Il Mondo Cibo vino ... Un Brunello da assicurare ... Chissà se in questa circostanza lascerà da parte il tradizionale aplomb per un allegro cm cm. E sicuro però... 03.12.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Scintillante (e unico) come le bollicine della Rinascente … Personalizzazioni? Preziose perché realizzate con cristalli Swarovski. E decisamente uniche... 03.12.2011
Il Mondo Quante bollicine in quota ... Il futuro della produzione alcolica della Valle d’Aosta sta in due “b”. Bollicine e birra. Sullo spumante stanno puntando... 03.12.2011 - Francesca Negri
Il Mondo Diego Schelfi: Il nostro è un modello per 270 mila soci ... Un unicum che non ha omologhi in nessun’altra parte del mondo, tanto che l’Ocse ha aperto... 03.12.2011
Il Mondo Il manager è novello ... Generazioni il ricambio al vertice ... Tra le cantine e filari del Trentino si fa largo la nuova generazione di vinicoltori,... 03.12.2011
Il Mondo Nel mondo di Lunelli ... Aziende le strategie del leader del settore per crescere ancora ... Gira Europa e Stati Uniti per confermare il successo dell’azienda... 03.12.2011
Il Mondo Bollicine, business effervescente ... Su 24 milioni di bottiglie prodotte in Italia, il 35% è rappresentato da quelle del marchio trentino che riunisce... 03.12.2011
Il Mondo Quelle 90 etichette da bere sempre ... Nel segmento dello spumante ottenuto con il metodo della rifermentazione in bottiglia, il Trentodoc è l’espressione... 03.12.2011
Il Mondo Il prosecco ha fatto boom ... Vino il Conegliano Valdobbiadene è al massimo della capacità produttiva. E cresce anche l’amarone ... E' un momento d’oro... 25.11.2011 - Francesca Negri
Il Mondo Cibovino ... Champagne? Per te ... Una bottiglia di champagne personalizzata, nei due formati magnum (1,5 litri) o Jeroboam (3 litri), con una etichetta... 25.11.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Barolo valley rilancio ... Food&wine la regione produrrà 3 milioni di ettolitri di vino a prezzi superiori del 10% rispetto al 2010 ... Il futuro ha un... 11.11.2011 - Pietro Romano
Il Mondo Cibo Vino ... Calici: Winenews stila la hit parade ... Il Barolo Monfortino riserva 2004 della Giacomo Conterno, storica cantina di Monforte d’Alba condotta... 04.11.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Al relais bevendo Barolo ... La sua casa è tra le Langhe e il Monferrato: ovvero in quell’area magica del Piemonte, al top dell’enogastronomia italiana,... 21.10.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Più emozioni sotto l’albero ... Shopping anti-depressione. Psicologica, e anche economica. Così la grande corsa ai regali di Natale sarà un affare... 07.10.2011 - Enrica Roddolo
Il Mondo Cibovino ... Autunno ghiotto ... Autunno ricco per gli appassionati delle gustose iniziative enogastronomiche che si rincorrono in ogni regione. Tra le... 07.10.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Under 40 d’eno-talento ... Giovanni Mattia Ederle voleva fare l’architetto. Poi un bel giorno è andato a vendemmiare ed è stato amore a prima vista:... 01.10.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Meglio Eat’s o Eataly? Dipende dai gusti ... Alimentare: sfida nell’alta gastronomia tra nordest e nordovest... Nordest versus Nordovest, il mare della... 23.09.2011 - Enrica Roddolo
Il Mondo Bilancio dietetico aII’Harry’s bar ... Alta ristorazione meno costi e più fatturato per Cipriani ... Un incremento del fatturato del 5% nel 2011,... 23.09.2011 - Andrea Giacobino
Il Mondo Questo calice è meglio del factoring ... Hanno passato l’estate a Porto Cervo, in compagnia delle griffe della moda, esposti come gioielli nell’esclusiva... 23.09.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo In Franciacorta a passo di Festival ... etichetta rivisita quella storica in stile liberty, la capsula è in 12 diversi colori, il contenuto è morbido... 17.09.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Cibovino ... Bianco perfetto, anzi Sauvignon... Fate parte dell’esercito dei fan del Sauvignon? Approfittate delle belle serate estive per assaggiare... 30.07.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Cibovino ... Da Valdobbiadene alla Val d’Orcia... La nuova sfida di Enrico Martellozzo... Più di cento anni di lavoro nel mondo del vino vogliono dire... 15.07.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Cibovino ... Lodovico (il rosso), duca di Bibbona... Ma davvero il Lodovico riuscirà a battere la fama e il fascino di due vini cult come il Masseto e... 08.07.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo L’aperitivo en rose ... per chi ancora non se ne fosse accorto, una recente ricerca Eurisko ci racconta che l’aperitivo sta diventando uno dei momenti... 01.07.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Esportatori con le ali ... Dossier Sicilia... Attività produttive. Esplodono le vendite all’estero. Volano alimentari, petroliferi e farmaceutici...... 10.06.2011 - Giulia Leoni
Il Mondo Cibovino ... Chef di peso e di cuore... Diamo i numeri: 90 chef stellati tra i migliori d’Italia; più di 50 chef emergenti che si sono distinti nel... 03.06.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Anonimi veneti profeti a Londra ... Due milioni di bottiglie vendute alla catena Tesco in un anno. E adesso l’azienda di famiglia alla terza generazione...... 27.05.2011 - Pietro Romano
Il Mondo Il Lambrusco merita un look frizzante ... Rilancio (con il Pignoletto Bianco) di Cantine Riunite-Giv... L’ultima ricerca Symphonylri per Vinitaly gli... 27.05.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Cibovino ... I bianchi di Ornella... È la cantina che produce il Sauvignon Ronco delle mele, che raccoglie consensi in ogni dove e che fa innamorare al... 20.05.2011 - Anna Di Martino
Il Mondo Cibovino ... Toscana così divina... C’è bisogno di un nuovo evento dedicato al vino? Forse no. Ma questo è davvero speciale: per la sua cornice, Firenze.... 13.05.2011 - Anna Di Martino