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Italia Il vino si sente “sotto attacco” e chiede risposte all’Ue su salute e Ocm. Ed è pronto alla “piazza” 17 Febbraio 2025
Italia Export, il vino italiano “vede” un nuovo record: +5,4% in valore nei primi 11 mesi 2024 17 Febbraio 2025
Italia Chianti Classico: per il 60% dei produttori il vino è “sostenibile” quando è custode del territorio 17 Febbraio 2025
Italia Distretti agroalimentari, bene l’export al 30 settembre 2024: il vino, ancora leader, cresce 17 Febbraio 2025
Italia Il Vino Nobile di Montepulciano cresce con “Toscana” in etichetta. Vendemmia 2022 a “5 stelle” 16 Febbraio 2025
Italia Più ombre che luci nel 2024 del vino a livello mondiale. Il Prosecco trascina l’export dell’Italia 14 Febbraio 2025
Italia Il decreto sui vini dealcolati è in Gazzetta Ufficiale: via libera alla produzione in Italia 14 Febbraio 2025
Italia La Toscana del vino tiene sui mercati. Ma guarda al futuro, tra climate change e consumi in calo 14 Febbraio 2025
Italia Il vino buono, pulito e giusto e il cibo bio: la “coppia perfetta” di “Slow Wine Fair” & “Sana Food” 14 Febbraio 2025
Italia La figura professionale del sommelier è sempre più riconosciuta. E ora ha il suo “codice Ateco” 14 Febbraio 2025
Italia Le Anteprime di Nobile e Chianti Classico, Chianti e Morellino, de “L’Altra Toscana” e del Valdarno 13 Febbraio 2025
Italia Nel futuro della Fivi il riconoscimento giuridico del vignaiolo e la rappresentatività nei Consorzi 13 Febbraio 2025
Italia Il Vino Nobile di Montepulciano tiene sul mercato, e punta all’alto di gamma con le “Pievi” 13 Febbraio 2025
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Italia Da PrimaAnteprima ai territori “Dop”, ecco le “Anteprime di Toscana”. Con l’Igt Toscana sugli scudi 13 Febbraio 2025
Italia Distretti agroalimentari, bene l’export al 30 giugno 2024: il vino, ancora leader, è stabile 13 Febbraio 2025
Italia Angelo Gaja: “equiparare il vino ai superalcolici è un abuso che dura da troppo tempo” 13 Febbraio 2025
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Italia C’è il Sassicaia 2021 in vetta alla super-classifica dei “Top 100 vini rossi italiani” by Gentleman 11 Febbraio 2025
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