Audio Una “zonazione naturale”, comunicazione ed enoturismo: il futuro della Maremma per Francesco Mazzei 5:52
L'Intervista Accordi internazionali, tutela delle denominazioni e futuro dei consorzi: Riccardo Ricci Curbastro 9:37
L'Intervista Aspettando la vendemmia 2018, lo stato dell’arte dei vigneti del Belpaese nelle parole degli enologi 14:31
L'Intervista Slow Food Italia, dal presidente a 7 militanti del Comitato Esecutivo: come Massimo Bernacchini 6:36
L'Intervista “La ristorazione online in Italia? Decisamente arretrata ...”: parla l’esperta Nicoletta Polliotto 11:30
L'Approfondimento Ocm promozione e Comitato Vini, ancora tutto fermo: parlano Unione Italiana Vini e Federvini 10:15
L'Approfondimento “Nella prima metà del 2018 giù i consumi alimentari in gdo”: il sentiment di Coop Italia 3:30
Audio Di sostenibilità, made in Italy ed “Italian Sounding”, impresa ed istituzioni: parla Paolo Barilla 6:19
L'Approfondimento Il futuro dei consorzi: tra il “vuoto” lasciato dall’Ue e le rappresentanze da “riequilibrare” 9:46
L'Approfondimento Qualità e crescita: il futuro del Sagrantino di Montefalco per il neo presidente Filippo Antonelli 8:59
L'Intervista Dal Ceta ai voucher: a WineNews il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio 5:35
L'Intervista Tra chef e cuochi, il valore del cibo, il rapporto con la Francia e non solo: parla Paolo Marchi 10:33
Il Commento Più servizi ad imprese e persone: la svolta di Class Editori dopo l’acquisizione di Gambero Rosso 1:10
L'Intervista Il mercato Usa è complesso, ma ha fondamentali sani e grande potenziale: parla Leonardo LoCascio 5:19
L'Approfondimento Apertura al dialogo e alle idee, l’enologo e la “cultura” del vino, fisco e territori: parla Petrini 2:58
L'Approfondimento Il vino per il turismo, elemento di qualificazione ed attrazione: a WineNews Dario Stefano 5:22
L'Intervista Tra promozione e qualità: il vino del Friuli Venezia Giulia secondo l’assessore Stefano Zannier 6:57
Il Commento Il bere responsabile secondo “Ruffino Cares”: l’ad Sandro Sartor ed il pr Francesco Sorelli 3:19
Audio “Il vino ci riporta alle radici della società. Il suo successo dice che servono mercati aperti” 6:28
L'Approfondimento La mafia punta sull’agroalimentare anche perché ha poco da rischiare: a WineNews, Giancarlo Caselli 2:03
L'Intervista Il rapporto con il cibo, l’importanza della tavola, l’Italia Repubblica dello Spritz: Paolo Crepet 6:30
Il Commento Dal vino al valore delle cose, passando per la politica: a WineNews il pensiero di Mauro Corona 7:18
L'Intervista Pioniera della cucina di qualità in tv, tra talent e futuro, a WineNews, Antonella Clerici 2:18
L'Approfondimento Tra libertà di scelta e rispetto delle scelte altrui, i “nazivegani” secondo Giuseppe Cruciani 2:22
Il Commento Dagli accordi internazionali alla futura Pac, le politiche agricole secondo Filippo Gallinella 9:07
Il Commento La cooperazione nell'agricoltura e nel vino del Belpaese: Giorgio Mercuri, presidente FedagriPesca 8:18
L'Intervista Nella Milano “da bere” arriva la “Milano Wine Week”: il progetto raccontato da Federico Gordini 12:31
L'Approfondimento Formazione, educazione, comunicazione e promozione: i pilastri Ais secondo il presidente Maietta 8:52
L'Intervista Dai dossier del vino alla promozione di agricoltura e turismo: a WineNews il Ministro Centinaio 3:18
L'Intervista La comunicazione deve aiutare i consumatori di vino a cambiare atteggiamento verso la scienza 3:41
L'Intervista Il futuro della Marchesi Antinori garantito da un trust: a WineNews Allegra Antinori 6:20
L'Approfondimento Denis Pantini (Wine Monitor): la crescita dell’export del vino italiano trainata dalle Dop 8:14
L'Approfondimento Un Dna diverso per il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene: Bortolomiol, azienda bio e sostenibile 5:38
L'Approfondimento L’equilibrio nei territori, il dualismo con la Francia, i limiti commerciali: parla Angelo Gaja 11:52
L'Approfondimento Mercati ed economia del vino: a WineNews Piero Mastroberardino, professore e produttore in Irpinia 7:37
L'Intervista L’Oltrepò Pavese guarda al futuro, tra qualità ed export: a WineNews il neo presidente Luigi Gatti 15:58
L'Approfondimento Il vino italiano è in salute, ma pesa la scarsa vendemmia 2017. Così Roberta Corrà, dg Giv 6:13
L'Intervista Il “Ristorante Cracco” funziona, la cucina stellata verso una ridefinizione: parola a Carlo Cracco 2:39
Il Commento Il futuro del vino italiano, di Eataly e di Fico: a WineNews pensieri e parole di Oscar Farinetti 11:39
Il Commento Tra la rivoluzione delle cooperative e la grandezza delle famiglie del vino: Riccardo Cotarella 4:27