L'Approfondimento Vino, agricoltura, cultura e sociale, nel territorio: la sostenibilità dell’impresa secondo Banfi
L'Approfondimento Attilio Scienza: “salvare il vigneto dalle gelate attraverso le pratiche agronomiche”
L'Approfondimento Tra trend legati alla pandemia e altri strutturali, il vino nella distribuzione moderna
L'Approfondimento Solo all’aperto è discriminante, e ancora troppe incertezze. La ristorazione e la ripartenza
L'Approfondimento Paolo Basso: “i sommelier devono diventare “wine manager”. Il vino è passione, ma anche fatturato”
L'Approfondimento Cresce e pensa “da grande”, il Prosecco di Asolo, tra enoturismo, comunicazione e vigneto
L'Approfondimento “Dopo anni di crescita, nel 2020 la pandemia ha frenato il Trentodoc, ma riprenderemo a correre”
L'Approfondimento Il Ministro della Transizione Ecologica Roberto Cingolani: “l’agricoltura sarà sempre più smart”
L'Approfondimento La sostenibilità nei territori del vino come esempio per l’economia italiana: Ermete Realacci
L'Approfondimento Tra imprese, ristoranti e cantine, nelle pieghe del “decreto Sostegni”, ora in Gazzetta Ufficiale
L'Approfondimento La crescita dell’Oltrepo’ passa dalla sostenibilità e dall’unità di intenti nella filiera
L'Approfondimento Il 2020 del vino italiano nei numeri delle vendite interne e dell’export commentati da Denis Pantini
L'Approfondimento Vincenzo Russo, il ruolo dell’emozione nel marketing e nella comunicazione del vino
L'Approfondimento 50 anni da mito assoluto: il Sassicaia, storia del primo “vino del futuro”, che ha creato Bolgheri 12:23
L'Approfondimento Pellegrino Artusi, il primo food blogger della storia: la lectio di Massimo Montanari
L'Approfondimento L’“agenda-vino” di Unione Italiana Vini (Uiv) per il Governo Draghi, tra emergenza e non solo
L'Approfondimento Ristorazione, in crisi, tra ristori e delivery: parla Enzo Vizzari, curatore Guide de L’Espresso
L'Approfondimento Il piano Ue contro il cancro e la querelle sul vino: lo stato dell’arte tra allarmi e rassicurazioni
L'Approfondimento Gianni Moriani: “ritroveremo la possibilità di stare assieme. E saranno cibo e vino a riunirci”
L'Approfondimento Valtellina, una delle perle del vino italiano, tra Alpi Retiche, terrazzamenti e Nebbiolo
L'Approfondimento I consumatori cercano salubrità, naturalità, e impegno ad essere migliori da parte delle aziende
L'Approfondimento Il vino italiano spera nel rimbalzo nel 2021. Ma non è affatto scontato. L’analisi di Davide Gaeta
L'Approfondimento Enoturismo, le chiavi per le ripartenza secondo la sua pioniera in Italia, Magda Antonioli
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L'Approfondimento Enoturismo ed enoteche, il bello e il brutto del nuovo Dpcm, in vigore fino al 5 marzo
L'Approfondimento “Il “vino naturale” vive una crisi da 10 anni. Alcuni hanno saputo crescere, altri no”
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