Italia Oggi La Francia con il vino alla gola ... Vignerons in piena crisi di consumi. Gli alti costi delle denominazioni trascinano i nettari fuori mercato... Crollo... 27.02.2010 - Luigi Chiarello
Italia Oggi L’e-commerce del vino non spopola e il web 2.0 è da scioprire ... Mentre la rete celebra il decennio della new economy italiana e gli smartphone si... 27.02.2010 - Edoardo Narduzzi
Italia Oggi La Cina sta clonando i cibi italiani ... A Pechino 500 ricercatori fanno shopping di made in Italy... L’allarme lanciato dall’Università di Verona.... 27.02.2010 - Luigi Chiarello
Italia Oggi Così la Corvina svela i segreti dell’Amarone ... “Next generation sequencing technologies”, sono le nuove tecnologie che stanno cambiando la mappatura... 27.02.2010
Italia Oggi Belchim dimezza il lavoro in vigna ... Due trattamenti per la gestione del sottofila al posto di quattro... La multinazionale belga abbina un principio... 27.02.2010 - Luisa Contri
Italia Oggi Ante litteram ... Cerveteri doc ristretto... Trebbiano giallo, Malvasia e Cesanese non potranno più divenire Cerveteri doc. Il Comitato Nazionale Vini... 27.02.2010 - Olga Bussinello
Italia Oggi Cresce l’export di vino australiano e sfida il vecchio mondo ... L’Australia è più di ogni altro paese produttore di vino l’embleama dell’internazionalizzazione.... 20.02.2010 - Eduardo Narduzzi
Italia Oggi Ante litteram ... Cori di rigore... Più rigore nella produzione e commercializzazione del Cori doc. Approvate dal Comitato nazionale vini le modifiche... 20.02.2010 - Olga Bussinello
Italia Oggi Dall’accademia ai filari ... Per abbandonare le sirene del mare ho cambiato mentalità. Oggi affianco alla produzione del vino la svolta energetica...... 20.02.2010 - Alessio Odini
Italia Oggi A tutta chimica e agraria ... Spariranno i geometri: 3 i nuovi indirizzi... ...Agraria, agroalimentare agroindustria. Sono previste 3 articolazioni. La... 16.02.2010
Italia Oggi Il divorzio del Chianti ... Mai più vino Chianti all’interno della zona del Chianti Classico. Nei giorni scorsi si è consumato quello che è stato... 13.02.2010 - Andrea Settefonti
Italia Oggi Uk, il mercato competitivo di frontiera del vino globale ... L’ultimo biennio è stato straordinariamente difficile per il mercato del vino inglese,... 13.02.2010 - Edoardo Narduzzi
Italia Oggi La carta dei vini? Prego, è wireless ... Un ristoratore italo-americano lancia il sommelier elettronico... A New York, Tony May inventa lo smartcellar,... 13.02.2010 - Marina Carminati
Italia Oggi Ante litteram ... Il Genazzano circoscritto... Il Genazzano Doc potrà essere fatto solo utilizzando come vitigni principali il Malvasia di Candia e il... 13.02.2010 - Olga Bussinello
Italia Oggi Andar per campi con l’etilometro ... Arriva il navigatore gps con telefono viva voce e allarme sbornia... A Fieragricola la AvMap di Marina di Carrara... 13.02.2010 - Stefano Catellani
Italia Oggi In Confcoop Caramaschi resta in sella ... Matteo Caramaschi è stato confermato alla presidenza della Federazione delle cooperative agricole ed agroalimentari... 13.02.2010
Italia Oggi Giovani alla ribalta ... Nel vitivinicolo... Maria Ida Avallone è la nuova delegata per la Campania dell’Associazione nazionale donne del vino. Subentra... 13.02.2010 - Andrea Settefonti
Italia Oggi Il nettare di Bacco sposa l’arte ... Tenuta dell’Ornellaia riscopre il valore della committenza... Sbarca a New York Vendemmia d’artista, il progetto... 11.02.2010 - Alessio Odini
Italia Oggi Per imporre un vino bisogna farlo gustare con la testa ... È su questo principio che si basano le moderne tecniche di vendita esperienziale... L’accuratezza... 11.02.2010 - Gianni Simonato
Italia Oggi Sapori Made in Italy in quota, eccellenza nei piatti Alitalia ... L’Alitalia proporrà in volo le eccellenze alimentari italiane, i prodotti Dop e Igp.... 11.02.2010 - Giusi Pascucci
Italia Oggi I corti ... Stop alla vendita di alcolici da asporto dalle 22 alle 3 di notte e stop all’eccessivo possesso di birre o vino in bottiglie o lattine: Firenze... 11.02.2010
Italia Oggi Carpenè Malvolti cambia look ... Pubblicità e sponsorizzazioni per promuovere le nuove etichette... Parla Antonio Motteran, direttore generale della... 09.02.2010 - Giorgio Bertoni
Italia Oggi Lo spumante fa lo zio d’America ... Le bollicine traino del made in Italy negli States, crisi o non crisi... A New York c’è l’Italian wine week.... 06.02.2010 - Marina Carminati
Italia Oggi Il Terroir, oggi è più mito che realtà ... Nel mondo del vino la parola Terroir ha un significato speciale. Talmente speciale che è perfino difficile... 06.02.2010 - Edoardo Narduzzi
Italia Oggi Ante litteram ... Gambellara Bag in box... Il Gambellara Doc inaugura il Bag in box. Via libera del Comitato Nazionale Vini alla commercializzazione della... 06.02.2010
Italia Oggi Il Giv cambia nel solco di Pedron ... Il nuovo presidente è Corrado Casoli. Più attenzione ai costi... Ai vertici del Gruppo italiano vini l’ex presidente... 06.02.2010 - Giorgio Bertoni
Italia Oggi Altre nomine ... Luigi Rubino, imprenditore di Brindisi, è il giovane presidente del super consorzio Puglia Best Wine, che raccoglie cinque marchi dell’enologia... 06.02.2010 - Andrea Settefonti
Italia Oggi Squillari alla guida del consorzio Asti: ora sono al volante di una Ferrari ... “Sano al volante di una Ferrari che ha bisogno però di benzina per poter... 06.02.2010 - Andrea Settefonti
Italia Oggi Tra gli stand di Fieragricola spunta l’imballa-viti energetica ... Una rotopressa che raccoglie e imballa fino a 2 ettari di sarmenti di vite all’ora... 06.02.2010 - Olga Bussinello
Italia Oggi Vi spiego io come si mangia trendy ... Cibi cool e gusto fashion, è un lavoro per personal&food shopper... ItaliaOggi svela la nascita di una nuova professione.... 06.02.2010 - Massimiliano Rella