Italia Contro gli squilibri del mercato via libera al blocage del 20% del Montepulciano d’Abruzzo 2022 26 Gennaio 2023
Italia Mo.Vi.To., l’analisi dei dati del vino toscano per gestire al meglio i prezzi ed i mercati 26 Gennaio 2023
Italia Lollobrigida: “vedrò il Ministro dell’Agricoltura d’Irlanda e gli regalerò una bottiglia di vino” 26 Gennaio 2023
Italia Luca Currado Vietti ed Elena Penna lasciano Vietti, storia del Barolo (dal 2016 del gruppo Krause) 26 Gennaio 2023
Italia L’inverno del vino italiano, con le “Anteprime” che ripartono ed eventi tra i vigneti innevati 26 Gennaio 2023
Italia Tra Italia e Bordeaux un amore mai nato: poco distribuito introvabile nelle wine list dei ristoranti 26 Gennaio 2023
Italia Vino, alcol e salute: cresce il fronte di chi invita alla moderazione, e si muove la politica 25 Gennaio 2023
Italia Ristorazione, riscatto sociale e vino: una bottiglia ad hoc di 958 Santero per PizzaAut 25 Gennaio 2023
Italia Non solo Spritz: il Prosecco sposa l’Arancia Rossa di Sicilia per dare vita ad un nuovo cocktail 24 Gennaio 2023
Italia Passione per le bollicine e amore per la neve e lo sci, si uniscono a “Trentodoc sulle Dolomiti” 24 Gennaio 2023
Italia I grandi vini del Belpaese tornano nel mirino della criminalità: rubate 9.000 bottiglie di Masi 24 Gennaio 2023
Italia “Anteprime 2023” del vino: dalle Langhe alla Valpolicella, alla Toscana, riparte il “circus” 24 Gennaio 2023
Italia Alcol e salute, Italia in prima linea contro l’etichettatura con gli “health warning” in Irlanda 24 Gennaio 2023
Italia 33 cantine per 33 famiglie del vino rinnovano la loro amicizia in Campania: ecco “I 33 d’Italia” 23 Gennaio 2023
Italia Le bollicine made in Italy di Valdo Spumanti volano in Usa con Mondavi, brand del vino mondiale 23 Gennaio 2023
Italia Unione Italiana Vini (Uiv): “su “health warning” la Commissione Ue fa cerchiobottismo” 23 Gennaio 2023
Italia Federvini: fare chiarezza senza demonizzare le bevande alcoliche, basta attacchi indiscriminati 23 Gennaio 2023
Italia Terra Moretti torna 100% italiana, nelle mani della famiglia Moretti, con l’uscita di Nuo Capital 23 Gennaio 2023
Italia Vino e salute, il dibattito si infiamma, e diventa mediatico, con virologi ed immunologi 23 Gennaio 2023
Italia Le migliori carte dei vini d’Italia (e non solo) le decidi tu, insieme a Slow Wine Fair 21 Gennaio 2023
Italia Storia del vino: la Leone de Castris, nata nel 1665, entra nell’Unione Imprese Centenarie Italiane 20 Gennaio 2023
Italia La pagina più buia della storia del vino italiano è su podcast: su Spotify arriva “Metanolo” 20 Gennaio 2023
Italia Un sommelier personale basato sull’Intelligenza Artificiale: lo ha creato Italian Wine Crypto Bank 19 Gennaio 2023
Italia Ocm vino, 323,8 milioni di euro all’Italia per la campagna 2023/2024. Sicilia la regione più “ricca” 19 Gennaio 2023
Italia Gli spumanti (e non solo il Prosecco) “rubano” mercato ai vini fermi, anche in Italia 18 Gennaio 2023
Italia Istat: nei primi 10 mesi 2022 le spedizioni del vino italiano a 6,52 miliardi di euro (+11,2%) 18 Gennaio 2023
Italia Da “Wine&Siena” a “Identità Golose”, ecco gli eventi tra grandi vini e alta cucina 18 Gennaio 2023
Italia Vino e pasta trainano il made in Italy verso il record di 60 miliardi di euro di export nel 2022 18 Gennaio 2023
Italia Valoritalia: dalle Do del Belpaese un 2022 meglio delle attese, per guardare al 2023 con ottimismo 18 Gennaio 2023
Italia Accademia Italiana della Vite e del Vino, il nuovo presidente è il professor Rosario Di Lorenzo 17 Gennaio 2023
Italia Nelle cantine italiane, al 31 dicembre 2022, c’era più di “una vendemmia e mezzo” in giacenza 17 Gennaio 2023
Italia M&A: tra 2016 e 2022 nei vigneti italiani 147 transazioni e 2,1 miliardi di euro di valore 17 Gennaio 2023
Italia Storia, arte e tradizioni: alla riscoperta del Pavese, che vince il “Premio Vinarius al territorio” 16 Gennaio 2023
Italia Viaggio nel Belpaese con “Il grande racconto del vino italiano” di Joe Bastianich e Tiziano Gaia 16 Gennaio 2023
Italia Vino e salute, il settore deve essere proattivo e più presente in Europa, dove si decide il futuro 14 Gennaio 2023
Italia Vino e salute, la moderazione è la via. Lo dicono storia e buon senso, lo conferma la scienza 14 Gennaio 2023
Italia “Serve la scienza per difendere il vino dagli attacchi che sta subendo, ma che può respingere” 14 Gennaio 2023
Italia Anche oncologi ed esperti di dipendenze si schierano contro l’alert sulle etichette del vino 13 Gennaio 2023
Italia Fondazione Cotarella e “Identità Golose” insieme sui disturbi alimentari e con “Golosi di Identità” 13 Gennaio 2023