L'Intervista “Il mercato del vino in Usa è in difficoltà anche per l’Italia. Ma guardiamo avanti con fiducia”
L'Intervista Stabilizzare il lavoro agricolo: la sfida del settore per garantire stabilità a dipendenti e imprese
L'Intervista Il vino alle prese con il cambiamento: climatico, economico, sociale, valoriale e demografico
L'Intervista Il valore del vino e della ristorazione per turismo e hotellerie italiana, secondo Bernabò Bocca
L'Intervista Vincenzo Gerbi: “il futuro della la viticoltura passa dalla gestione delle scarse risorse idriche”
L'Intervista Lollobrigida: “a Vinitaly 2024 il vino con l’arte e la moda per promuovere il sistema Italia”
L'Intervista La Valpolicella, dopo la stella Amarone, punta sul Valpolicella Superiore, simbolo del territorio
L'Intervista Le bevande low alcol e alcol free, come il vino dealcolato, un trend destinato a crescere
L'Intervista “Non si può dire che il vino bevuto con moderazione sia dannoso per la salute tout court”
L'Intervista Il Ministro Lollobrigida a WineNews: “sul decreto Ocm Promozione siamo in dirittura d’arrivo”
L'Intervista Se i vini dei piccoli vignaioli arrivano sugli scaffali di un retailer mondiale come Eataly
L'Intervista Ermete Realacci (Fondazione Symbola): “la sostenibilità è necessità, ma anche opportunità”
L'Intervista Il punto della Fivi, dall’etichettatura, tra salutismo e informazione, al vino dealcolato
L'Intervista De Castro: “ad Euipo i compiti di carattere amministrativo, le scelte sui disciplinari alla Dg Agri”
L'Intervista Tra Europa e mercati, il coordinatore del settore vitivinicolo di Alleanza Cooperative: Luca Rigotti
L'Intervista A Vinitaly 2023 il vino incontra la cultura, ma anche le imprese, il turismo e la salute
L'Intervista Dalla valorizzazione del 100% made in Italy agli health warning irlandesi: il Ministro Lollobrigida
L'Intervista “L’agricoltura italiana è la più buona e la più verde del mondo, ma gli italiani se lo scordano”
L'Intervista La viticoltura di domani e la sfida del Climate Change da superare attraverso la condivisione
L'Intervista Il vino, ambasciatore di un sistema rispettoso dell’ambiente ed esempio per l’alimentare italiano 3:28
L'Intervista “Il vino eccellenza italiana. Su “alcol e salute” e promozione l’Europa faccia le scelte giuste”
L'Intervista De Castro: “il vino e i suoi territori parte fondamentale della cultura e della qualità europea”
L'Intervista Lollobrigida, il futuro delle Dop tra promozione, innovazione scientifica e riforma dei disciplinari
L'Intervista Il futuro tra cibo di qualità, insetti e cibi sintetici e chi lotta ancora contro la fame
L'Intervista “È in atto un tentativo di omologare tutti i sistemi produttivi legati alle filiere agroalimentari”
L'Intervista “Gli “health warnings” dell’Irlanda sul vino sono contro i trattari europei, continuiamo a batterci”
L'Intervista “Il vino dealcolato? Non si chiami vino. Sugli “health warning” continuano a lavorare in Europa”
L'Intervista “Porre il consumo del vino in prospettiva culturale e antropologica è la strada corretta”
L'Intervista “Il mondo del vino sta resistendo agli aumenti, ma serve un tavolo tra produttori e gdo”
L'Intervista “Il cibo e la sua cultura aprono sempre link interessanti ed imprevedibili, con persone eccellenti” 3:45
L'Intervista Maurizio Bai: le imprese del vino italiano sono resilienti, ma devono lavorare sul prezzo unitario
L'Intervista Il rapporto tra cibo, social e disturbi alimentari, tra rischi e opportunità, guardando ai giovani
L'Intervista Rimettersi in forma dopo le Feste con i consigli, a WineNews, del nutrizionista Giorgio Calabrese
L'Intervista Il mercato dei fine wine italiani, letto da chi ne è stato pioniere, con clienti in tutto il mondo