L'Approfondimento Vendemmia verde, distillazione di crisi, promozione: il vino italiano ha bisogno di certezze 11:19
L'Approfondimento Dalla nobiltà del Barolo ai vini pop come la Barbera, il Piemonte è benchmark in tempo di Covid 23:02
L'Approfondimento Prosecco Doc, dalla tenuta sui mercati nonostante il Covid, alle misure in campo per il futuro 15:54
L'Approfondimento Paolo De Castro: 24,7 miliardi in più all’Agricoltura per il bilancio 2021-2027 6:24
L'Approfondimento “Il futuro degli eventi? Più tech, ma sempre in affiancamento alla insostituibile presenza diretta” 7:23
L'Approfondimento Le linee guida per la riapertura di bar e ristoranti spiegate (bene) dall’avvocato Marco Giuri 7:11
L'Approfondimento Pino Cuttaia (La Madia): i nodi della riapertura sono prima di tutto economici 19:08
L'Approfondimento Il vino italiano al tempo del Covid-19 visto dalla Germania: a WineNews Othmar Kiem 13:48
L'Approfondimento “Ristorazione ed hotel, le linee guida dell’Oms per ripartire”: a WineNews l’avvocato Marco Giuri 15:04
L'Approfondimento Il mondo della distribuzione, in bilico tra produttori e ristorazione: Massimo Sagna 10:56
L'Approfondimento “Il mondo del vino dovrà reagire al Coronavirus, come ha fatto tanti anni fa con la fillossera” 17:18
L'Approfondimento “Per la “fase 2” chi deciderà le regole ci coinvolga”: l’appello della chef Cristina Bowerman 23:15
L'Approfondimento Vino, cibo, e una nuova socialità: il cambiamento da Coronavirus, secondo Marilena Colussi 20:40
L'Approfondimento Con Marco Giuri alla scoperta del Dl liquidità: come funziona e come aiuta le imprese del vino 7:29
L'Approfondimento “Da questa crisi dobbiamo imparare ad avere maggior rispetto per cibo e vino” 10:17
L'Approfondimento “Dare liquidità è fondamentale per salvare imprese e filiere”: parla Matteo Lunelli (Altagamma) 16:29
L'Approfondimento La legge e il vino ai tempi del Coronavirus: il focus con Marco Giuri, dello Studio Giuri di Firenze 25:14
L'Approfondimento Coop, la Gdo risponde all’emergenza: la filiera regge, dopo i beni primari tanto vino nei carrelli 16:03
L'Approfondimento L’e-commerce del vino, una rivoluzione destinata a durare anche dopo la crisi di Covid-19 6:45
L'Approfondimento La crisi epocale del Coronavirus e il “dopo”, tra economia, agricoltura e cambiamenti sociali 18:45
L'Approfondimento Mattiacci: “la comunicazione ha un impatto determinante sull’economia, impariamo ad usarla” 4:28
L'Approfondimento Vittorio Sgarbi: l’identità artistica e culturale d’Italia nelle scuole del vino 2:42
L'Approfondimento Barbaresco e Barolo pionieri delle Mga. Le riflessioni di Alessandro Masnaghetti 4:55
L'Approfondimento Le bollicine italiane corrono ancora nel 2019, con il Prosecco che conquista i giovani di Francia 6:12
L'Approfondimento 7 viaggiatori su 10 cercano esperienze legate al gusto. Italia leader in Europa per offerta 12:18
L'Approfondimento “Chiediamo all’agricoltura un modo di produrre molto più sostenibile”: l’appello degli apicoltori 3:29
L'Approfondimento Valorizzazione dei cru, sostenibilità, comunicazione: il futuro del Barolo secondo Matteo Ascheri 4:40
L'Approfondimento Quarant’anni fa moriva Piero Ciampi, cantautore di donne, emarginazione, periferie, e vino 4:46
L'Approfondimento Vino italiano e dazi Usa, lo stato dell’arte visto da Federvini ed Unione Italiana Vini 23:42
L'Approfondimento Il Gallo Nero canta al 2019: segnali positivi dai mercati del mondo per il Chianti Classico 4:15
L'Approfondimento Qualità, programmazione, e soprattutto capacità di fare squadra: il successo della Sicilia del vino 13:17
L'Approfondimento I dazi Usa sul vino, una “bomba” da detonare, ma il settore non starà a guardare 7:44
L'Approfondimento Storie di coraggio, per ispirare chi gestirà l'ospitalità, fondamentale, dei ristoranti di domani 4:19
L'Approfondimento L’importanza dei controlli e delle certificazioni nel settore vinicolo: parla Giuseppe Liberatore 4:05
L'Approfondimento Marco Remaschi, assessore Agricoltura Regione Toscana: “cultura del vino leva per turismo e lavoro” 5:41
L'Approfondimento Tra passato e futuro, la grande cucina italiana vista dai maestri della Capitale e del Sud 5:57
L'Approfondimento “Il cervello della vite sono le radici, da qui si deve ripartire”: così il professor Attilio Scienza 6:24
L'Approfondimento Analisi sull’export di vino italiano. Che subisce, in Uk, il contro-sorpasso francese sugli spumanti 9:01