Non Solo Vino Ristoranti ed alberghi trainano la crescita delle Srl in Italia: così la Fondazione Commercialisti 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Le fake news costano alle aziende agroalimentari fino al -20% di fatturato 08 Maggio 2018
Non Solo Vino Etichette d'origine, firmato il decreto che ne assicura l'obbligo fino a marzo 2020 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Mangiare in uno stellato? Un’esperienza da concedersi, almeno una volta, spendendo il giusto 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Più prodotti tipici, più squadra nei territori: la ricetta delle guide per l’enogastronomia italiana 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Morto Ermanno Olmi, regista eclettico e imprevedibile che amava il mondo agricolo e vinicolo 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Il falso made in Italy raggiunge i 100 miliardi di euro di valore: i dati Coldiretti a Cibus 2018 07 Maggio 2018
Non Solo Vino Biotecnologie e lotta alla contraffazione: le parole d’ordine a Cibus da oggi a Parma 07 Maggio 2018
Non Solo Vino L’imprenditoria alimentare si racconta alla Luiss. Bottura: “cultura, un ingrediente fondamentale” 05 Maggio 2018
Non Solo Vino Al ristorante destinato ai nuovi poveri Casa di Ruben a Milano il Premio Francesco Arrigoni 2018 05 Maggio 2018
Non Solo Vino Monitoraggio Coldiretti: già oltre 400 milioni di euro di danni in agricoltura nel 2018 per maltempo 04 Maggio 2018
Non Solo Vino Motivi di sicurezza: ecco perché Slow Food per Terra Madre Salone del Gusto tornerà al Lingotto 04 Maggio 2018
Non Solo Vino Il gruppo sudafricano del lusso Leeu Collection entra al 10% nel business dei fratelli Alajmo 04 Maggio 2018
Non Solo Vino Salute ed innovazione, le evoluzioni della gdo, le prospettive dell’export: i temi di Cibus 02 Maggio 2018
Non Solo Vino Resa dei conti sui dazi, l’Europa avverte Trump. L’allarme di Coldiretti per le esportazioni: “a rischio 40,5 miliardi di made in Italy in Usa”. Confagricoltura: “no a guerra commerciale” 30 Aprile 2018
Non Solo Vino Al Salone del Libro a Torino ci sarà anche “Uno Stivale pieno di ... Le ricette della nonna dalle Alpi a Lampedusa” con il curatore-chef Luca Zara per Cef Publishing (Lingotto, 12 maggio) 30 Aprile 2018
Non Solo Vino Gb, la risposta dei big della grande distribuzione ad Amazon è la fusione (da 11 miliardi di dollari) tra Asda e Sainsbury’s: insieme, rappresentano il 31% del mercato della gdo 30 Aprile 2018
Non Solo Vino Voce di una generazione e primo rocker a ricevere il Nobel alla Letteratura, dopo una parentesi nel vino italiano, Bob Dylan diventa produttore di whisky con il brand “Heaven’s Door Spirits” 30 Aprile 2018
Non Solo Vino Dall’orto portatile da tenere con sè anche in ufficio a quello verticale nelle case, per Coldiretti/Ixè gli italiani sono un popolo di “hobby farmers”. Focus: il decalogo dell’orto perfetto 30 Aprile 2018
Non Solo Vino 1 maggio, tradizionale “bollettino” di Coldiretti: 1,2 milioni tra italiani e stranieri lo trascorreranno a tavola in agriturismo (+20% sul 2017) tra fave e pecorino ... e shopping dal contadino 30 Aprile 2018
Non Solo Vino L’Ue dice no all’uso in campo aperto di imidacloprid, clothianidin e thiamethoxam, i neonicotinoidi killer delle api. De Castro, Slow Food e Coldiretti: ma “la guerra non è finita” 28 Aprile 2018
Non Solo Vino È Clare Smyth, per anni braccio destro di Gordon Ramsay, ed ora alla guida del Core, a Londra, la “World’s Best Female Chef 2018” (la classifica completa a Bilbao il 19 giugno) 28 Aprile 2018
Non Solo Vino Howard Schultz, executive chairman Starbucks, John Kerry, ex Segretario Usa, e Nathan Myhrvold, ex Cto Microsoft a Seeds&Chips, Summit sulla food innovation (7-10 maggio) a Milano Food City 28 Aprile 2018
Non Solo Vino Il 1 maggio non è festa per tutti: secondo i dati Fipe 977.000 operatori di locali pubblici in tutta Italia saranno sul posto di lavoro, di cui il 50% sotto i 30 anni 27 Aprile 2018
Non Solo Vino L’Europa dice no ai neonicotinoidi: oggi il voto della Commissione vieta l’uso dei pesticidi in campo aperto. Soddisfazione di Paolo De Castro, Slow Food e Coldiretti, che però aggiungono: “la guerra non è finita” 27 Aprile 2018
Non Solo Vino Ponte 1 maggio: 1 italiano su 3 lo trascorre in agriturismo, Toscana e Trentino sono le mete più amate. Per l’Osservatorio AgrieTour, le strutture agrituristiche italiane sono oltre 20.000 27 Aprile 2018
Non Solo Vino Gelato, business da 15 miliardi di euro nel mondo, Italia al top. A dirlo i dati del Sigep. E il mastro gelatiere Roberto Troiani propone l’Unesco per “l’arte dei gelatieri” 27 Aprile 2018
Non Solo Vino Dai micro ortaggi alle api con il Gps, il futuro dell’agricoltura passa dall’innovazione. E dai giovani, con il record di iscritti agli Istituti agrari. L’“Open Day dell’agricoltura” by Coldiretti 27 Aprile 2018
Non Solo Vino Questione di gusto: gli italiani promuovono l’evoluzione qualitativa di pasta, vino, birra, gelato e cioccolato, ma bocciano frutta e verdura: a dirlo l’Osservatorio Ortofrutta by Ismea-Agroter 27 Aprile 2018
Non Solo Vino Via libera al Def, la Coldiretti lancia l’allarme sul rischio dell’aumento Iva per i generi di prima necessità, vino e cibo inclusi: “sarebbe un duro colpo per la spesa delle famiglie italiane” 26 Aprile 2018
Non Solo Vino Whisky da record: all’Aeroporto di Dubai due bottiglie di Macallan 1926, griffate dagli artisti Sir Peter Blake e Valerio Adami, vendute a 1,2 milioni di dollari 26 Aprile 2018
Non Solo Vino Un tetto massimo di 60.000 euro l’anno per gli aiuti alle aziende agricole, e Piani Nazionali più articolati: le proposte per la nuova Pac, il 31 maggio, in Commissione Ue (fonte: Ansa) 26 Aprile 2018
Non Solo Vino Alla Fondazione Ernesto Pellegrini Onlus, il Premio Arrigoni 2018, in ricordo del giornalista prematuramente scomparso Francesco Arrigoni (Abbazia di Fontanella, 3 maggio) 24 Aprile 2018
Non Solo Vino Il naufragio del Titanic ancora fa parlare di sé: battuto all’asta per 100.000 sterline il menù originale del primo pranzo (mai servito) del 2 aprile 1912 24 Aprile 2018
Non Solo Vino “Top 100+ European Restaurants 2018” by Opinionated About Dining: al top dei ristoranti d’Europa lo Schloss Schauenstein di chef Andreas Caminada, in Svizzera, primo degli italiani è Le Calandre by Alajmo 24 Aprile 2018
Non Solo Vino I tour gastronomici sono “l’esperienza” più prenotata su TripAdvisor, in crescita del 57% nel 2017 sul 2016. Italia al top nel mondo, con Roma e Firenze ai vertici assoluti nelle scelte dei turisti buongustai 24 Aprile 2018