L'Intervista “Sono qui perché la filiera della cooperazione del vino è un’eccellenza, e non delocalizza” 3:57
L'Intervista Massimo Bottura: “la cucina italiana al centro del mondo, gli chef ambasciatori della cultura” 3:13
L'Intervista “Tanti vitigni storici e tardivi, il cambiamento climatico per l’Italia può essere un’opportunità” 8:35
L'Intervista Le sfide mondiali del vino e dell’agroalimentare: parla Ettore Prandini, presidente Coldiretti 4:00
L'Intervista Giovani italiani e alcol, un rapporto in continua evoluzione: dal vino alla birra al binge drinking 2:33
L'Intervista “La frenata dell’export va presa seriamente, Vinitaly è a fianco dei produttori nel mondo” 4:25
L'Intervista “Il vino ha cicli economici lunghi, la finanza può aiutare”: l’ad Borsa Italiana Raffaele Jerusalmi 5:20
L'Intervista “Il vino ed il cibo italiano in Usa amatissimi, e ci sono 48 Stati ancora tutti da conquistare” 4:39
L'Intervista “Dopo Mastrojanni a Montalcino, non escludiamo acquisizioni in Barolo, e neanche in Francia” 10:30
L'Intervista Massimo Bottura, lo chef numero uno al mondo, tre stelle Michelin all’Osteria Francescana di Modena 2:16
L'Intervista Tutela del suolo e comprensione dell’importanza dei migranti: le priorità “politiche” per Slow Food 3:16
L'Intervista “Se è nella legalità, non importa che chi lavora sia italiano o straniero, vale il made in Italy” 1:59
L'Intervista Massimo Montanari, tra passato e presente, agricoltura di una volta e mondo del vino contemporaneo 15:12
L'Intervista “Sarà l’edizione dal più alto profilo di contenuti nella storia del Salone e di Terra Madre” 11:03
L'Intervista Il Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole Riccardo Cotarella, tra Italia, Francia ed Europa 6:08
L'Intervista La partnership tra Agenzia Ice e Alibaba Group sul mercato cinese: Michele Scannavini 3:50
L'Intervista Tra vendemmia, etichette e turismo, il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio 4:42
L'Intervista Non solo vini rossi, l'Italia si riscopre bianchista: a trainare l'export gli autoctoni 3:54
L'Intervista Il Paese reale tra aspiranti “Masterchef” e “Cucine da Incubo”: a WineNews Antonino Cannavacciuolo 4:51
L'Intervista I club del vino ed il futuro della Borgogna per Bernard Hervet, fondatore di Bourgogne Society 4:48
L'Intervista Vendemmia 2018: “dalle prime stime, sarà normale, non abbondante. Non si prevede un calo dei prezzi” 6:22
L'Intervista Accordi internazionali, tutela delle denominazioni e futuro dei consorzi: Riccardo Ricci Curbastro 9:37
L'Intervista Aspettando la vendemmia 2018, lo stato dell’arte dei vigneti del Belpaese nelle parole degli enologi 14:31
L'Intervista Slow Food Italia, dal presidente a 7 militanti del Comitato Esecutivo: come Massimo Bernacchini 6:36
L'Intervista “La ristorazione online in Italia? Decisamente arretrata ...”: parla l’esperta Nicoletta Polliotto 11:30
L'Intervista Dal Ceta ai voucher: a WineNews il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio 5:35
L'Intervista Tra chef e cuochi, il valore del cibo, il rapporto con la Francia e non solo: parla Paolo Marchi 10:33
L'Intervista Il mercato Usa è complesso, ma ha fondamentali sani e grande potenziale: parla Leonardo LoCascio 5:19
L'Intervista Tra promozione e qualità: il vino del Friuli Venezia Giulia secondo l’assessore Stefano Zannier 6:57
L'Intervista Il rapporto con il cibo, l’importanza della tavola, l’Italia Repubblica dello Spritz: Paolo Crepet 6:30
L'Intervista Pioniera della cucina di qualità in tv, tra talent e futuro, a WineNews, Antonella Clerici 2:18
Il Commento Dagli accordi internazionali alla futura Pac, le politiche agricole secondo Filippo Gallinella 9:07
L'Intervista Nella Milano “da bere” arriva la “Milano Wine Week”: il progetto raccontato da Federico Gordini 12:31
L'Intervista Dai dossier del vino alla promozione di agricoltura e turismo: a WineNews il Ministro Centinaio 3:18
L'Intervista La comunicazione deve aiutare i consumatori di vino a cambiare atteggiamento verso la scienza 3:41
L'Intervista Il futuro della Marchesi Antinori garantito da un trust: a WineNews Allegra Antinori 6:20
L'Intervista L’Oltrepò Pavese guarda al futuro, tra qualità ed export: a WineNews il neo presidente Luigi Gatti 15:58
L'Intervista Il “Ristorante Cracco” funziona, la cucina stellata verso una ridefinizione: parola a Carlo Cracco 2:39
L'Intervista Ricerca, innovazione, territorio, formazione, mercati: Cristina Mariani May, n. 1 di Castello Banfi 7:34