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Italia “World’s Most Wanted Italian Wines” by Wine-Searcher, guida il Sassicaia, in calo le ricerche 23 Marzo 2023
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Italia Vinitaly: tutto il Governo, la grande arte (dagli Uffizi a Verona) e la scuola, a sostegno del vino 22 Marzo 2023
Italia La filiera del vino italiano, che vale 31,3 miliardi di euro, in un “Vinitaly” a tutto business 22 Marzo 2023
Italia Opera Wine 2023: “l’american dream” del vino italiano, e gli americani che sognano l’Italia del vino 22 Marzo 2023
Italia Vinitaly and the City: la bella Verona racconta il vino italiano nei suoi gioielli patrimonio Unesco 22 Marzo 2023
Italia Cantina Italia, 60,3 milioni di ettolitri di vino in giacenza a febbraio. Il 5,1% in più del 2022 21 Marzo 2023
Italia Nasce Astoria “City Tribute”, lo spumante che celebra la bellezza delle città-simbolo d’Italia 21 Marzo 2023
Italia Anche il vino tra gli asset della rete “VilleCastelliDimore”, che riunisce l’eccellenza del Veneto 18 Marzo 2023
Italia Territorio e longevità: le parole chiave del Derthona, e del “Rinascimento” del Timorasso 17 Marzo 2023
Italia Il Prosecco leader nelle esportazioni e nella gdo italiana (ph: Robert Foster via Pixabay) 17 Marzo 2023
Italia Al via il primo corso di alta formazione per agenti di commercio di fine wines e distillati 16 Marzo 2023
Italia “Vitovska frutto del Carso”: la storia del vitigno autoctono originario del Carso 16 Marzo 2023
Italia I 50 anni delle Doc del Lambrusco al Museo Enzo Ferrari a Modena e non solo: ecco gli eventi 16 Marzo 2023
Italia Il Chiaretto di Bardolino verso la (seconda) rivoluzione, quella della longevità 16 Marzo 2023
Italia Lollobrigida: “momentaneamente allontanato l’allarme per gli health warning in etichetta del vino” 16 Marzo 2023
Italia Nel 2022 l’Italia ha importato 247,9 milioni di euro di Champagne (10,6 milioni di bottiglie) 16 Marzo 2023
Italia Peter e Kirsten Kern, dall’universo dei viaggi da sogno online, al sogno realizzato di produrre vino 16 Marzo 2023
Italia Bene l’horeca, frenano retail ed e-commerce, corrono gli spumanti: i trend nell’analisi di Masi 15 Marzo 2023
Italia La Flavescenza Dorata minaccia il “vigneto Italia”. Servono risposte da politica e scienza 15 Marzo 2023
Italia Etichetta irlandese, le Regioni italiane chiedono, a maggio un dibattito in “plenaria” a Bruxelles 15 Marzo 2023
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Italia L’Italia “sbanca” al “Mundus Vini Spring Tasting 2023”, Mezzacorona miglior produttore italiano 15 Marzo 2023
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Italia I giovani ed il vino, tra premiumisation ed arte, secondo Pasqua Vini. Che cresce sul mercato 14 Marzo 2023
Italia Le esportazioni di vino italiano nel 2022 si fermano a 7,87 miliardi di euro (+9,8%) 14 Marzo 2023
Italia Nasce l’Associazione dei Paesaggi Rurali di Interesse Storico “custodi” della nostra agricoltura 14 Marzo 2023
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Italia Finarte, da Domaine de la Romanée-Conti 1969 al Brunello Riserva 1955 Biondi-Santi 14 Marzo 2023
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