L'Approfondimento Tra crisi energetica, climatica e tensioni geopolitiche, il futuro,in agricoltura, è dei giovani
L'Approfondimento Il valore della divulgazione scientifica, anche su agricoltura e cibo, secondo Barbara Gallavotti
L'Approfondimento Il valore del “coltivare gli alberi”, e della vite come pianta arborea, oltre la produzione di vino
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L'Approfondimento Appassionati di editoria enogastronomica, come WineNews? Ecco i libri da mettere sotto l’albero
L'Approfondimento “Il mare gioca un ruolo fondamentale per la vita, per il cibo e per il vino, dobbiamo studiarlo”
L'Approfondimento Filiera Italia: “le imprese italiane soffrono la competitività energetica rispetto ad altri Paesi”
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L'Approfondimento “Le bollicine vino del momento: gli italiani cercano motivi di festa”. Parola di Marino Niola
L'Approfondimento “Per il comparto agricolo il 2022 è stato un anno terribile, e il 2023 non sarà più semplice”
L'Approfondimento Tartufo, annata avara. Ma prezzi non allineati alla scarsità. “C’è un problema di tracciabilità”
L'Approfondimento La nave del vino italiano nel mare della tempesta perfetta. La visione dei “capitani” di impresa
L'Approfondimento “Il vino italiano sarà ancora una volta anticiclico, e supererà questa fase difficile”
L'Approfondimento Il senso, il valore ed il ruolo delle vecchie annate, tra collezionismo, prestigio e conoscenza
L'Approfondimento Usa, Uk, Germania, Cina: come va il vino italiano nel mondo. Che punta al +10% a fine anno
L'Approfondimento “Argea”, il gruppo nato dal nuovo assetto di Botter-Mondodelvino, tra contesto economico e futuro
L'Approfondimento Inflazione, sostenibilità, vino e salute e un occhio alle feste di fine anno con Monica Larner
L'Approfondimento “Slow Food ha insegnato all’Europa valori come l’agricoltura di qualità e legame con il territorio”
L'Approfondimento La Conferenza Mondiale dell’Enoturismo a Alba per il direttore Europa Unwto Alessandra Priante
L'Approfondimento “Le tensioni sui prezzi preoccupano, e il rischio di non avere bottiglie, a breve termine, c’è”
L'Approfondimento Il cibo e il vino nelle vite dei Santi: “pane quotidiano”, dono per i poveri e peccato di gola
L'Approfondimento “Tra i filari emergenza superata. Ma preoccupano i costi dell’energia, soprattutto per il vetro”
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