L'Approfondimento Antonello Maietta (Ais), il ruolo del sommelier tra formazione e professionalità nell’enoturismo 3:37
L'Approfondimento I vini rosati, un’occasione da cogliere per la viticoltura italiana, specie per la Puglia 6:16
L'Approfondimento L’attualità di Totò, mostro sacro della commedia italiana, raccontata con il vino, per tutti 9:19
L'Approfondimento Dalla “cucina del senza”, ai prodotti di qualità, i “prodotti del senza”: parola a Marcello Coronini 4:31
L'Approfondimento “Lugana in grande crescita da anni, ora lavorare sulla distribuzione del valore e sui nuovi mercati” 5:15
L'Approfondimento “Siamo leader di un sistema di controlli sul vino che funziona, ora guardiamo all'estero” 5:22
L'Approfondimento Il vino, protagonista dei corsi di laurea e dei master delle migliori università d’Italia 2:29
L'Approfondimento Vacondio (Federalimentare): giù consumi interni, fiducia nell’export grazie ai patti bilaterali 2:25
L'Approfondimento Ricerca in vigna ed in cantina, eleganza, sostenibilità: il futuro dell’Amarone della Valpolicella 9:21
L'Approfondimento Gli Stati meno sviluppati degli Usa e la Cina: le priorità per la promozione del vino made in Italy 9:05
L'Approfondimento Dalla terra alla finanza e ritorno: la “parabola” di Massimo Gianolli de La Collina dei Ciliegi 3:44
L'Approfondimento Il mercato dei grandi vini non conosce crisi, ed il peso dell’Italia, pian piano, cresce 4:21
L'Approfondimento Agromafie, un business sempre più grande e che cresce, fotografato dal rapporto Eurispes-Coldiretti 4:34
L'Approfondimento Il futuro del Franciacorta nelle parole del neo presidente Silvano Brescianini 4:57
L'Approfondimento “Il “villaggio” sarà il concetto chiave”: la zonazione del Chianti Classico secondo Giovanni Manetti 6:58
L'Approfondimento La strada per l’internazionalizzazione del vino italiano nello studio del professor Lorenzo Zanni 8:11
L'Approfondimento Istat, nel 2018 la produzione agricola italiana cresce dell’1,5%, il vino cresce del 14% 4:07
L'Approfondimento Olio, dopo le manifestazioni di ieri, la risposte del Ministro delle Politiche Agricole Centinaio 4:56
L'Approfondimento 2018 da incorniciare per le aste di vino, e l’Italia cresce: il punto di vista di Gelardini & Romani 7:19
L'Approfondimento Più ricerca sul “potenziale vinicolo”, sui grandi vitigni autoctoni, e un “ripensamento” del bio 15:58
L'Approfondimento “La conoscenza del vino italiano nel mondo aumenta, ed è fondamentale per la creazione di valore” 13:45
L'Approfondimento Il vino simbolo dello stare insieme e del legame sociale, “ingrediente” fondamentale delle feste 3:42
L'Approfondimento La sostenibilità nel vino è fondamentale, ma deve essere certificata. Anche per fare chiarezza 5:58
L'Approfondimento “Un grande piano industriale per la manutenzione del territorio”: la proposta Cia-Agricoltori 2:13
L'Approfondimento Ricci Curbastro (Federdoc): la sostenibilità nel futuro dei Consorzi del vino italiano 6:58
L'Approfondimento Ettore Nicoletto: “sul mercato Usa il nostro unico punto di forza restano le bollicine del Prosecco” 1:53
L'Approfondimento Vino cooperativo dalla quantità alla qualità: un percorso che premia i produttori e piace ai mercati 6:01
L'Approfondimento Tra agricoltura e cambiamento climatico: a WineNews le parole del climatologo Luca Mercalli 3:55
L'Approfondimento Il regalo enogastronomico per Natale tiene, e le bollicine sono un must: parola di Giovanni Longo 9:59
L'Approfondimento Biodiversità del cibo, grande ricchezza dell’Italia, che però, spesso, non diventa valore 4:05
L'Approfondimento Il mondo del vino cooperativo tra mercati e VIVITE, nelle parole di Ruenza Santandrea 7:13
L'Approfondimento Il Monte Baldo e l’Amarone: a WineNews il professor Andrea Sbarbati e Sabrina Tedeschi 5:05
L'Approfondimento Il passato ed il futuro del vino: le riflessioni “accademiche” di Attilio Scienza e Luigi Moio 8:11
L'Approfondimento Le novità, gli obiettivi, i territori emergenti: ecco il Merano WineFestival 2018 4:25
L'Approfondimento Tra vino, verdure, formaggi e non solo, vale 6 miliardi di euro la vendita diretta in Italia 3:24
L'Approfondimento Contemporanea, di territorio, di qualità: la cucina italiana oggi (e gli chef) per i protagonisti 5:42
L'Approfondimento La Dieta Mediterranea vince la battaglia sul semaforo, bocciato anche dall’Oms 6:39