Il Commento Nuovi dazi che si sommano alle accise, più burocrazia: la Brexit complica l’export di vino in Uk
Il Commento Bellanova: "internazionalizzazione, sostenibilità e futuro parole chiave del Rapporto Qualivita"
Il Commento De Castro: “La tutela delle indicazioni geografiche oggi è al centro dei trattati commerciali”
Il Commento “L’accoglienza di sala sarà ancora più importante. Per questo Intrecci sarà solo in presenza”
Il Commento I numeri del biologico in Italia secondo Raffaele Borriello, direttore generale di Ismea 2:55
Il Commento “La pandemia ha già cambiato la ristorazione, bisogna stare al passo”: a WineNews Cristina Bowerman 5:25
Il Commento Sta bene, ad oggi, il vigneto Italia, senza problemi idrici o di malattie. Premesse per un buon 2020 5:53
Il Commento De Castro: per il vino un ulteriore allargamento del cofinanziamento europeo portandolo al 70% 5:29
Il Commento Enzo Vizzari: “la pandemia non cambierà la ristorazione, e la Guida uscirà a primavera 2021” 10:14
Il Commento Il “turismo lento” fondamentale per l’Italia, per distribuire ricchezza nei territori 5:45
Il Commento “Eataly non si ferma con le nuove aperture, nel mondo ancora più voglia di cibo italiano di qualità” 7:21
Il Commento Tannico: “non solo per noi, ma per tutto l’e-commerce enoico, è il momento del salto di qualità” 5:42
Il Commento Il consumo di vino durante il lockdown: a WineNews l’analisi del Professore Davide Gaeta 10:22
Il Commento “Il Dl Liquidità non è un intervento epocale, è un prestito. Serve una vera economia di guerra” 6:11
Il Commento “Vinitaly va al 2021, ma non ci fermiamo: investiamo sull’estero, e aperti a un evento in autunno” 2:10
Il Commento “Mai mossi così uniti dalle Langhe, finalmente il territorio è sul palcoscenico del mondo” 2:30
Il Commento “La minaccia dei dazi Usa preoccupa molto: il 30 gennaio incontro il Segretario all'Agricoltura Usa” 2:17
Il Commento Stile di vita, emozione, qualità del prodotto: il Made in Italy per gli stranieri secondo il Censis 3:55
Il Commento Tutti a dieta dopo le feste? “La regola, come sempre, è l’equilibrio, e mangiare poco e spesso” 3:24
Il Commento L’Italia, per il mondo, è il Paese del bello e del buono: parola di Nando Pagnoncelli 3:08
Il Commento “Il vero panettone è solo quello tradizionale, e va salvato dalle mode”: parola di Davide Paolini
Il Commento I consorzi del cibo e la necessità di tenere uniti grandi e piccoli, guardano al mondo 3:39
Il Commento La sostenibilità incide sempre di più sui consumi wine & food. Ma c’è anche tanta confusione 4:01
Il Commento Emozionante, creativa, rispettosa delle origini: la cucina italiana per gli chef stellati Michelin 18:06
Il Commento “La politica deve aiutare le imprese ad arrivare nei mercati giusti per il prezzo del made in Italy” 5:50
Il Commento Antonello Maietta, presidente Ais: “il sommelier oggi, comunicatore e protagonista dell’enoturismo” 1:52
Il Commento A WineNews, il presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia racconta le “Roma Wine Weeks” 7:00
Il Commento Roberta Corrà: “il vino italiano nel mondo crescere ancora, ma in Cina la strada è lunga” 2:58
Il Commento Creare più valore per il vino italiano: la sfida di tutta la filiera, da vincere ad ogni costo 10:05