L'Approfondimento Il vino italiano al tempo del Covid-19 visto dalla Germania: a WineNews Othmar Kiem 13:48
L'Approfondimento “Ristorazione ed hotel, le linee guida dell’Oms per ripartire”: a WineNews l’avvocato Marco Giuri 15:04
L'Intervista “Ristorazione in ginocchio, a rischio un sistema economico ed identitario dell’Italia” 8:26
L'Intervista Rimettere l’uomo al centro, e la terra al centro dell’uomo: il “Rinascimento Verde” di Fontanafredda 11:17
L'Intervista “Etica, ambiente, economia circolare e welfare sempre più importanti. Soprattutto dopo il Covid” 11:45
L'Approfondimento Il mondo della distribuzione, in bilico tra produttori e ristorazione: Massimo Sagna 10:56
L'Intervista Bruno Vespa: spostare la riapertura dei ristoranti all’1 giugno non aggiunge nulla alla sicurezza 3:03
L'Approfondimento “Il mondo del vino dovrà reagire al Coronavirus, come ha fatto tanti anni fa con la fillossera” 17:18
L'Approfondimento “Per la “fase 2” chi deciderà le regole ci coinvolga”: l’appello della chef Cristina Bowerman 23:15
L'Approfondimento Vino, cibo, e una nuova socialità: il cambiamento da Coronavirus, secondo Marilena Colussi 20:40
L'Intervista “La ripresa? Passa dai piccoli borghi, dall’innovazione tecnologica unita all’agricoltura di qualità 12:50
L'Approfondimento Con Marco Giuri alla scoperta del Dl liquidità: come funziona e come aiuta le imprese del vino 7:29
L'Approfondimento “Da questa crisi dobbiamo imparare ad avere maggior rispetto per cibo e vino” 10:17
Il Commento “Il Dl Liquidità non è un intervento epocale, è un prestito. Serve una vera economia di guerra” 6:11
L'Approfondimento “Dare liquidità è fondamentale per salvare imprese e filiere”: parla Matteo Lunelli (Altagamma) 16:29
L'Approfondimento La legge e il vino ai tempi del Coronavirus: il focus con Marco Giuri, dello Studio Giuri di Firenze 25:14
L'Intervista La vigna non si ferma, il lavoro e la formazione cambiano, e si fanno smart. Parla Marco Simonit 17:42
L'Approfondimento Coop, la Gdo risponde all’emergenza: la filiera regge, dopo i beni primari tanto vino nei carrelli 16:03
L'Approfondimento L’e-commerce del vino, una rivoluzione destinata a durare anche dopo la crisi di Covid-19 6:45
L'Intervista Davide Paolini: “viviamo una rivoluzione che cambierà il nostro rapporto con il cibo” 9:40
Audio Il cibo, nell’emergenza, nutre il corpo e la mente. E gli italiani lo riscoprono: così Marino Niola 4:46
Il Commento “Vinitaly va al 2021, ma non ci fermiamo: investiamo sull’estero, e aperti a un evento in autunno” 2:10
L'Intervista “Bene a misure tampone per l’oggi, ma l’Ue pensi a lungo termine, anche per l’economia del vino” 15:46
L'Approfondimento La crisi epocale del Coronavirus e il “dopo”, tra economia, agricoltura e cambiamenti sociali 18:45
L'Intervista Carlo Cambi: “rileggete l’Artusi, e dopo l’emergenza Europa e vacanze italiane per il rilancio” 8:51
L'Intervista Coronavirus, le certificazioni del vino vanno avanti per garantire la vita delle cantine 9:27
L'Intervista “Stare pronti per il dopo emergenza, chiamando gli italiani migliori a raccontare l'Italia migliore” 9:23
L'Intervista L’agroalimentare made in Italy, la Dop Economy, ed il Coronavirus: parla Fabio Del Bravo 8:24
L'Intervista Ricerca in vigna e spinta sui mercati: il futuro della Doc Sicilia per il presidente Antonio Rallo 8:53
L'Approfondimento Mattiacci: “la comunicazione ha un impatto determinante sull’economia, impariamo ad usarla” 4:28
L'Intervista Mantovani (dg Veronafiere): “Vinitaly a giugno occasione di rilancio per tutto il settore” 4:07
L'Approfondimento Vittorio Sgarbi: l’identità artistica e culturale d’Italia nelle scuole del vino 2:42
L'Intervista “Vino perla dell’agricoltura Toscana, mettiamo le imprese nelle condizioni migliori” 3:48
L'Intervista Alessandro Cattelan: il vino ha bisogno dei giusti strumenti per essere capito, specie tra i giovani 3:40
L'Intervista Il wine & food italiano in Usa, dove ha surclassato la Francia ma deve ancora guardarsi dai dazi 5:42
L'Intervista “Il vino toscano è simbolo di cultura, tradizione, storia e paesaggio: questo ci rende unici” 4:13