L'Approfondimento Enoturismo, dall’Italia alla Spagna, dall’Argentina alla Francia, esempi per ripartire 6:19
L'Approfondimento Novità per le Docg e non solo: le novità del Dl Semplificazione per il vino, convertito in legge 4:58
L'Approfondimento Terraneo (Vinarius): a luglio e agosto tornano a correre le vendite in enoteca 12:15
L'Approfondimento Matilde Poggi: “nelle piccole cantine pesa il crollo del turismo e della vendita diretta” 8:09
L'Approfondimento Bonus ristorazione: cosa è e come funzionerà, nella parole dell’avvocato Marco Giuri 3:49
L'Approfondimento Donato Lanati: “la nostra viticultura è fatta di vigneti, non di territori immensi” 20:48
L'Approfondimento Caponi (Confagricoltura): “la quarantena obbligatoria da Romania e Bulgaria problema per le aziende” 10:57
L'Approfondimento “La crisi Covid sia occasione per un ulteriore salto di qualità del vino italiano di fascia alta” 22:27
L'Approfondimento Dignità e ottimismo, i produttori del Belpaese guardano con fiducia alla ripartenza 9:25
L'Approfondimento Castelletti: “dalla distillazione risposta inferiore alle aspettative, ma l’ha chiesta la filiera” 7:28
L'Approfondimento La ripartenza dell’enoturismo italiano per Roberta Garibaldi (Associazione Turismo Enogastronomico) 4:49
L'Approfondimento “Imbottigliamento fuori zona, ok le precisazioni. Ma per i pegni non basta il registro telematico” 9:56
L'Approfondimento “Il digitale affiancherà le fiere, ma non le sostituirà”: parla Giovanni Mantovani, dg Veronafiere 11:17
L'Approfondimento C’era una volta il credito agrario: il rapporto tra banche ed agricoltura secondo il professor Gaeta 6:27
L'Approfondimento “Enoturismo, fatti tanti passi avanti, ma c’è ancora un enorme potenziale per i territori del vino” 10:22
L'Approfondimento La crisi della ristorazione secondo Max Bergami: “la Pandemia ha accelerato fenomeni già in atto” 8:44
L'Approfondimento “Continuiamo ad investire, crediamo nella ripresa”: parla Federico Veronesi, guida di Signorvino 14:13
L'Approfondimento “Il vino in cantina a garanzia della liquidità un buon strumento, ma serve quanto prima il decreto” 10:01
L'Approfondimento Teresa Bellanova: ecco le misure a sostegno del settore agricolo previste dal Governo 9:07
L'Approfondimento La qualità al ristorante che torna più importante della sicurezza : l’Osservatorio McDonald’s 7:02
L'Approfondimento Se il Chianti Classico in cantina diventa liquidità per le aziende e garanzia del credito bancario 10:03
L'Approfondimento Ripartenza, sicurezza, certificazione, creatività, innovazione: il post-Covid, secondo Treccani 7:44
L'Approfondimento “Wine2Wine Exhibition” e “Opera Wine” by Vinitaly, tra digitale e fisico, per il rilancio del vino 11:02
L'Approfondimento L’agroalimentare italiano al centro del “Patto per l’export”: sul piatto 1,4 miliardi di euro 9:59
L'Approfondimento Piccoli borghi rurali: non luoghi da salvare, ma motori per far ripartire l’Italia 10:10
L'Approfondimento Castelletti: numeri preoccupanti, per uscire dalla crisi misure condivise da tutti 22:59
L'Approfondimento Vendemmia verde, distillazione di crisi, promozione: il vino italiano ha bisogno di certezze 11:19
L'Approfondimento Dalla nobiltà del Barolo ai vini pop come la Barbera, il Piemonte è benchmark in tempo di Covid 23:02
L'Approfondimento Prosecco Doc, dalla tenuta sui mercati nonostante il Covid, alle misure in campo per il futuro 15:54
L'Approfondimento Paolo De Castro: 24,7 miliardi in più all’Agricoltura per il bilancio 2021-2027 6:24
L'Approfondimento “Il futuro degli eventi? Più tech, ma sempre in affiancamento alla insostituibile presenza diretta” 7:23
L'Approfondimento Le linee guida per la riapertura di bar e ristoranti spiegate (bene) dall’avvocato Marco Giuri 7:11
L'Approfondimento Pino Cuttaia (La Madia): i nodi della riapertura sono prima di tutto economici 19:08
L'Approfondimento Il vino italiano al tempo del Covid-19 visto dalla Germania: a WineNews Othmar Kiem 13:48
L'Approfondimento “Ristorazione ed hotel, le linee guida dell’Oms per ripartire”: a WineNews l’avvocato Marco Giuri 15:04
L'Approfondimento Il mondo della distribuzione, in bilico tra produttori e ristorazione: Massimo Sagna 10:56
L'Approfondimento “Il mondo del vino dovrà reagire al Coronavirus, come ha fatto tanti anni fa con la fillossera” 17:18
L'Approfondimento “Per la “fase 2” chi deciderà le regole ci coinvolga”: l’appello della chef Cristina Bowerman 23:15
L'Approfondimento Vino, cibo, e una nuova socialità: il cambiamento da Coronavirus, secondo Marilena Colussi 20:40