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L'Intervista Zanette, presidente Prosecco: crescita armonica di valore e produzione e denominazione sostenibile
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L'Intervista L’importanza di sognare ed investire sul territorio e sulle persone: parla Lamberto Frescobaldi
L'Intervista “Il piano per la promozione del made in Italy è quasi pronto, ora via con la comunicazione”
L'Intervista Tra vino, mercati e ottimismo per il 2021: da OperaWine il presidente dell’Ice Carlo Ferro
L'Intervista La ristorazione riparte, ma manca il personale. La riflessione del “gastronauta”, Davide Paolini
L'Intervista Più coesione in Europa, più costanza nella comunicazione: parla il nuovo dg Federvini, Vittorio Cino
L'Intervista Valpolicella: torna a correre il mercato. Si punta sulla valorizzazione del Valpolicella Superiore
L'Intervista “La priorità è il sostegno alla ripartenza del fuori casa. Ma tante sfide in Italia ed Ue”
L'Intervista Il vino e lo sport, il ciclismo ed il racconto dei territori al mondo: parla Pier Bergonzi
L'Intervista Vino e comunicazione, solo un terzo dei termini usati dagli esperti è capito dai non esperti
L'Intervista “Il futuro del vino è il ritorno al fuoricasa”. Così Luca Pizzighella, brand manger di Signorvino
L'Intervista I sogni di Francesco Aquila. Maitre, sommelier e vincitore di MasterChef (e follower WineNews)
L'Intervista “Nella dieta di uno sportivo professionista un calice di vino buono di può stare, ma non di più ...”
L'Intervista Sinergia con la Maremma, vicinanza con Montalcino, sostenibilità: il futuro del Montecucco
L'Intervista “Ancora tanta incertezza, ma il vino ripartirà perchè le persone vogliono tornare a vivere bene”
L'Intervista Il vino tra opportunità del digitale e sfida dei nuovi social: a WineNews Nicoletta Polliotto
L'Intervista “In Ue chiederemo più risorse per l’agricoltura e sostegno all’Horeca, fondamentale per il vino”
L'Intervista “Bene le parole di Draghi, all’agricoltura serve un progetto strategico che manca da 50 anni”
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