L'Intervista Il ruolo dell’agricoltura e la risposta alla crisi: a WineNews Massimiliano Giansanti 1:50
L'Intervista “Vino e promozione, ripartiamo in Cina, lanciando Wine to Asia, guardando all'Italia con Wine2Wine” 9:50
L'Intervista “A lavoro per estendere la distillazione a vini Dop e Igp”. A WineNews il Ministro Bellanova 1:51
L'Intervista “La critica influenzerà sempre la cucina. Speriamo non troppo, però”. Così Maurizio Campiverdi 7:15
L'Intervista Il nuovo rapporto tra città e campagna, il nuovo valore del cibo: a WineNews, Massimo Montanari 13:17
L'Intervista “Il made in Italy gode di una domanda “naturale” inesauribile”: parola di Oscar Farinetti 7:44
L'Intervista Vendemmia, nel vigneto Italia poche preoccupazioni e condizioni per una bella raccolta 9:07
L'Intervista Marino Niola: “nell’intreccio tra capolavori dell’arte e cattedrali del gusto, spiccano cibo e vino” 3:21
L'Intervista Valpolicella: equilibrio nella filiera, e ancora più attenzione a sostenibilità e accoglienza 10:03
L'Intervista Scurati: “in società il discorso su vino e cibo ha sostituito quello su cinema, poesia e cultura” 5:34
L'Intervista “Tutelare il marchio Toscana, e sperimentare con il vino”: la mission del Consorzio Igt Toscana 10:38
L'Intervista Nicoletto: dalla crisi le griffe del vino hanno imparato a lavorare su ogni fronte 11:38
L'Intervista Moio: “oggi non possiamo che andare, tutti, nella direzione di una agricoltura pulita ” 7:44
L'Intervista “Soluzioni taylor made per ogni azienda per uscire dalla crisi. Studiando di più mercati e clienti” 10:28
L'Intervista Sabellico: tecnologia e social ci hanno tenuto in contatto con produttori e lettori 3:20
L'Intervista Il mercato del vino sfuso, tra cantine piene, distillazione di crisi e vendemmia verde 10:38
L'Intervista “Le piccole cantine di famiglia e di “nicchia” supereranno meglio di altre la crisi” 16:02
L'Intervista Made in Italy agroalimentare, l’export extra Ue ha tenuto. Ma ora si deve pensare al futuro 12:48
L'Intervista Il vino a fianco della ristorazione: ecco “Troviamoci”, iniziativa firmata da Cà del Bosco 7:58
L'Intervista “La voglia di bere vino nel mondo, Italia in testa, non è passata con il Covid. Da qui ripartiremo” 10:38
L'Intervista Dalla riapertura dei ristoranti alla regolarizzazione dei migranti: a WineNews Dario Stefano 11:09
L'Intervista “Ristorazione in ginocchio, a rischio un sistema economico ed identitario dell’Italia” 8:26
L'Intervista Rimettere l’uomo al centro, e la terra al centro dell’uomo: il “Rinascimento Verde” di Fontanafredda 11:17
L'Intervista “Etica, ambiente, economia circolare e welfare sempre più importanti. Soprattutto dopo il Covid” 11:45
L'Intervista Bruno Vespa: spostare la riapertura dei ristoranti all’1 giugno non aggiunge nulla alla sicurezza 3:03
L'Intervista “La ripresa? Passa dai piccoli borghi, dall’innovazione tecnologica unita all’agricoltura di qualità 12:50
L'Intervista La vigna non si ferma, il lavoro e la formazione cambiano, e si fanno smart. Parla Marco Simonit 17:42
L'Intervista Davide Paolini: “viviamo una rivoluzione che cambierà il nostro rapporto con il cibo” 9:40
L'Intervista “Bene a misure tampone per l’oggi, ma l’Ue pensi a lungo termine, anche per l’economia del vino” 15:46
L'Intervista Carlo Cambi: “rileggete l’Artusi, e dopo l’emergenza Europa e vacanze italiane per il rilancio” 8:51
L'Intervista Coronavirus, le certificazioni del vino vanno avanti per garantire la vita delle cantine 9:27
L'Intervista “Stare pronti per il dopo emergenza, chiamando gli italiani migliori a raccontare l'Italia migliore” 9:23
L'Intervista L’agroalimentare made in Italy, la Dop Economy, ed il Coronavirus: parla Fabio Del Bravo 8:24