L'Approfondimento Tra green economy e vino, il Rapporto GreenItaly presentato da Ermete Realacci 15:59
L'Approfondimento Centopassi: storia bella di un progetto che lega impresa, riscatto dalla criminalità e qualità 4:11
L'Approfondimento “La comunicazione del vino deve rinnovarsi, essere semplice e dotta allo stesso tempo” 8:31
L'Approfondimento Vinitaly incubatore di tendenze: ecco “Micromega wine”, progetto firmato da Ian D’Agata 3:11
L'Approfondimento Il vino nell’alta ristorazione è ancora imprescindibile per i gastronomi del Belpaese 2:01
L'Approfondimento “Molto di buono, come non mai, ma poco di nuovo, nella cucina italiana”: parola di Enzo Vizzari 8:23
L'Approfondimento Da evento locale a format globale: la Vendemmia di Montenapoleone tra Cina e Usa 2:37
L'Approfondimento A WineNews Silvano Brescianini: il vino spumante in Franciacorta da cinquecento anni 6:10
L'Approfondimento Tartufo Bianco di Alba, premesse per una buona annata, con quotazioni in linea con il 2018 8:58
L'Approfondimento “Una buona spesa può cambiare il mondo”: ne è convinta Coop, che lancia sui media la nuova campagna 9:06
L'Approfondimento Bertani, storica griffe dell’Amarone, punta forte sui cru: a WineNews l’ad Emilio Pedron 3:29
L'Approfondimento “Non solo confini comunali, ma anche “villaggi” storici”: procede la zonazione del Chianti Classico 4:24
L'Approfondimento Investire su unicità dei territori e life style made in Italy per far crescere il valore del vino 5:18
L'Approfondimento Dall’export delle eccedenze a quello del valore: 30 anni di vino italiano nei dati di Nomisma 4:55
L'Approfondimento Dalla filiera del valore alla comunicazione delle denominazioni: il pensiero di Ernesto Abbona 7:09
L'Approfondimento Dalla vendemmia 2019, produzione in calo, ma il mondo produttivo guarda alla filiera del valore 4:59
L'Approfondimento Silvana Ballotta: “in Cina le difficoltà non mancano, ma l’interesse per il vino italiano è alto” 6:25
L'Approfondimento Massimo Montanari: “il successo dei nostri prodotti alimentari affonda le radici nella storia” 12:46
L'Approfondimento Il vino guarda con preoccupazione al 2020, quando l’aumento Iva potrebbe abbattersi sui produttori 7:17
L'Approfondimento Dall’uso in vigna alla “demonizzazione” in Europa: il rame nell’agricoltura biologica 5:05
L'Approfondimento Tra clima e ricerca, difesa del suolo e rame, la viticoltura “biologica” affronta il futuro 3:06
L'Approfondimento Vini aromatici e autoctoni, che siano fermi o spumanti: l’estate in enoteca per Vinarius e Aepi 10:53
L'Approfondimento Bruno Giacosa, Masseto e Biondi Santi: l’Italia al top della Liv-ex Classification 2019 8:45
L'Approfondimento “Il portinnesto è il mediatore tra pianta e suolo, oggi più che mai fondamentale per la viticoltura” 2:24
L'Approfondimento La Basilicata del vino e del food non ha bisogno di puntare sui numeri, ma sull’eccellenza 6:10
L'Approfondimento Tra un arancino ed un cannolo, il racconto della cucina siciliana nelle parole di Andrea Camilleri 10:19
L'Approfondimento Gli italiani, il cibo ed il vino, secondo Beppe Severgnini: parte fondamentale della nostra identità 6:14
L'Approfondimento Il vino nel piccolo schermo fa ancora fatica a trovare il suo posto: a WineNews, Massimo Giletti 1:16
L'Approfondimento Mauro Corona: la ricchezza, nascosta, perduta e frustrata, dei borghi e delle campagne del Belpaese 13:36
L'Approfondimento La sostenibilità in bottiglia vale il 10-15% in più del prezzo, soprattutto tra i millennials 6:56
L'Approfondimento “Del clima non possiamo più fidarci, investiamo su vitigni e suolo, e sulla loro interazione” 1:59
L'Approfondimento Nella filiera del vino irrompe la tecnologia blockchain: a WineNews Giuseppe Perrone (Ernst & Young) 4:03
L'Approfondimento Il Cirò, vino delle Olimpiadi dell’Antica Grecia, guarda al futuro e punta alla Docg 5:14
L'Approfondimento Tra Pac, etichettatura, ricerca genetica e futuro della Commissione Agricoltura Ue: Paolo De Castro 10:03
L'Approfondimento Genetica, apparato radicale della vite, nuove varietà e portinnesti: la stato della ricerca “in vign 10:02
L'Approfondimento Immagini e parole che raccontano il territorio con le emozioni: “case histoy” Friuli Venezia Giulia 5:19
Audio Cresce il vino italiano in Francia, e Prosecco entra ne Le Petit Robert, il dizionario francese n. 1
L'Approfondimento Attirare investimenti, facendo programmazione, puntando all’Unesco: il Distretto Rurale del Chianti 7:41
L'Approfondimento Cresce l’appeal, in Italia e nel mondo, della Sicilia del vino, continente enoico dalle mille anime 4:48
L'Approfondimento Bottega, pioniere dell’export enoico nel mondo e dell’incontro tra vino e culture diverse 6:01