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L'Approfondimento Vino dealcoltato, in Italia serve una legge per consentire ai produttori di produrlo
L'Approfondimento Tra cali di vendite, ritorno al pre-Covid e difficoltà, l’economia del vino vista dai territori
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L'Approfondimento “Le Denominazioni del vino, sono ancora un valore aggiunto. Ma solo in alcuni casi”
L'Approfondimento “Dalla paura nasce il coraggio. Investiremo sicuramente ancora nel vino”. Parla Oscar Farinetti
L'Approfondimento Cosa mangiano gli italiani? “Mixano” la tradizione con le nuove tendenze alimentari
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L'Approfondimento “È una fase complessa per le imprese del vino. Ma non esiste una ricetta universale per superarla”
L'Approfondimento Boom degli spumanti, metodo classico (e Champagne) in testa, e volano i vini bianchi
L'Approfondimento La vendemmia è solo all’inizio ed i prezzi non si muovono. Ma trovare la quadra sarà difficile
L'Approfondimento Tra fisco e burocrazia, dal Parlamento il via libera al Ddl Delega per la riforma fiscale
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L'Approfondimento “Il vino si salva sempre perchè c’è una grande capacità imprenditoriale legata alla terra”
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L'Approfondimento Affrontare il grande caldo anche a tavola con i consigli del nutrizionista Giorgio Calabrese
L'Approfondimento Frescobaldi: “dobbiamo assecondare i nuovi trend, per conquistare i giovani il vino deve intrigare”
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L'Approfondimento Valoritalia, tra certificazione del vino di qualità e la sfida della sostenibilità etico-sociale
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L'Approfondimento “Burocrazia e costi frenano il lavoro in agricoltura. Dobbiamo lavorare a modelli diversi”
L'Approfondimento “I giovani che tornano in agricoltura fanno gli imprenditori. Il problema sono gli operai”
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