Luxury 24 / Il Sole 24 Ore Bollicine che diventano pezzi unici ... I big dello Champagne mobilitano fotografi, designer e stilisti per rendere esclusiva ogni flûte... Nelle stazioni... 27.11.2007 - CHIARA BEGHELLI
Luxury 24 / Il Sole 24 Ore Il sottile piacere del superchef ... Da Cracco a Bottura fino a Keller. Lo Champagne mette d’accordo le migliori firme della cucina mondiale... Diceva... 27.11.2007 - Sasha Carnevali
Finanza&mercati il castellano che esporta viti all’Est ... Dal Chianti all'Azerbaijan... Stefano, con la sua Tecnovite, ha impiantato vitigni in Turchia e ora si prepara... 27.11.2007 - Stefania Pescarmona
Milano Finanza Vino a lenta degustazione ... Una cultura che si fa strada gradualmente, anche lo spumante prepara la riscossa... L’esperienza di Giv, Bisol e altri... 27.11.2007 - Margherita Salomon
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Carlo Ferrini, principe del vino. “Siamo appena da sufficienza” ... L’enologo fiorentino incoronato numero uno a mondo dagli americani... “Vigna,... 26.11.2007 - Paolo Pellegrini
La Repubblica / Affari&finanza Soave, il modello NordEst vince anche in cantina ... Per la cooperativa veronese tutti gli indicatori sono in crescita, soprattutto quelli della redditività,... 26.11.2007 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari&finanza Marketing più mirato tra alberghi e ristoranti ... La distribuzione... Le vendite in volume della Cantina di Soave sono aumentate del 5%, ma le etichette... 26.11.2007 - Paola Jadeluca
Il Sole 24 Ore Sì ai sensori anti-alcol ma va tarata l’affidabilità ... Autovelox. I servizi di rilevazione della Polstrada fino a domenica 2 dicembre... Non più... 26.11.2007 - Maurizio Caprino e Fabrizio Patti
La Repubblica / Affari&finanza Tutti a tavola invitati via web ... Talismano della felicità addio, ormai ci pensa la blogsfera a soddisfare i palati di cuochi in erba e non solo. Numerosi... 26.11.2007 - Laura Kiss
Il Sole 24 Ore Ristoranti alla luce del “Sole” ... Guide. A Milano... Sarà presentata oggi alle ore 16,30 presso l’Hotel Principe di Savoia a Milano la nuova... 26.11.2007
Il Giornale Gli chef a 5 stelle si sono pentiti ... Caro Granzotto, alleluia!Ha letto? Il gran consesso degli chef a cinque stelle ha decretato la fine della cucina... 26.11.2007 - Paolo Granzotto
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino A tavola con “Andata e ritorno”: quando il menù fa tendenza ... La mondanità riscopre la gastronomia come oggetto del desiderio; cibo fa tendenza.... 26.11.2007
Xxx Da Bruxelles 4 milioni a un progetto dell’Uiv ... Promozione vinicola... Un progetto di promozione del vino europeo sui mercati esteri presentato dall’Unione... 25.11.2007
La Stampa “Risorse esigue, si rischia l’assalto alla diligenza” ... ...come si comporterà l’Italia sulla questione della riforma del mercato dal vino? “Dobbiamo... 25.11.2007 - Maurizio Tropeano
La Stampa Per la “Pac” inversione in corsa ... Stop a quote latte, riposo forzato dei terreni, dazi e sostegno all’export... Il linguaggio diplomatico parla... 25.11.2007 - Vanni Cornero
Il Giornale Arriva Cavalli al trotto ... Lo stilista toscano lancia un vino con il figlio Tommaso e sogna di vestire la Statua della Libertà... I capi che ha creato... 25.11.2007 - Daniela Fedi e Anna Maria Greco
Io Donna / Corriere Della Sera Scienza e dna del vino ... La qualità del vino non è solo nella denominazione di origine controllata. Ora si può risalire in laboratorio al vitigno,... 24.11.2007
La Repubblica Storie gastronomiche ... Con gusto... Non è l’ennesimo ricettario, ma un viaggio storico sugli italiani a tavola. A farlo è un inglese che privilegia... 24.11.2007
Io Donna / Corriere Della Sera Andar per Langhe ... L’accezione comune, andar per Langa significa - più o meno - camminare sui fianco di un colle (che ritmo in quell’incipit dei... 24.11.2007 - Paolo Monticone
Il Sole 24 Ore Con la Ue vince il modello dell’alleanza ... La collaborazione tra consorzi ha fatto promuovere 13 progetti agroindustriali... Il made in Italy alimentare... 24.11.2007
Il Sole 24 Ore Politi (Cia): più strategia per la tutela delle Dop ... Serve una tutela globale per il made in Italy alimentare. Non solo una rete di protezione in ambito... 24.11.2007 - Giorgio Dell'Orefice
Il Sole 24 Ore Marchio di Stato contro i falsi ... De Castro: “A Bruxelles sulla riforma del vino sarà battaglia”... Meno parole e più fatti. Sì, ha ragione il... 24.11.2007 - Nicola Dante Basile
Italia Oggi E il cibo tricolore fattura 110 mld ... Italia terza nell’Ue dopo Francia e Germania... Italiani popolo di golosi. Il settore alimentare con i suoi 110... 24.11.2007 - Arturo Centofanti
Italia Oggi Cavit, ricavi +6% ... Cavit, la cooperativa che raggruppa le cantine sociali trentine, ha chiusa l’esercizio giugno 2006-maggio 2007 con un fatturato... 24.11.2007
Italia Oggi Premiata ditta Italia ... Report Mipaaf sui progetti finanziati dall’Ue nell’alimentare... 34 milioni per 13 piani promozionali... Italia leader tra... 24.11.2007 - Valerio Stroppa
Italia Oggi Castiglione: il testo è coerente e ambizioso ... Il relatore sulla riforma Ue a Italia Oggi... un testo coerente e ambizioso, che punta al mercato, alla... 24.11.2007
Italia Oggi E l’Italia alza il tiro ... Etichette più chiare e aiuti sui mosti... Dopo l’ok europeo allo zuccheraggio... Sulla qualità e sulla trasparenza giochiamo... 24.11.2007 - Sabina Pignataro
Panorama / Economy Una Milano da bere, mangiare ... Riviste dedicate a pub, discoteche e pizzerie che fatturano 5 milioni: in Lombardia anche la “piccola” stampa ha grandi... 23.11.2007
Panorama Di solo cibo certificato mi voglio nutrire ... Guide gourmand. Il 23 novembre esce la seconda edizione di “Qualivita”: la bibbia gastronomica con... 23.11.2007
Italia Oggi Consorzio dell’Asti con Red Cell ... Nuova campagna del Consorzio dell’Asti Docg a fine novembre sui principali periodici nazionali per esaltare le... 23.11.2007