Non Solo Vino Gli agricoltori Ue all’Efsa: “inadeguate le nuove linee guida per i cibi costruiti in laboratorio” 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Industria alimentare italiana: export mondiale verso quota 57 miliardi di euro a fine 2024 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Dopo 30 anni, torna in edicola “La Gola”: la rivista di gastronomia che ispirò lo “slow food” 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il nuovo Codice della strada all’ultimo chilometro: primo ok dal Senato, la novità dell’alcolock 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Dall’Unione Europea altri 1,9 miliardi per contratti di filiera agroalimentare, pesca e acquacoltura 23 Ottobre 2024
Non Solo Vino La stagione del tartufo non decolla: “troppa pioggia”. Ad Alba prezzi a 4.000 euro/kg 23 Ottobre 2024
Non Solo Vino Elemento centrale della nostra tradizione culinaria, la pasta al ristorante vale 3 miliardi di euro 23 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il food & grocery nel mercato eCommerce b2c (2024) cresce in Italia e vale 4,6 miliardi di euro 22 Ottobre 2024
Non Solo Vino Maltempo: Coldiretti, dai vigneti al grano, molte attività agricole in difficoltà 21 Ottobre 2024
Non Solo Vino Carbonara, lasagne e al pomodoro: la Top 10 dei piatti di pasta preferiti dai turisti stranieri 21 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Ristoranti d’Italia” 2025 by Gambero Rosso: 52 “Tre Forchette”, Niko Romito e Enrico Crippa al top 21 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nascono i “cheese lovers”, gli amanti di formaggi italiani che scelgono come meta i loro territori 20 Ottobre 2024
Non Solo Vino Coldiretti e Filiera Italia: “tagli e accorpamenti delle risorse minacciano l’agroalimentare Ue” 20 Ottobre 2024
Non Solo Vino La Francia dice “oui” ai formaggi italiani: primo Paese importatore con 136.000 tonnellate nel 2023 19 Ottobre 2024
Non Solo Vino Toscana, patria del bio: 37,5% della superficie coltivata, a fronte di una media nazionale del 19,8% 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Non c’è olio extravergine di oliva umbro senza dignità per gli olivicoltori: “non è una commodity” 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agroalimentare italiano, in crescita l’export e l’indice del fatturato, in calo il sentiment 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino La cucina come veicolo di pace, solidarietà e tolleranza: il Premio Artusi 2024 a Filippo La Mantia 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Non si ferma l’ascesa dell’export agroalimentare italiano: ad agosto 2024 +8% su un anno fa 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Economia in difficoltà. E crescono le insolvenze: +22% in Italia nel 2024 (+10% nell’hospitality) 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino I birrifici italiani sono in difficoltà, l’appello di AssoBirra al Governo: “ridurre le accise” 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nel secondo trimestre 2024 aumentano i ristoranti in Italia, e in cucina vince la tradizione 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino “L’atto del cucinare, come forma di accudimento, è un archetipo che lega le nonne di ogni Paese” 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Distretti del Cibo”: nuovo bando da 100 milioni di euro per promozione e sviluppo dei territori 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agricoltura, nell’industria di trasformazione la singola impresa genera il 70% del valore di filiera 17 Ottobre 2024
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Non Solo Vino “La transizione tecnologica non può più aspettare”: Federalimentare lancia l’Osservatorio dedicato 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nelle case italiane si buttano 1,8 miliardi di kg di cibo, nel mondo 733 milioni soffrono la fame 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nasce il “pane Slow”, ponte di pace tra i popoli, per garantire a tutti l’accesso al cibo 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Emergenza lavoro, in Italia mancano 100.000 persone in agricoltura e nasce la rete-anti caporalato 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Osterie d’Italia” 2025 by Slow Food, Carlo Petrini: “mancano camerieri e aiuto cuochi” 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Ingredienti di qualità (66%), digeribilità (54,4%) e ampia scelta: i must per l’arte bianca italiana 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Giornata Mondiale dell’Alimentazione, nel mondo 733 milioni di persone soffrono la fame 15 Ottobre 2024
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Non Solo Vino La siccità dimezza la raccolta delle arance in Sicilia, con una perdita di 300 milioni di euro 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino La Regione che spende di più per il cibo? La Campania: 614 euro al mese (27% del budget familiare) 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino In nome della solidarietà nasce il progetto “Inclusivo”, un olio e due vini 100% made in Umbria 13 Ottobre 2024
Non Solo Vino A Ragusa, in Sicilia, l’“Oscar” per la miglior offerta enogastronomica by The Data Appeal Company 11 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il tartufo bianco? Poco (per ora), ma buono, con quotazioni fino a 3.000/4.000 euro al kg 11 Ottobre 2024