L'Intervista “Un nuovo disciplinare per raccontare meglio chi siamo”: il progetto del Collio del vino
Il Commento Maurizio Danese tra sistema fieristico italiano, grandi eventi in presenza e peso dell’inflazione
L'Intervista Luigi Terzago, presidente della Federazione Sommelier: i 50 anni di Fisar e il sommelier di domani
L'Intervista L’Orvieto, vino che fu di imperatori di Roma e Papi, guarda al futuro. Tra ricerca a comunicazione
Il Commento Parlando di vino, di olio e di “educazione alimentare” con Carlo Conti, stella della tv italiana 3:40
L'Approfondimento “Il lavoro è un problema reale. Al ristorante più semplicità. Attese positive per l’estate alle port
L'Intervista “L’Alta Langa è in salute, ha superato la pandemia e può crescere ancora in reputazione”
L'Approfondimento “Il bio ha acceso i riflettori sulla sostenibilità. Ma non ci fermiamo all’archeologia del vino”
L'Approfondimento Vino, la domanda aumenta. Ma lo scenario rallenta il mercato. I sentiment da Prowein
L'Intervista Ristorazione italiana, parla Enzo Vizzari: “è stata la mia ultima Guida dell’Espresso da direttore”
L'Approfondimento I prodotti Dop e Igp nei fast food e in America, la ripresa in Usa, il vino: parla Joe Bastianich
L'Intervista I neutrini, la fisica e il vino: un legame del tutto particolare, e utile per scoprire le frodi
L'Intervista Da Ercolano agli States, conquistati con il vino italiano: la storia di Dominic Nocerino
L'Intervista Sostenibilità, guerra, costi di energia e materie prime: le sfide del Conegliano Valdobbiadene
L'Intervista Dalla crisi Ucraina all’emergenza prezzi, nell’agenda di Governo del Ministro Patuanelli a WineNews 4:29
L'Intervista “Per turismo ed enoturismo sarà un anno ancora migliore del 2021”: parola di Roberta Garibaldi 3:21
L'Approfondimento “La filiera del Lugana oggi è solida e in equilibrio, guardiamo al futuro con ottimismo”
L'Approfondimento Non solo informazioni nutrizionali: un QR Code per raccontare ai consumatori la bottiglia di vino
L'Intervista Vino e gdo: aumenti dei listini dopo la Pasqua. Pagheranno produttori, distributori e consumatori
L'Intervista “Nonostante l’uscita dalla Ue, il Regno Unito continua ad amare l’Italia e a bere il suo vino”
Il Commento Dall’Horeca ai mercati esteri, il ritorno alla normalità del vino italiano per Piero Mastroberardino
L'Intervista Realacci: l’agricoltura ridà reddito ai territori, ma anche l’orgoglio per non perdere l’identità
L'Approfondimento Tra storia ed un futuro 100% biologico, la piccola denominazione Val d’Arno di Sopra
L'Intervista “Il made in Italy sta reagendo bene, come sempre. Dobbiamo auto produrre due cose: pane e pace”
L'Intervista Derthona, un bianco a misura di territorio e di mercato, anticiclico e in crescita continua
L'Approfondimento Gli italiani ed il vino, un amore più forte della pandemia e degli allarmi salutistici
L'Approfondimento Vino e calcio, un legame recente tra promozione e celebrazione: Santa Margherita brinda con l’Inter
L'Approfondimento “Momento difficile per il vino, ma le problematiche sono tutte esterne al settore, le supereremo”
L'Intervista “Lavoriamo per internazionalizzare le imprese del vino, la crescita vera è nei mercati esteri”