L'Approfondimento Il Ministro degli Esteri, Luigi di Maio: “made in Italy agroalimentare e fiere sono strategici”
L'Intervista Più coesione in Europa, più costanza nella comunicazione: parla il nuovo dg Federvini, Vittorio Cino
L'Approfondimento La ristorazione ed il turismo ripartono. Ma per il vino è già vera ripresa? Parola alle cantine
L'Approfondimento La ristorazione riparte. Ma mancano camerieri e personale. L’allarme di Fipe/Confcommercio
L'Approfondimento Vigneto Italia, Carlo Ferrini: dopo il gelo di aprile e una primavera fredda, ora serve il sole
L'Intervista Valpolicella: torna a correre il mercato. Si punta sulla valorizzazione del Valpolicella Superiore
L'Intervista “La priorità è il sostegno alla ripartenza del fuori casa. Ma tante sfide in Italia ed Ue”
Il Commento La salute parte dal cibo, che parte dall’agricoltura: il Ministro della Salute, Roberto Speranza
L'Approfondimento Il Gavi verso la “transizione enologica”: tecnologia a servizio di sostenibilità e comunicazione
L'Approfondimento Bordeaux 2020, un’annata su cui investire. A WineNews il Master of Wine Gabriele Gorelli
L'Approfondimento Guido Groppi (Finarte): “In Italia il mercato delle aste è ancora sottodimensionato”
L'Intervista Il vino e lo sport, il ciclismo ed il racconto dei territori al mondo: parla Pier Bergonzi
L'Approfondimento La forza del vino italiano, la ripartenza in Usa, la critica che cambia: parla Antonio Galloni
L'Approfondimento “Bordeaux non è in crisi, è non è solo grandi vini costosi e da lungo invecchiamento”
Il Commento Garavaglia: “l’Italia è aperta, il turismo ha riacceso i motori e l’enogastronomia ha la rincorsa”
L'Intervista Vino e comunicazione, solo un terzo dei termini usati dagli esperti è capito dai non esperti
L'Approfondimento Vino, agricoltura, cultura e sociale, nel territorio: la sostenibilità dell’impresa secondo Banfi
L'Approfondimento Attilio Scienza: “salvare il vigneto dalle gelate attraverso le pratiche agronomiche”
L'Approfondimento Tra trend legati alla pandemia e altri strutturali, il vino nella distribuzione moderna
L'Intervista “Il futuro del vino è il ritorno al fuoricasa”. Così Luca Pizzighella, brand manger di Signorvino
L'Approfondimento Solo all’aperto è discriminante, e ancora troppe incertezze. La ristorazione e la ripartenza
L'Approfondimento Paolo Basso: “i sommelier devono diventare “wine manager”. Il vino è passione, ma anche fatturato”
Il Commento “In un Paese come l’Italia, i ristoratori sono protagonisti della cultura e della socialità”
L'Approfondimento Cresce e pensa “da grande”, il Prosecco di Asolo, tra enoturismo, comunicazione e vigneto
L'Intervista I sogni di Francesco Aquila. Maitre, sommelier e vincitore di MasterChef (e follower WineNews)
L'Approfondimento “Dopo anni di crescita, nel 2020 la pandemia ha frenato il Trentodoc, ma riprenderemo a correre”
L'Approfondimento Il Ministro della Transizione Ecologica Roberto Cingolani: “l’agricoltura sarà sempre più smart”
L'Approfondimento La sostenibilità nei territori del vino come esempio per l’economia italiana: Ermete Realacci
L'Intervista “Nella dieta di uno sportivo professionista un calice di vino buono di può stare, ma non di più ...”
L'Approfondimento Tra imprese, ristoranti e cantine, nelle pieghe del “decreto Sostegni”, ora in Gazzetta Ufficiale