L'Intervista Il Chianti Classico tra mercato che corre, il percorso Unesco e la ricerca per il futuro
L'Intervista Bastianich: “dopo aver portato la cucina italiana in Usa, porterò quella americana in Italia”
L'Intervista Realacci: “Dopo un anno difficile, ripartire dalla cultura, che va ben al di là dei suoi confini”
L'Intervista Pierluigi Pardo: “tra calcio ed enogastronomia un legame fortissimo, sono due piaceri della vita”
L'Intervista Il Nizza, denominazione emergente che sogna di diventare il terzo grande rosso del Piemonte
L'Intervista Zanette, presidente Prosecco: crescita armonica di valore e produzione e denominazione sostenibile
L'Intervista Moio: “l’Oiv è prima di tutto un’organizzazione scientifica, unire le competenze per dare risposte”
L'Intervista L’importanza di sognare ed investire sul territorio e sulle persone: parla Lamberto Frescobaldi
L'Intervista “Il piano per la promozione del made in Italy è quasi pronto, ora via con la comunicazione”
L'Intervista Tra vino, mercati e ottimismo per il 2021: da OperaWine il presidente dell’Ice Carlo Ferro
L'Intervista La ristorazione riparte, ma manca il personale. La riflessione del “gastronauta”, Davide Paolini
L'Intervista Più coesione in Europa, più costanza nella comunicazione: parla il nuovo dg Federvini, Vittorio Cino
L'Intervista Valpolicella: torna a correre il mercato. Si punta sulla valorizzazione del Valpolicella Superiore
L'Intervista “La priorità è il sostegno alla ripartenza del fuori casa. Ma tante sfide in Italia ed Ue”
L'Intervista Il vino e lo sport, il ciclismo ed il racconto dei territori al mondo: parla Pier Bergonzi
L'Intervista Vino e comunicazione, solo un terzo dei termini usati dagli esperti è capito dai non esperti
L'Intervista “Il futuro del vino è il ritorno al fuoricasa”. Così Luca Pizzighella, brand manger di Signorvino
L'Intervista I sogni di Francesco Aquila. Maitre, sommelier e vincitore di MasterChef (e follower WineNews)
L'Intervista “Nella dieta di uno sportivo professionista un calice di vino buono di può stare, ma non di più ...”
L'Intervista Sinergia con la Maremma, vicinanza con Montalcino, sostenibilità: il futuro del Montecucco
L'Intervista “Ancora tanta incertezza, ma il vino ripartirà perchè le persone vogliono tornare a vivere bene”
L'Intervista Il vino tra opportunità del digitale e sfida dei nuovi social: a WineNews Nicoletta Polliotto
L'Intervista “In Ue chiederemo più risorse per l’agricoltura e sostegno all’Horeca, fondamentale per il vino”
L'Intervista “Bene le parole di Draghi, all’agricoltura serve un progetto strategico che manca da 50 anni”
L'Intervista La cucina creativa “mette tutto sul conto e niente nel piatto”: parole di Tullio Gregory 15:12
L'Intervista Le fiere italiane, lo stato dell’arte ed il futuro secondo Maurizio Danese, presidente Aefi
L'Intervista Il futuro del Lambrusco, vino che ha aperto il mercato Usa all'Italia, e tra i più forti in gdo
L'Intervista La Cucina Italiana punta all’Unesco, un riconoscimento necessario per la cucina più amata al mondo