L'Intervista Enrico Bartolini: “la cucina è avanguardia e modernità, e sentimento umano legato all’atmosfera”
L'Intervista Norbert Niederkofler: “sostenibilità, grande parola ma che ne sminuisce il significato: il rispetto”
L'Intervista Antonino Cannavacciuolo: “la qualità della cucina italiana cresce grazie ai piccoli produttori”
L'Intervista “Nel futuro della cucina italiana c’è sempre … futuro. La creatività è mettere in pratica i sogni”
L'Intervista Politica e mercato preoccupano, ma la qualità del vino italiano regala fiducia nel futuro
L'Intervista “Il vino va ripensato, tra sostenibilità, economia e socialità”. Parola di Giancarlo Gariglio
L'Intervista “Il soft power dell’Italia? Produrre all’ombra dei campanili cose belle che piacciono al mondo”
L'Intervista Il segreto del successo mondiale di “Drops of God”? Il vino, vettore universale di dialogo
L'Intervista Il Tartufo Bianco di Alba, una gemma preziosa che ha imparato ad interagire con il mondo del vino
L'Intervista “La minaccia del vino dealcolato, in Ue, è più grave di quella dell’etichettatura irlandese”
L'Intervista “Del vino italiano è bello raccontare la varietà, con tanti territori poco conosciuti da scoprire”
L'Intervista “Sull’Ocm vino serve trasparenza per non perdere fondi. Stanziati 7 milioni per la peronospora”
L'Intervista Tra sfide globali e dinamiche interne, il momento del vino italiano secondo Lamberto Frescobaldi
L'Intervista Dall’annata 2023 allo stallo delle esportazioni: il vino toscano secondo Stefania Saccardi
L'Intervista L’Italia cresce nel mercato delle aste del vino. E le vecchie annate si fanno più “giovani”
L'Intervista Il sogno di Pompei: la rinascita del “vino pompeiano” frutto di una “zonazione archeologica”
L'Intervista “Il mercato del vino in Usa è in difficoltà anche per l’Italia. Ma guardiamo avanti con fiducia”
L'Intervista Stabilizzare il lavoro agricolo: la sfida del settore per garantire stabilità a dipendenti e imprese
L'Intervista Il vino alle prese con il cambiamento: climatico, economico, sociale, valoriale e demografico
L'Intervista Il valore del vino e della ristorazione per turismo e hotellerie italiana, secondo Bernabò Bocca
L'Intervista Vincenzo Gerbi: “il futuro della la viticoltura passa dalla gestione delle scarse risorse idriche”
L'Intervista Lollobrigida: “a Vinitaly 2024 il vino con l’arte e la moda per promuovere il sistema Italia”
L'Intervista La Valpolicella, dopo la stella Amarone, punta sul Valpolicella Superiore, simbolo del territorio
L'Intervista Le bevande low alcol e alcol free, come il vino dealcolato, un trend destinato a crescere
L'Intervista “Non si può dire che il vino bevuto con moderazione sia dannoso per la salute tout court”
L'Intervista Il Ministro Lollobrigida a WineNews: “sul decreto Ocm Promozione siamo in dirittura d’arrivo”
L'Intervista Se i vini dei piccoli vignaioli arrivano sugli scaffali di un retailer mondiale come Eataly
L'Intervista Ermete Realacci (Fondazione Symbola): “la sostenibilità è necessità, ma anche opportunità”
L'Intervista Il punto della Fivi, dall’etichettatura, tra salutismo e informazione, al vino dealcolato
L'Intervista De Castro: “ad Euipo i compiti di carattere amministrativo, le scelte sui disciplinari alla Dg Agri”
L'Intervista Tra Europa e mercati, il coordinatore del settore vitivinicolo di Alleanza Cooperative: Luca Rigotti
L'Intervista A Vinitaly 2023 il vino incontra la cultura, ma anche le imprese, il turismo e la salute
L'Intervista Dalla valorizzazione del 100% made in Italy agli health warning irlandesi: il Ministro Lollobrigida
L'Intervista “L’agricoltura italiana è la più buona e la più verde del mondo, ma gli italiani se lo scordano”