L'Approfondimento “Enoturismo strategico per il turismo italiano, dobbiamo mettere a sistema le nostre eccellenze”
L'Approfondimento Un 8 all’enoturismo italiano: il voto di Magda Antonioli ad un settore chiave dei territori del vino
L'Approfondimento Il vino, la promozione internazionale e l’identità: parla il Ministro degli Esteri, Antonio Tajani
L'Approfondimento “Perchè il Governo a Vinitaly? Perchè il vino è il nostro gioiello e vogliamo raccontarlo”
L'Approfondimento “L’alta qualità della nostra cucina è anche in trattorie e panini. Valorizziamo le nostre diversità”
L'Approfondimento “Non esistono più “Italie”, ma una sola, che deve mettere a sistema cultura, cibo e non solo”
L'Approfondimento Il valore della filiera del vino, oltre la vigna e la bottiglia. Tra economia, società e ambiente
L'Approfondimento “Gli health warnings irlandesi su alcolici e vino? Approccio sbagliato da tutti i punti di vista”
L'Approfondimento Disciplinari “datati”: recepire le novità per rispondere alle richieste del mercato e del clima
L'Approfondimento Se l’attenzione alla salute cambia anche l’alta cucina italiana: parola di grandi chef
L'Approfondimento La cultura alimentare italiana (con il vino) sono una garanzia di longevità e qualità della vita
L'Approfondimento Le sfide delle Indicazioni Geografiche, tra internazionalizzazione, marketing e comunicazione
L'Approfondimento “L’innovazione nel vino ha le ali per volare, ma non sempre le gambe per camminare”
L'Approfondimento “Difendiamo la qualità dei prodotti ed il legame uomo-terra-cibo, che è messo in discussione”
L'Approfondimento Bere vino con moderazione e nella Dieta Mediterranea non aumenta il rischio di ammalarsi
L'Approfondimento Finita la pandemia, arriva la corsa dei prezzi, che spinge le aziende del vino a rivedere i listini
L'Approfondimento I produttori di Amarone alle prese con l’inflazione: aumento dei listini ormai irrimandabile
L'Approfondimento “Un evento unitario del vino toscano? Mi piacerebbe, ma è importante anche andare nei territori”
L'Approfondimento Tra record dell’export e difficoltà dell’economia globale: il vino italiano tra il 2022 e il 2023
L'Approfondimento Il futuro dell’Italia con le “Agricolture al Centro”: la visione della Cia - Agricoltori Italiani
L'Approfondimento “La Toscana del vino produce sempre più qualità: il 97% della produzione è Dop e Igp” 4:04
L'Approfondimento La difesa del made in Italy agroalimentare passa dai tavoli della diplomazia internazionale
L'Approfondimento Chianti Classico, denominazione in equilibrio. Parla il presidente del Consorzio, Giovanni Manetti
L'Approfondimento Investimenti e passaggi di mano: punti di forza e debolezza di un trend tra i filari delle Langhe
L'Approfondimento “Nel 2023 atteso un ritorno alla normalità a fine anno, ma visto il 2022 siamo pronti a tutto”
L'Approfondimento Vino, alcol e salute: Italia contro gli “health warning” irlandesi. Parla il Ministro Lollobrigida
L'Approfondimento Tra crisi energetica, climatica e tensioni geopolitiche, il futuro,in agricoltura, è dei giovani
L'Approfondimento Il valore della divulgazione scientifica, anche su agricoltura e cibo, secondo Barbara Gallavotti
L'Approfondimento Il valore del “coltivare gli alberi”, e della vite come pianta arborea, oltre la produzione di vino
L'Approfondimento Vino e salute, alimentazione, e cibo sintetico: le riflessioni del nutrizionista Giorgio Calabrese
L'Approfondimento Gianni Moriani: riunire la famiglia a tavola è il rito che si conserva nei secoli a Natale
L'Approfondimento Appassionati di editoria enogastronomica, come WineNews? Ecco i libri da mettere sotto l’albero
L'Approfondimento “Il mare gioca un ruolo fondamentale per la vita, per il cibo e per il vino, dobbiamo studiarlo”
L'Approfondimento Filiera Italia: “le imprese italiane soffrono la competitività energetica rispetto ad altri Paesi”
L'Approfondimento Il vino italiano in Uk, tra promozione, sostenibilità e curiosità, secondo Walter Speller