Italia Enoturismo, il fondo americano Performant Capital investe nell’italiana Wine Suite 02 Luglio 2025
Italia Il mondo Prosecco fa sinergia su formazione & sostenibilità: i tre Consorzi lanciano un corso ad hoc 01 Luglio 2025
Italia Tra produzione e distribuzione: Vallepicciola entra in quota di minoranza in Balan 01 Luglio 2025
Italia Torna “Barolo en primeur”, progetto che in 4 edizioni ha raccolto e donato oltre 3,3 milioni di euro 01 Luglio 2025
Italia “Premio Letterario Mandrarossa - La Sicilia che non ti aspetti” a “Primmammore” di Titti Marrone 01 Luglio 2025
Italia Salvaguardare l’identità guardando all’innovazione: il Nero d’Avola si apre al futuro 01 Luglio 2025
Italia Comunicazione e formazione: in Sicilia nasce Generazione Next per raccontare il vino ai più giovani 30 Giugno 2025
Italia Assoenologi: “il vino italiano resta un protagonista insostituibile del futuro del nostro Paese” 30 Giugno 2025
Italia Unione Italiana Vini: “il vino italiano non brinderebbe ad un accordo tra Usa e Ue con dazi al 10%” 30 Giugno 2025
Italia A tavola, nel piatto e nel calice, è l’era della leggerezza. Che, da sempre, fa rima con Lambrusco 29 Giugno 2025
Italia Vino & arte, le eccellenze del Belpaese: si rafforza il legame tra Palazzo Te e Villa Della Torre 27 Giugno 2025
Italia Assoenologi 2025 - La Premier Giorgia Meloni: “difendiamo il vino italiano da ogni demonizzazione” 27 Giugno 2025
Italia Campari Group cede Cinzano e Frattina al Gruppo Caffo 1915. Affare da 100 milioni di euro 27 Giugno 2025
Italia Orientata alla moderazione, ma non rinuncia del tutto all’assunzione di alcol: cosa beve la Gen Z 27 Giugno 2025
Italia Dal Gavi al Müller Thurgau a Cembra, porte aperte nelle cantine dei grandi bianchi italiani 26 Giugno 2025
Italia Bolgheri (nell’ex Cava di Cariola) ha un nuovo gioiello: ecco la Tenuta Meraviglia by Bulgheroni 26 Giugno 2025
Italia Fuori casa, nel primo quarto 2025 pesante ribasso per gli alcolici: vini & spirits a -13% 26 Giugno 2025
Italia Tra arte e territorio: Fondazione Canova Onlus e Consorzio Asolo Montello insieme per la bellezza 26 Giugno 2025
Italia “Momento giusto per investire in vino. Nella vita, se aspetti che tutto sia a posto, non fai nulla” 26 Giugno 2025
Italia I consumi di vino italiano negli Usa a maggio 2025 vanno giù: -10,6% rispetto ad un anno fa 25 Giugno 2025
Italia Passione rosati: la Francia è il maggior produttore (e consumatore) al mondo, ma l’Italia avanza 25 Giugno 2025
Italia Non solo il mercato: il vino guarda con preoccupazione a dazi, salutismo e riforma Pac 25 Giugno 2025
Italia Il vino (con spirits e aceti) davanti a sfide epocali: imprese e istituzioni devono fare squadra 25 Giugno 2025
Italia Cosa si mangia e si beve al matrimonio di un miliardario? Massimo riserbo sulle nozze di Bezos 24 Giugno 2025
Italia Un brindisi ad un percorso di stile, territorio e visione: il Franciacorta in “Milano Fashion Week” 24 Giugno 2025
Italia Valoritalia: il 2024 anno di consolidamento per il vino italiano. Soffrono i rossi, ma non tutti 24 Giugno 2025
Italia Il vino di Italia, Francia e Spagna chiede più sostegno all’Ue, e uno sforzo diplomatico maggiore 24 Giugno 2025
Italia “Piemonte” in etichetta, i CdA dei Consorzi della Regione verso il via libera alla modifica 24 Giugno 2025
Italia Vino dealcolato: non antagonista, ma complemento del vino. Il messaggio by “Abruzzo in bolla” 24 Giugno 2025
Italia Addio ad Arnaldo Pomodoro, il più grande scultore italiano: il suo sodalizio con il mondo del vino 23 Giugno 2025
Italia “Bottiglie d’autore - Gambelli 100”, una mostra nella sua Poggibonsi, ad un secolo dalla nascita 21 Giugno 2025
Italia Verso la vendemmia: le denominazioni del Piemonte valutano la distillazione straordinaria 20 Giugno 2025
Italia Ecco il “Manifesto di Noto” del vino contemporaneo: un nuovo modo di pensare il suo mondo 20 Giugno 2025
Italia La Fis e il “Forum della Cultura del Vino” n. 45 celebrano il “lusso di stare insieme” con Vinitaly 20 Giugno 2025
Italia L’Ia sempre più presente in vigneto: brevettato il primo atomizzatore “intelligente” 20 Giugno 2025
Italia Le bollicine puntano in alto, dal “Lambrusco Day” sul Monte Bianco ad “Abruzzo in Bolla” a L’Aquila 19 Giugno 2025
Italia La ristorazione mondiale vale 3.271 miliardi di dollari, che nel 2033 saranno 4.142 19 Giugno 2025
Italia Il Consorzio Asti Docg apre alla prima sperimentazione dei vitigni aromatici Piwi in Piemonte 19 Giugno 2025
Italia La passione degli italiani per le bollicine francesi: sbarca in Italia “Champagne E-Learning” 18 Giugno 2025