Non Solo Vino Il gelato è simbolo del made in Italy nel mondo: il 54% degli stranieri lo cerca nel proprio Paese 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Indicazioni geografiche: focus alla Conferenza Euipo su sostenibilità, filiera, commercio e crescita 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Dal drone concimatore alle app anti-gelate, l’agricoltura guarda sempre più alla tecnologia 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Sicurezza nei locali, i pubblici esercizi contro il decreto del Ministro Matteo Piantedosi 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Ristorazione tra i settori i più “cashless” del 2024 nel Belpaese: +27,8% di pagamenti con carta 29 Gennaio 2025
Non Solo Vino L’asiatica Nuo Capital punta Bialetti. Ma Mokavit lancia l’appello: “difendiamo la moka” 29 Gennaio 2025
Non Solo Vino Giannola Nonino: “la nascita del Premio Nonino è stato un atto d’amore per la nostra terra” 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Anche il tartufo bianco d’Alba a bordo dell’Amerigo Vespucci a Jeddah: è l’ultimo della stagione 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Agrifish: una Pac per gli agricoltori, l’obbiettivo della Polonia in linea con gli Stati membri 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Capodanno Cinese 2025, boom di ordini dei ravioli su Deliveroo: +20% nel 2024 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, nel 2024 cresce il sell-in estero (+13,7%): Usa, Francia e Spagna i mercati top 27 Gennaio 2025
Non Solo Vino Un viaggio “digitale” attraverso 1.151 indirizzi di eccellenza della gastronomia 27 Gennaio 2025
Non Solo Vino Puristi, edonisti, sentinelle e seguaci: i nuovi profili dei “food lovers” italiani 27 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Hai mangiato?”: la domanda di Oscar Farinetti, che cita la celebre frase di Elsa Morante 26 Gennaio 2025
Non Solo Vino Continua fino al 28 febbraio a Milano il “viaggio” nella poetica di Daniel Spoerri 26 Gennaio 2025
Non Solo Vino Con il progetto “5 Colori” lezioni di Dieta Mediterranea nelle scuole italiane e del mondo 25 Gennaio 2025
Non Solo Vino l valore del mercato del bio italiano ha raggiunto 9,1 miliardi di euro nel 2023 (+8,7% sul 2022) 25 Gennaio 2025
Non Solo Vino Qualivita celebra 25 anni di sostegno a Dop, Igp e Consorzi di Tutela con un Festival di incontri 24 Gennaio 2025
Non Solo Vino Vicenza, la Guardia di Finanza sequestra 22 tonnellate di miele irregolare 24 Gennaio 2025
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano ai dolci e si concedono il piacere di mangiare biscotti, gelato e snack 24 Gennaio 2025
Non Solo Vino Al via il conto alla rovescia per dimezzare lo spreco alimentare: è “#Tempodiagire” 24 Gennaio 2025
Non Solo Vino Operazione “Tutela made in Italy”: sequestrati 700 kg di formaggi con etichette false 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino Olio, rischio speculazioni per l’invasione di prodotto tunisino low cost 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino Ue: inchiesta del quotidiano olandese “De Telegraaf” sull’ex Commissario all’Ambiente, Timmermans 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino La natura, le tradizioni e la civiltà contadina del Trentino in “Vermiglio”, di Maura Delpero 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino Uso dell’Ia in agricoltura, deforestazione, risorse idriche, allevamento: se ne parla a Davos 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, nel 2024 le vendite in gdo a +4,1% a valore per oltre 873 milioni di euro 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino L’export dell’industria alimentare italiana a +9% nei primi 10 mesi 2024 (vale 47 miliardi di euro) 23 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Bob Noto: The World’s Finest Palate”: il docu-film sulla vita del più grande fotografo gastronomico 22 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il Governo mette sul piatto altri 10 milioni di euro per il “Piano straordinario granchio blu” 22 Gennaio 2025
Non Solo Vino Agricoltura, Italia leader in Ue per valore aggiunto: 42,4 miliardi di euro, a +9% sul 2023 22 Gennaio 2025
Non Solo Vino Edoardo Tizzanini è il “S.Pellegrino Young Chef”: i suoi maestri sono i Cerea, il mentore Perbellini 22 Gennaio 2025
Non Solo Vino Pomodoro da industria, il settore “pesa” 5 milioni di tonnellate in Italia, ma in calo (-2,5%) 22 Gennaio 2025
Non Solo Vino Gianduia, nocciole e cioccolato: ecco “Hallelujah”, il “Gusto dell’anno” di gelato per il Giubileo 22 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il miglior “Birraio dell’Anno” 2024 è Emanuele Longo del Birrificio Lariano, a Lecco 21 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il gelato del futuro sarà a base di microalghe essiccate, quando i ghiacciai si scioglieranno 21 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Gelaterie d’Italia” 2025 by Gambero Rosso: le migliori 72 premiate con i “Tre Coni” 21 Gennaio 2025
Non Solo Vino Arriva dal Portogallo la speranza di poter riportare a tavola le vongole veraci made in Italy 21 Gennaio 2025
Non Solo Vino Dolci made in Italy, nei primi 10 mesi 2024 fatturato a 8,7 miliardi (+14,5%), trainato dal gelato 20 Gennaio 2025
Non Solo Vino Le bevande alcoliche “Ready To Drink” crescono nei consumi fuori casa anche in Italia 20 Gennaio 2025