L'Intervista I sogni di Francesco Aquila. Maitre, sommelier e vincitore di MasterChef (e follower WineNews)
L'Approfondimento “Dopo anni di crescita, nel 2020 la pandemia ha frenato il Trentodoc, ma riprenderemo a correre”
L'Approfondimento Il Ministro della Transizione Ecologica Roberto Cingolani: “l’agricoltura sarà sempre più smart”
L'Approfondimento La sostenibilità nei territori del vino come esempio per l’economia italiana: Ermete Realacci
L'Intervista “Nella dieta di uno sportivo professionista un calice di vino buono di può stare, ma non di più ...”
L'Approfondimento Tra imprese, ristoranti e cantine, nelle pieghe del “decreto Sostegni”, ora in Gazzetta Ufficiale
L'Intervista Sinergia con la Maremma, vicinanza con Montalcino, sostenibilità: il futuro del Montecucco
L'Intervista “Ancora tanta incertezza, ma il vino ripartirà perchè le persone vogliono tornare a vivere bene”
L'Approfondimento La crescita dell’Oltrepo’ passa dalla sostenibilità e dall’unità di intenti nella filiera
L'Approfondimento Il 2020 del vino italiano nei numeri delle vendite interne e dell’export commentati da Denis Pantini
L'Intervista Il vino tra opportunità del digitale e sfida dei nuovi social: a WineNews Nicoletta Polliotto
L'Approfondimento Vincenzo Russo, il ruolo dell’emozione nel marketing e nella comunicazione del vino
L'Approfondimento 50 anni da mito assoluto: il Sassicaia, storia del primo “vino del futuro”, che ha creato Bolgheri 12:23
L'Approfondimento Pellegrino Artusi, il primo food blogger della storia: la lectio di Massimo Montanari
Il Commento Tra emergenza e strategia, l’agricoltura per il Ministro delle Politiche Agricole Stefano Patuanelli
L'Intervista “In Ue chiederemo più risorse per l’agricoltura e sostegno all’Horeca, fondamentale per il vino”
L'Approfondimento L’“agenda-vino” di Unione Italiana Vini (Uiv) per il Governo Draghi, tra emergenza e non solo
L'Intervista “Bene le parole di Draghi, all’agricoltura serve un progetto strategico che manca da 50 anni”
L'Intervista La cucina creativa “mette tutto sul conto e niente nel piatto”: parole di Tullio Gregory 15:12
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L'Intervista Le fiere italiane, lo stato dell’arte ed il futuro secondo Maurizio Danese, presidente Aefi
L'Approfondimento Il piano Ue contro il cancro e la querelle sul vino: lo stato dell’arte tra allarmi e rassicurazioni
L'Approfondimento Gianni Moriani: “ritroveremo la possibilità di stare assieme. E saranno cibo e vino a riunirci”
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L'Intervista Il futuro del Lambrusco, vino che ha aperto il mercato Usa all'Italia, e tra i più forti in gdo
L'Approfondimento I consumatori cercano salubrità, naturalità, e impegno ad essere migliori da parte delle aziende
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L'Approfondimento Il vino italiano spera nel rimbalzo nel 2021. Ma non è affatto scontato. L’analisi di Davide Gaeta
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