Italia Prospettiva ottimista per i Fine Wines secondo Rod Smith, presidente Institute of Master of Wine 07 Aprile 2025
Italia Il recupero della produzione fa calare i prezzi delle uve: -25% il Barolo e -44% il Morellino 07 Aprile 2025
Italia Vini italiani nel mondo, siamo leader per Popular e Premium. Spazio in fascia alta (solo al 10%) 07 Aprile 2025
Italia Il Commissario Ue alla Salute Várhelyi: “il noto bicchiere di vino al giorno ai pasti non fa male” 07 Aprile 2025
Italia Le eccellenze italiane del vino rispondono alle sfide 2025, concentrandosi sulla sua cultura 07 Aprile 2025
Italia Due miliardi di export a rischio, consumi da ritrovare: le sfide del vino nell’“anno zero” dei dazi 07 Aprile 2025
Italia Hansen: “su dazi continuare a trattare. Usa insostituibili ma a lavoro per sbocchi su nuovi mercati” 07 Aprile 2025
Italia Partire dai numeri certi per analizzare i mercati: il protocollo tra Doc delle Venezie e Ismea 07 Aprile 2025
Archivio Rosso per Carlo, bianco per Camilla: vino italiano nei calici dei Reali in visita nel Belpaese 07 Aprile 2025
Italia “La “Golden Age” del vino italiano in Usa deve continuare”, secondo Alison Napjus & Bruce Sanderson 07 Aprile 2025
Italia Qualità, unione, comunicazione: ecco come il vino può cambiare, superando anche i dazi 07 Aprile 2025
Italia I Super Tuscans che hanno segnato il “rinascimento enoico”, continuano ad esprimere l’eccellenza 06 Aprile 2025
Italia Dazi, Uiv: i distributori Usa non vogliono condividerli e non accettano sovrapprezzi 06 Aprile 2025
Italia “Piemonte Is - Eccellenza Piemonte”, nuovo brand per valorizzare le tante eccellenze della regione 06 Aprile 2025
Italia I dazi Usa preoccupano, ma “niente panico”: il vino ce la farà. Il messaggio di Vinitaly 2025 06 Aprile 2025
Italia Sicilia prima per ettari, Veneto per produzione (22,3% del totale nazionale). Treviso da record 06 Aprile 2025
Italia Dazi, primi effetti: gli importatori americani ci chiedono di abbassare i prezzi dei nostri vini 06 Aprile 2025
Italia “Vinitaly Design Award” 2025: dal Premio alla Carriera a Gavino Sanna ai vini vincitori 06 Aprile 2025
Italia “Il vino italiano non ha sostituti in Usa e continueremo a sostenerlo”. Parola di “Wine Spectator” 05 Aprile 2025
Italia Il Vinitaly 2025 by WineNews racconta di un vino che vuole tornare co-protagonista della tavola 04 Aprile 2025
Italia I topi, buoni “sommelier”, distinguono con l’olfatto il Sauvignon Blanc dal Riesling: l’esperimento 04 Aprile 2025
Italia Se la degustazione diventa apprendimento: nasce il primo infotainment enologico 04 Aprile 2025
Italia Enoturismo che passione, nel 2025 saranno oltre 13 milioni i turisti del vino in Italia 04 Aprile 2025
Italia Le future sfide dei produttori di vino. Non tutte facili né semplici. Alcune proposte 04 Aprile 2025
Italia Una grande festa in città per celebrare il vino made in Italy: al via domani “Vinitaly and the City” 03 Aprile 2025
Italia Trentodoc, le bollicine di montagna sono in salute, con l’Italia che resta il mercato principale 03 Aprile 2025
Italia Dazi Usa: le reazioni del mondo del vino e dell’agroalimentare d’Italia alle tariffe di Trump 03 Aprile 2025
Italia Parco eolico in Maremma, il Consorzio del Morellino di Scansano Docg contro “l’ecomostro” 03 Aprile 2025
Italia Dal Cros Parantoux di Henri Jayer all’Amarone della Valpolicella di Aneri: i top-lot di Finarte 03 Aprile 2025
Italia A Palazzo Chigi i “Maestri dell’arte della cucina italiana”. Per il vino premiato Riccardo Cotarella 02 Aprile 2025
Italia “Vermentino Grand Prix” 2025: ecco la “Top 10” delle migliori espressioni della Maremma Toscana 02 Aprile 2025
Italia Il vino prodotto “secondo natura”, sempre più amato dai giovani consumatori, guarda al futuro 01 Aprile 2025
Italia Verso Vinitaly 2025, con la visita al Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella 01 Aprile 2025
Italia Montalcino: l’imprenditore Fabrizio Di Amato (gruppo Maire) nella proprietà di Tenuta San Filippo 01 Aprile 2025
Italia Se l’autonomia passa anche per la cantina: Giorgio Cecchetto sostiene i ragazzi con sindrome di Down 01 Aprile 2025
Italia Vino e salute, uno studio europeo per confrontare consumo moderato (mediterraneo) e l’astinenza 01 Aprile 2025
Italia Petra, la cantina d’autore di Mario Botta per il Gruppo Terra Moretti, rilancia l’Igt Costa Toscana 01 Aprile 2025
Italia Il cambiamento del vino, in vigna, nella comunicazione e sul mercato, secondo Angelo Gaja 31 Marzo 2025
Italia L’enoturismo, asset strategico per il vino italiano, a Vinitaly Tourism by VeronaFiere 31 Marzo 2025