L'Intervista La crisi delle fiere italiane, con l’agroalimentare comparto più importante (25% del totale)
L'Intervista Vino e tartufo, insieme tra promozione e una guida per abbinarlo e trovarlo al ristorante 2:30
L'Intervista Tenuta complessiva, ma tante aziende in difficoltà: il bilancio del Chianti (e del vino italiano)
L'Intervista La storia di Odoardo Beccari, tra i fondatori del Consorzio Chianti Classico e aiutante di Salgari
L'Intervista Terraneo: “a dicembre recupero delle vendite, ma si fa sentire l’erosione del potere d’acquisto”
L'Intervista “Ristorazione in crisi profonda, settore fragile”: così Enzo Vizzari, curatore Guide de L’Espresso
L'Intervista Dalla crisi del modello urbano al nuovo ruolo dei piccoli borghi: parla Massimo Montanari
L'Intervista Il presente ed il futuro del vino (e non solo) dopo il Covid: a tu per tu con Paolo Panerai
L'Intervista Il grande lavoro di produttori storici, unito a quello dei “nuovi”, per il futuro del Timorasso
L'Intervista Dare sicurezza e serenità al cliente oggi più che mai è l’imperativo nelle sale dei ristoranti
L'Intervista Riccardo Illy: il vino ha bisogno di meno burocrazia ed Europa forte per affrontare il futuro 8:31
L'Intervista Joe Bastianich: “il Covid è Darwinismo per i ristoranti. Per chi saprà adattarsi anche opportunità”
L'Intervista “I driver che hanno reso il vino italiano protagonista nel mondo resistono alla pandemia” 3:18
L'Intervista Il ruolo dell’agricoltura e la risposta alla crisi: a WineNews Massimiliano Giansanti 1:50
L'Intervista “Vino e promozione, ripartiamo in Cina, lanciando Wine to Asia, guardando all'Italia con Wine2Wine” 9:50
L'Intervista “A lavoro per estendere la distillazione a vini Dop e Igp”. A WineNews il Ministro Bellanova 1:51
L'Intervista “La critica influenzerà sempre la cucina. Speriamo non troppo, però”. Così Maurizio Campiverdi 7:15
L'Intervista Il nuovo rapporto tra città e campagna, il nuovo valore del cibo: a WineNews, Massimo Montanari 13:17
L'Intervista “Il made in Italy gode di una domanda “naturale” inesauribile”: parola di Oscar Farinetti 7:44
L'Intervista Vendemmia, nel vigneto Italia poche preoccupazioni e condizioni per una bella raccolta 9:07
L'Intervista Marino Niola: “nell’intreccio tra capolavori dell’arte e cattedrali del gusto, spiccano cibo e vino” 3:21
L'Intervista Valpolicella: equilibrio nella filiera, e ancora più attenzione a sostenibilità e accoglienza 10:03
L'Intervista Scurati: “in società il discorso su vino e cibo ha sostituito quello su cinema, poesia e cultura” 5:34
L'Intervista “Tutelare il marchio Toscana, e sperimentare con il vino”: la mission del Consorzio Igt Toscana 10:38
L'Intervista Nicoletto: dalla crisi le griffe del vino hanno imparato a lavorare su ogni fronte 11:38
L'Intervista Moio: “oggi non possiamo che andare, tutti, nella direzione di una agricoltura pulita ” 7:44
L'Intervista “Soluzioni taylor made per ogni azienda per uscire dalla crisi. Studiando di più mercati e clienti” 10:28
L'Intervista Sabellico: tecnologia e social ci hanno tenuto in contatto con produttori e lettori 3:20
L'Intervista Il mercato del vino sfuso, tra cantine piene, distillazione di crisi e vendemmia verde 10:38
L'Intervista “Le piccole cantine di famiglia e di “nicchia” supereranno meglio di altre la crisi” 16:02
L'Intervista Made in Italy agroalimentare, l’export extra Ue ha tenuto. Ma ora si deve pensare al futuro 12:48
L'Intervista Il vino a fianco della ristorazione: ecco “Troviamoci”, iniziativa firmata da Cà del Bosco 7:58