L'Intervista L’importanza di sognare ed investire sul territorio e sulle persone: parla Lamberto Frescobaldi
L'Intervista “Il piano per la promozione del made in Italy è quasi pronto, ora via con la comunicazione”
L'Intervista Tra vino, mercati e ottimismo per il 2021: da OperaWine il presidente dell’Ice Carlo Ferro
L'Intervista La ristorazione riparte, ma manca il personale. La riflessione del “gastronauta”, Davide Paolini
L'Intervista Più coesione in Europa, più costanza nella comunicazione: parla il nuovo dg Federvini, Vittorio Cino
L'Intervista Valpolicella: torna a correre il mercato. Si punta sulla valorizzazione del Valpolicella Superiore
L'Intervista “La priorità è il sostegno alla ripartenza del fuori casa. Ma tante sfide in Italia ed Ue”
L'Intervista Il vino e lo sport, il ciclismo ed il racconto dei territori al mondo: parla Pier Bergonzi
L'Intervista Vino e comunicazione, solo un terzo dei termini usati dagli esperti è capito dai non esperti
L'Intervista “Il futuro del vino è il ritorno al fuoricasa”. Così Luca Pizzighella, brand manger di Signorvino
L'Intervista I sogni di Francesco Aquila. Maitre, sommelier e vincitore di MasterChef (e follower WineNews)
L'Intervista “Nella dieta di uno sportivo professionista un calice di vino buono di può stare, ma non di più ...”
L'Intervista Sinergia con la Maremma, vicinanza con Montalcino, sostenibilità: il futuro del Montecucco
L'Intervista “Ancora tanta incertezza, ma il vino ripartirà perchè le persone vogliono tornare a vivere bene”
L'Intervista Il vino tra opportunità del digitale e sfida dei nuovi social: a WineNews Nicoletta Polliotto
L'Intervista “In Ue chiederemo più risorse per l’agricoltura e sostegno all’Horeca, fondamentale per il vino”
L'Intervista “Bene le parole di Draghi, all’agricoltura serve un progetto strategico che manca da 50 anni”
L'Intervista La cucina creativa “mette tutto sul conto e niente nel piatto”: parole di Tullio Gregory 15:12
L'Intervista Le fiere italiane, lo stato dell’arte ed il futuro secondo Maurizio Danese, presidente Aefi
L'Intervista Il futuro del Lambrusco, vino che ha aperto il mercato Usa all'Italia, e tra i più forti in gdo
L'Intervista La Cucina Italiana punta all’Unesco, un riconoscimento necessario per la cucina più amata al mondo
L'Intervista La crisi delle fiere italiane, con l’agroalimentare comparto più importante (25% del totale)
L'Intervista Vino e tartufo, insieme tra promozione e una guida per abbinarlo e trovarlo al ristorante 2:30
L'Intervista Tenuta complessiva, ma tante aziende in difficoltà: il bilancio del Chianti (e del vino italiano)
L'Intervista La storia di Odoardo Beccari, tra i fondatori del Consorzio Chianti Classico e aiutante di Salgari
L'Intervista Terraneo: “a dicembre recupero delle vendite, ma si fa sentire l’erosione del potere d’acquisto”
L'Intervista “Ristorazione in crisi profonda, settore fragile”: così Enzo Vizzari, curatore Guide de L’Espresso
L'Intervista Dalla crisi del modello urbano al nuovo ruolo dei piccoli borghi: parla Massimo Montanari
L'Intervista Il presente ed il futuro del vino (e non solo) dopo il Covid: a tu per tu con Paolo Panerai
L'Intervista Il grande lavoro di produttori storici, unito a quello dei “nuovi”, per il futuro del Timorasso
L'Intervista Dare sicurezza e serenità al cliente oggi più che mai è l’imperativo nelle sale dei ristoranti
L'Intervista Riccardo Illy: il vino ha bisogno di meno burocrazia ed Europa forte per affrontare il futuro 8:31
L'Intervista Joe Bastianich: “il Covid è Darwinismo per i ristoranti. Per chi saprà adattarsi anche opportunità”
L'Intervista “I driver che hanno reso il vino italiano protagonista nel mondo resistono alla pandemia” 3:18