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L'Approfondimento Bruno Giacosa, Masseto e Biondi Santi: l’Italia al top della Liv-ex Classification 2019 8:45
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L'Intervista Con Tiziano Gaia in un dissacrante ed ironico dietro le quinte del mondo della degustazione enoica 12:17
L'Approfondimento “Il portinnesto è il mediatore tra pianta e suolo, oggi più che mai fondamentale per la viticoltura” 2:24
L'Approfondimento La Basilicata del vino e del food non ha bisogno di puntare sui numeri, ma sull’eccellenza 6:10
L'Approfondimento Tra un arancino ed un cannolo, il racconto della cucina siciliana nelle parole di Andrea Camilleri 10:19
Il Commento Il vino al centro dell’incontro tra Ernesto Abbona (Marchesi di Barolo) e Stefano Accorsi 5:19
L'Approfondimento Gli italiani, il cibo ed il vino, secondo Beppe Severgnini: parte fondamentale della nostra identità 6:14
L'Approfondimento Il vino nel piccolo schermo fa ancora fatica a trovare il suo posto: a WineNews, Massimo Giletti 1:16
Il Commento Claudio Magris: “il vino è un piacere, l’alcol per molti poeti è stato più condanna che ispirazione” 3:24
L'Approfondimento Mauro Corona: la ricchezza, nascosta, perduta e frustrata, dei borghi e delle campagne del Belpaese 13:36
L'Intervista Il vino? Fa ridere ... se ne bevi troppo! La cucina va bene in tv, ma che sia anche in cucina ... 0:36
L'Intervista Dalla musica al vino, dai Timoria alla campagna della Toscana: a WineNews, Omar Pedrini 5:16
Il Commento Ian D’Agata, anima del Progetto Wine & Food del Festival Agrirock Collisioni a Barolo 9:04
L'Intervista Nuovi mercati da aprire, un disciplinare da “ricostruire”: il futuro del Chianti per Giovanni Busi 8:25
Il Commento Cosa mangiare, e cosa bere, nell’estate più calda del secolo: a WineNews, Giorgio Calabrese 4:14
L'Intervista Filippo Taricco: comunicare il vino alle giovani generazioni dal palco di Collisioni 7:29
L'Approfondimento La sostenibilità in bottiglia vale il 10-15% in più del prezzo, soprattutto tra i millennials 6:56
Il Commento “La vigna d’Italia sta invecchiando, e si sta depauperando. Ma possiamo intervenire” 3:09
L'Approfondimento “Del clima non possiamo più fidarci, investiamo su vitigni e suolo, e sulla loro interazione” 1:59
Il Commento “Il territorio è in salute, ma serve un rilancio dell’immagine del Nobile di Montepulciano” 9:21
Il Commento “Tante le Dop e Igp d’Italia, ma hanno valore culturale, e non solo numerico”: così Michele Zanardo 8:31
L'Intervista Il vino italiano in Russia, leader in un Paese che torna a correre dopo la crisi del 2014 5:43
L'Intervista “Vino, eccellenza amata nel mondo che accresce il prestigio del nostro Paese”: così il premier Conte 0:49
L'Intervista La gestione del “climate change” in vigna, tra territori, vitigni e ricerca: parla Leonardo Valenti 5:32
L'Intervista Giulio Bava: “in Alta Langa comanda il vigneto, crescita passa da programmazione di ampio respiro” 6:02
Il Commento “Continuiamo sulla strada della qualità”: Fabrizio Bindocci alla guida del Consorzio del Brunello 9:53
Il Commento Filiere, etichettatura, tutela made in Italy, caporalato, Pac: le priorità del Ministro Centinaio 2:12
L'Approfondimento Nella filiera del vino irrompe la tecnologia blockchain: a WineNews Giuseppe Perrone (Ernst & Young) 4:03
L'Intervista Innovazione in cantina e sostenibilità in vigna: a WineNews il professore Leonardo Valenti 3:09
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L'Approfondimento Genetica, apparato radicale della vite, nuove varietà e portinnesti: la stato della ricerca “in vign 10:02
L'Approfondimento Immagini e parole che raccontano il territorio con le emozioni: “case histoy” Friuli Venezia Giulia 5:19
L'Intervista Sapidi e fruttati, e spesso longevi: sono i vini dei vulcani, secondo il massimo esperto, John Szabo 3:26
L'Intervista Vini “sostenibili” e zonazione: le chiavi per il futuro del vino italiano secondo Kerin O’Keefe 3:04