L'Intervista Il Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole Riccardo Cotarella, tra Italia, Francia ed Europa 6:08
Il Commento “Il clima cambia, ma ci sono tanti strumenti, tra tecnologia e genetica, per gestire la vigna” 8:31
L'Approfondimento Il rapporto tra il cibo e gli italiani: a WineNews Albino Russo, curatore del Rapporto Coop 2018 7:55
L'Intervista La partnership tra Agenzia Ice e Alibaba Group sul mercato cinese: Michele Scannavini 3:50
Il Commento Previsioni vendemmiali, mercato, Ocm, Ice, turismo e agricoltura: Ernesto Abbona, presidente Uiv 7:13
L'Approfondimento Un bollino che certifichi le aziende libere dal caporalato: a WineNews il Ministro Centinaio 2:39
L'Intervista Tra vendemmia, etichette e turismo, il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio 4:42
L'Intervista Non solo vini rossi, l'Italia si riscopre bianchista: a trainare l'export gli autoctoni 3:54
L'Approfondimento Per vincere in Cina, il vino italiano deve fare i conti con una cultura culinaria millenaria 4:52
L'Intervista Il Paese reale tra aspiranti “Masterchef” e “Cucine da Incubo”: a WineNews Antonino Cannavacciuolo 4:51
Il Commento Mentre in Italia inizia una vendemmia che sembra positiva, serpeggia la preoccupazione per le muffe 5:10
L'Approfondimento Sos Wine, il progetto di sostenibilità del professore di Enologia e Innovazione Fabio Mencarelli 9:39
L'Intervista I club del vino ed il futuro della Borgogna per Bernard Hervet, fondatore di Bourgogne Society 4:48
L'Approfondimento Le prime tendenze sulla ristorazione italiana nell’anno in corso, nelle parole di Enzo Vizzari 6:46
L'Approfondimento “Il mondo ha voglia di vino italiano, aspettiamoci investimenti tra i filari anche dall’estero” 13:39
L'Intervista Vendemmia 2018: “dalle prime stime, sarà normale, non abbondante. Non si prevede un calo dei prezzi” 6:22
L'Approfondimento Tra attenzione al cibo, divieti, allarmi e fake news: a tu per tu con il professor Marino Niola 10:50
L'Approfondimento La crescita, l’arrivo di produttori da altri territori, la “zonazione”: l’Etna per Antonio Benanti 25:36
Audio Una “zonazione naturale”, comunicazione ed enoturismo: il futuro della Maremma per Francesco Mazzei 5:52
L'Intervista Accordi internazionali, tutela delle denominazioni e futuro dei consorzi: Riccardo Ricci Curbastro 9:37
L'Intervista Aspettando la vendemmia 2018, lo stato dell’arte dei vigneti del Belpaese nelle parole degli enologi 14:31
L'Intervista Slow Food Italia, dal presidente a 7 militanti del Comitato Esecutivo: come Massimo Bernacchini 6:36
L'Intervista “La ristorazione online in Italia? Decisamente arretrata ...”: parla l’esperta Nicoletta Polliotto 11:30
L'Approfondimento Ocm promozione e Comitato Vini, ancora tutto fermo: parlano Unione Italiana Vini e Federvini 10:15
L'Approfondimento “Nella prima metà del 2018 giù i consumi alimentari in gdo”: il sentiment di Coop Italia 3:30
Audio Di sostenibilità, made in Italy ed “Italian Sounding”, impresa ed istituzioni: parla Paolo Barilla 6:19
L'Approfondimento Il futuro dei consorzi: tra il “vuoto” lasciato dall’Ue e le rappresentanze da “riequilibrare” 9:46
L'Approfondimento Qualità e crescita: il futuro del Sagrantino di Montefalco per il neo presidente Filippo Antonelli 8:59
L'Intervista Dal Ceta ai voucher: a WineNews il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio 5:35
L'Intervista Tra chef e cuochi, il valore del cibo, il rapporto con la Francia e non solo: parla Paolo Marchi 10:33
Il Commento Più servizi ad imprese e persone: la svolta di Class Editori dopo l’acquisizione di Gambero Rosso 1:10
L'Intervista Il mercato Usa è complesso, ma ha fondamentali sani e grande potenziale: parla Leonardo LoCascio 5:19
L'Approfondimento Apertura al dialogo e alle idee, l’enologo e la “cultura” del vino, fisco e territori: parla Petrini 2:58
L'Approfondimento Il vino per il turismo, elemento di qualificazione ed attrazione: a WineNews Dario Stefano 5:22
L'Intervista Tra promozione e qualità: il vino del Friuli Venezia Giulia secondo l’assessore Stefano Zannier 6:57
Il Commento Il bere responsabile secondo “Ruffino Cares”: l’ad Sandro Sartor ed il pr Francesco Sorelli 3:19
Audio “Il vino ci riporta alle radici della società. Il suo successo dice che servono mercati aperti” 6:28
L'Approfondimento La mafia punta sull’agroalimentare anche perché ha poco da rischiare: a WineNews, Giancarlo Caselli 2:03
L'Intervista Il rapporto con il cibo, l’importanza della tavola, l’Italia Repubblica dello Spritz: Paolo Crepet 6:30