è un abbaglio
L'Intervista “Agricoltura settore cruciale per l’economia italiana, e presidio territoriale fondamentale”
L'Intervista “Abbiamo ottenuto tante risorse per l’agricoltura italiana, ma molto c’è ancora da fare”
L'Intervista “Vino low e no alcol? Non possiamo proibire ciò che l’Europa autorizza, ma per me non è vino”
L'Intervista Massimo Cacciari: “l’Italia sta puntando male e poco su cultura, bellezza ed enogastronomia” 3:04
L'Intervista “L’agricoltura italiana è sempre più green, e ha già diminuito le emissioni del 30%” 3:33
L'Intervista Fitto: “Più fondi all’agricoltura dal Pnrr? Abbiamo già fatto una proposta alla Commissione Ue”
L'Intervista Valerii (Censis): “gli italiani non rinunciano alla qualità del cibo ma guardano alle promozioni”
L'Intervista L’agricoltura e le guerre: le riflessioni di Domenico Quirico, a lungo inviato in zone belliche
L'Intervista “Celebrare il bello, come quello di Montalcino, aiuta a guardare avanti anche nelle tragedie”
L'Intervista Talento, territorio, biodiversità, sostenibilità, accoglienza: il futuro dell’alta cucina italiana
L'Intervista Enrico Bartolini: “la cucina è avanguardia e modernità, e sentimento umano legato all’atmosfera”
L'Intervista Norbert Niederkofler: “sostenibilità, grande parola ma che ne sminuisce il significato: il rispetto”
L'Intervista Antonino Cannavacciuolo: “la qualità della cucina italiana cresce grazie ai piccoli produttori”
L'Intervista “Nel futuro della cucina italiana c’è sempre … futuro. La creatività è mettere in pratica i sogni”
L'Intervista Politica e mercato preoccupano, ma la qualità del vino italiano regala fiducia nel futuro
L'Intervista “Il vino va ripensato, tra sostenibilità, economia e socialità”. Parola di Giancarlo Gariglio
L'Intervista “Il soft power dell’Italia? Produrre all’ombra dei campanili cose belle che piacciono al mondo”
L'Intervista Il segreto del successo mondiale di “Drops of God”? Il vino, vettore universale di dialogo
L'Intervista Il Tartufo Bianco di Alba, una gemma preziosa che ha imparato ad interagire con il mondo del vino
L'Intervista “La minaccia del vino dealcolato, in Ue, è più grave di quella dell’etichettatura irlandese”
L'Intervista “Del vino italiano è bello raccontare la varietà, con tanti territori poco conosciuti da scoprire”
L'Intervista “Sull’Ocm vino serve trasparenza per non perdere fondi. Stanziati 7 milioni per la peronospora”
L'Intervista Tra sfide globali e dinamiche interne, il momento del vino italiano secondo Lamberto Frescobaldi
L'Intervista Dall’annata 2023 allo stallo delle esportazioni: il vino toscano secondo Stefania Saccardi
L'Intervista L’Italia cresce nel mercato delle aste del vino. E le vecchie annate si fanno più “giovani”
L'Intervista Il sogno di Pompei: la rinascita del “vino pompeiano” frutto di una “zonazione archeologica”
L'Intervista “Il mercato del vino in Usa è in difficoltà anche per l’Italia. Ma guardiamo avanti con fiducia”
L'Intervista Stabilizzare il lavoro agricolo: la sfida del settore per garantire stabilità a dipendenti e imprese
L'Intervista Il vino alle prese con il cambiamento: climatico, economico, sociale, valoriale e demografico
L'Intervista Il valore del vino e della ristorazione per turismo e hotellerie italiana, secondo Bernabò Bocca
L'Intervista Vincenzo Gerbi: “il futuro della la viticoltura passa dalla gestione delle scarse risorse idriche”