Il Commento “Il vino da solo non può vincere sul tema “health warning”, serve un’alleanza trasversale”
Il Commento Reintrodurre il vino nel decorso post operatorio dei pazienti, per il benessere fisico e psichico
Il Commento “Sincerità, amore e rinuncia”: le parole del futuro della cucina italiana di Antonino Cannavacciuolo
Il Commento Il vino di fronte alla crisi energetica, tra risposte immediate e progetti di lungo respiro
Il Commento “La forza di Slow Food sarà sempre più nella sua rete, attiva per un cibo buono, pulito e giusto”
Il Commento “Questo sistema alimentare deve cambiare: andiamo verso un disastro ambientale irreversibile”
Il Commento Roberta Garibaldi: l’Italia si conferma il Paese più desiderato al mondo per l’enogastronomia
Il Commento Il ritorno di Postalmarket, che oltre alla moda punta sul wine & food per crescere nel mondo
Il Commento I social per far cresce (anche) l’agriturismo: le riflessioni di Andrea Zagato, ceo di Influgramer
Il Commento Maurizio Danese tra sistema fieristico italiano, grandi eventi in presenza e peso dell’inflazione
Il Commento Parlando di vino, di olio e di “educazione alimentare” con Carlo Conti, stella della tv italiana 3:40
Il Commento Dall’Horeca ai mercati esteri, il ritorno alla normalità del vino italiano per Piero Mastroberardino
Il Commento Più internazionale, più business e più digitale: il Vinitaly di domani secondo Giovanni Mantovani
Il Commento Il vino italiano alle prese con il forte aumento dei costi, tra mercato interno ed export
Il Commento Il vino italiano ed il valore delle certificazioni: parla Giuseppe Liberatore, dg Valoritalia
Il Commento “Il vino supererà anche questa fase di crisi, come ha sempre fatto”. Parola di Bruno Vespa
Il Commento “Russia e Ucraina mercati importanti per il vino, le conseguenze delle sanzioni preoccupano”
Il Commento “Valpolicella territorio in salute. L’obiettivo è l’equilibrio tra le diverse tipologie di vino”