Il Messaggero Una Bonarda al profumo di mandorle e viole ... Arrivano le “Viniadi": il 1° campionato italiano per degustatori non professionisti, che vedrà impegnati... 30.01.2003 - Fabio Turchetti
La Nazione Giv: “Domanda in calo per i vini di lata classe” ... Il momento magico per il vino italiano, iniziato cinque anni fa, comincia a dare qualche... 29.01.2003 - Antonio Villoresi
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Vissani al dopofestival di Sanremo ... Al dopofestival con Vittorio Sgarbi ci sarà anche Gianfranco Vissani". Ad annunciarlo è l'assessore al Turismo... 29.01.2003
L'arena VeronaFiere: una scelta importante ... I soldi sono importanti certo, ma la Fiera di Verona è prima di tutto un’azienda e ha quindi fondamentale... 28.01.2003
Il Sole 24 Ore L’America in bottiglia I produttori (dati 2000, incassi in milioni di dollari) 1 E&J Gallo Winery, Usa, 1.500 2 Foster’s Group, Australia,... 28.01.2003
Il Sole 24 Ore Quando la Rete finisce in cantina ... Anche l'informatica può contribuire alla realizzazione di un vino migliore: è accaduto nel gruppo Tasca d'Almerita... 28.01.2003 - Marinella Zetti
Affari & Finanza / La Repubblica Produttori di vino: chi ha il sito più bello?. Un’idea di WineNews ... Non più solo grandi cru da testare, adesso le cantine italiane saranno anche... 27.01.2003 - Paola Jadeluca
Il Giorno Vino, che boom ! ... Bullulae, perlage, bollicine. E ora lo spagnolo viño espumoso attira l'attenzione. Quando si tratta di spumante, anche gli uomini... 27.01.2003 - Anna Mangiarotti
Il Mondo La classifica del vino on line: Santa Margherita prima sul web ... Prima la veneta Santa Margherita, una delle maggiori aziende vinicole, seconda l’umbra... 26.01.2003
L'espresso Grandi chef: Ducasse alla maremmana ... Sbarca in alta Maremma Alain Ducasse, lo chef francese che ha conquistato i vip di New York, Parigi e Montecarlo... 26.01.2003
L'espresso La Vespolina fruttata ... Vespolina 2000: solido nella struttura e segnato in modo chiaro dal contributo del rovere questo vino ha infatti una componente... 26.01.2003 - Alessandro Masnaghetti
L'espresso E’ Jaques, Lameloise, il celebre chef francese del ristorante di Chagnyen Bourgogne (tre stelle Michelin) il prossimo ospite delle “Grandi... 26.01.2003
Il Mondo A Milano per salutare il re della Valtellina ... Per incontrare sua maestà lo Sforzato, re della Valtellina, basta passare all’hotel Four Season... 26.01.2003
Il Mondo Cibovino - I piaceri del Montepulciano: all’Agriverde si beve Plateo e Riseis e ci si cura col vino ... L’azienda Agriverde si estende su una... 26.01.2003 - Luca Maroni
La Stampa / Specchio Nella culla della Barbera ... a Moasca, si trova Cascina La Ghersa (tel. 0141/856012) ... Ad accoglierci troviamo il giovane Massimo Pastura Barbero, che... 25.01.2003 - Gigi Piumatti
La Stampa / Specchio La caccia a Freisa e Barbera ... Per due anni, ai vertici dei miei assaggi figurano i vini di Gianni Betta di Corsione, ma nelle carte dei vini dei ristoranti... 25.01.2003 - Paolo Massobrio
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia - Quel rosso antico consigliato dal primario: un cru superiore prodotto da una famiglia di medici calabresi che risale al XII secolo ... la... 25.01.2003 - Gianni e Paola Mura
Il Mondo Andrà a Ricci l'è Giornalismo ... Andrà ad Antonio Ricci (Striscia La Notizia) il premio E' Giornalismo attribuito da Enzo Biagi e Giorgio Bocca che... 24.01.2003
I Viaggi Di Repubblica Calici in Alto - Montalcino: Moscadello, un “dolce” antico ... Se si parla di vino di Toscana viene in mente il rosso. Se poi si evoca Montalcino... 23.01.2003 - Carlo Cambi
I Viaggi Di Repubblica I migliori siti per gli enonauti: il vino in rete ... Santa Margherita, Caprai, Planeta. Ecco gli oscar del vino sul Web. A sondare le opinioni degli internauti... 23.01.2003 - Carlo Cambi
I Viaggi Di Repubblica Gambero Rosso – Slow Food: i bicchieri dell’eccellenza ... E’ in libreria da una paio di mesi, ma passato il tempo dei regali natalizi... 23.01.2003 - Carlo Cambi
Sette / Corriere Della Sera Caro Gualtiero, bevitela tu l’acqua: provocazioni duelli ai fornelli ... La sfida l’aveva lanciata Marchesi: niente vino a tavola. Ma solo... 23.01.2003 - Stefania Cubello
Il Sole 24 Ore Giv porta i ricavi a 245 milioni e prepara l'operazione Borsa ... Il Gruppo italiano vini allunga il passo e porta le consegne 2002 a 6,8 milioni di casse... 22.01.2003 - Nicola Dante Basile
Il Giornale I migliori dieci siti a tutto vino: a Montalcino Winenews ha giudicato le pagine web delle aziende vinicole italiane. Sul podio Santa Margherita, Marco... 22.01.2003 - Paolo Marchi
Il Mondo Acquistata la Tenuta di Montalcino: Angelini ordina l’Altesino ... Non c’è due senza tre: già proprietaria dell’azienda Borgo Scopeto... 22.01.2003 - Anna Di Martino
Il Mondo Cibovino - L’Eldorado si trova a Trapani: dagli autoctoni Insolia e Nero d’Avola ai grandi internazionali ... La Cantina sociale di Trapani... 22.01.2003 - Luca Maroni
Il Sole 24 Ore Commenti & Inchieste - Quel «rosso» che piace agli americani ... Negli ultimi 20 anni, mentre l'industria agro-alimentare in tutto il mondo occidentale... 21.01.2003 - Claudio Gatti e Nicola Dante Basile
Italia Oggi Nasce l’Università del Vino ... Nascerà in Abruzzo la prima «Università del vino», promossa dai 20 Comuni che aderiscono all'associazione «Città... 21.01.2003
La Stampa Luigi Rossi di Montelera “Difenderemo a fondo i prodotto made in Italy”: il nuovo presidente di Federalimentare parla del suo programma. Tra... 20.01.2003 - Vanni Cornero
Il Giornale Vino - L’Emilia-Romagna al suo top ... Torniamo alle principali Denominazioni regionali, dove si producono vini notevoli sia tradizionali sia innovativi.... 20.01.2003