La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Spoleto diventa un’enoteca a cielo aperto ... Ai nastri di partenza la settima edizione di “Vini nel mondo” a Spoleto che, dal 3 al 5 giugno, si... 25.05.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “Cambia il menù: meno carne, pane e vino. I tagli colpiscono la borsa della spesa” ... Nel 2010 quattro famiglie su dieci hanno “tagliato” la... 24.05.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “A tavola con gli Artusi”: la scienza in cucina e l’arte di mangiar bene ... Centoventi anni dopo la “Bibbia” di Pellegrino è uscito il libro... 23.05.2011 - Guido Guidi Guerrera
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Le balene tra le vigne di Siena ... Una fossa oceanica là dove oggi si produce il Brunello di Montalcino. Il pesce ingordo tra i tesori nascosti da cumuli... 22.05.2011 - Fabrizio Morviducci
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il treno Ntv parte entro l’anno. Il pasto? Servito in poltrona ... La scommessa dell’ad Sciarrone. Ristorazione affidata a Eataly... L’alta velocità... 19.05.2011 - Nuccio Natoli
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Al top il Veneto e la Lombardia ... Concorso Vini da Pesce... La 12ª edizione della Selezione Nazionale dei Vini da Pesce registra il successo dei vini... 18.05.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Un Prosecco per tutti i gusti... Formula Prosecco, ovvero nostra bollicina quotidiana. Il vino tipico delle colline... 18.05.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino La Curia sfratta l’enoteca Marcucci fra dei vip, Galliani scrive al sindaco ... Forziere con 100mila bottiglie... Quando si mobilita anche il Milan,... 12.05.2011 - Daniele Masseglia
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Biteg 2011, il Ministro Brambilla presenta la fiera dell’enogastronomia ... Il Piemonte si lancia sempre più nell’ambito del food. Ne è esempio Biteg... 11.05.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Un toscano bianco in terra di rossi... Una enclave di bianchisti nel cuore della Toscana “rossista”. È la cosiddetta... 11.05.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il balzo dell’export toscano. I record: olio, vino e moda ... Il rapporto Irpet sui dati del commercio estero nel 2010... Vendite ai livelli del 2007.... 10.05.2011 - Sandro Bennucci
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il colpo. Renato Zero derubato. I ladri scroccano anche la cena ... I ladri non hanno trovato soldi né gioielli, ma hanno pensato di festeggiare il colpo... 05.05.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Villaggio Mixer e Area Beverage. Dove le bevande incontrano il cibo ... Cibo e non solo, a TuttoFood: vi saranno infatti anche due aree espositive dedicate... 04.05.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino TuttoFood a Milano: il business ha un gusto internazionale ... Dall’8 all’11 maggio appuntamento con la fiera che unisce i canali produttivi dell’industria... 04.05.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Arriva il codice QR. È l’acchiappa-falsari ... Toscana: tutta la vita di un prodotto sul cellulare... In Toscana, e non solo, la salvezza dell’agroalimentare... 29.04.2011 - Francesca Cavini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Alcol. Quattro milioni di italiani bevono “pesante”. Cinquecentomila hanno meno di quindici anni ... Sono 4 milioni gli italiani che praticano il “binge... 29.04.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino William e Kate, nozze da fiaba. Londra e il mondo si fermano ... Due miliardi di telespettatori. Il principe: spero di non impappinarmi... ...Gli ospiti... 29.04.2011 - Deborah Bonetti
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Squisito! Trionfa a San Patrignano ... Il festival delle eccellenze gastronomiche... La grande kermesse dal 29 aprile al 2 maggio... Si accendono i fornelli... 27.04.2011 - Alessandro Goldoni
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Una “lectio magistralis” ... Vino. Riccardo Cotarella... Fresco della laurea “honoris causa” in Agraria, Riccardo Cotarella sarà il protagonista... 27.04.2011 - Alessandro Goldoni
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Un Pignoletto metodo Champagne... È tempo di bianchi. Anche di quelli minori, come il Pignoletto bolognese, che... 27.04.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Salpa la barca dei famosi. “Portiamo gusto, cerchiamo idee” ... Oscar Farinetti ha organizzato la traversata atlantica con Soldini... “Sa, non facevo... 24.04.2011 - Massimo Degli Esposti
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Montecucco e Maremma vini d’élite ... I vini della Maremma hanno ottenuto la Doc. Il Comitato Nazionale Vini ha approvato ieri, insieme ad altre dieci... 22.04.2011
Nazione / Giorno / Carlino Uno stop ai nuovi vigneti per Chianti e Chianti classico ... La decisione della provincia di Firenze... Blocco alle nuove iscrizioni di vigneti destinati... 21.04.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Vini della Valpolicella e Palio del Recioto ... A Negrar (VR) dal 24 al 26 aprile 2011 c’è la Festa dei Vini della Valpolicella con il tradizionale... 20.04.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Un toscano fuoriclasse... Le Cantine Ferrari sono come le auto Ferrari, un brand italiano per eccellenza. Negli anni... 20.04.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino È danese il superchef ma trionfa Bottura ... Premio “San Pellegrino”: i ristoranti al top... Chi l’ha detto che nei Paesi nordici la cucina è modesta... 20.04.2011 - Gloria Ciabattoni
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Cena pesante. Il vino rosso può aiutare ... Il vino rosso, soprattutto durante pasti molto grassi, è un toccasana per le sue doti antiossidanti. Lo ha... 19.04.2011
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino La degustazione in arte. Ferragamo espone le sue passioni ... Capitani d’industria con un debole per l’arte ce ne sono, certo. Però quella di Ferruccio... 14.04.2011 - Paolo Pellegrini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Le bollicine molto versatili... Il Bianchello (o Biancame) è vitigno a bacca bianca di origini nebulose, forse parente... 13.04.2011 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Isola d’Elba ... Domenica festa per l’Aleatico, il vino di Napoleone... L’Elba festeggia il “suo” Aleatico. Il vino più antico e celebrato dell’isola... 13.04.2011 - Lorenzo Frassoldati