Non Solo Vino Dal 1998 ad oggi la produzione mondiale di pasta è cresciuta del 63%: i numeri a Tirreno C.T. 25 Febbraio 2019
Non Solo Vino Rapporto sullo Stato della biodiversità mondiale, l’ultimatum Fao: 10 anni per invertire la rotta 25 Febbraio 2019
Non Solo Vino Impatto ambientale, fake news, sicurezza alimentare: il via del Festival del Giornalismo Alimentare 22 Febbraio 2019
Non Solo Vino Latte, è ancora caos, nonostante il tavolo di filiera a Roma. Pastori e Assolatte allo scontro 21 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’ospitalità, quanto di meglio l’Italia ha da offrire a italiani e stranieri, un settore in crescita 20 Febbraio 2019
Non Solo Vino Ismea stanzia 100 milioni di euro di finanziamenti per la modernizzazione del settore agricolo 20 Febbraio 2019
Non Solo Vino Caos latte: il 21 febbraio nuovo tavolo alle Politiche Agricole, obiettivo 1 euro al litro 19 Febbraio 2019
Non Solo Vino Distretto Rurale del Chianti, via alla fase operativa: promuovere investimenti e il territorio 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Ecco i “Personaggi dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza” di “Italia a Tavola” 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Dossier “Stop Pesticidi”: solo 1,3% i campioni alimentari fuorilegge ma 34% è contaminato 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Nomisma: negli ultimi 3 anni il 22% delle aziende del settore ha investito in innovazione 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino Identità Golose Milano, via al progetto alternanza scuola-lavoro per gli studenti degli alberghieri 18 Febbraio 2019
Non Solo Vino In Europa le vendite di prodotti bio hanno toccato i 37 miliardi di euro: Italia al n. 2 15 Febbraio 2019
Non Solo Vino Agroalimentare, nel 2018 export a 41,8 miliardi di euro (+1,8%), vino ancora star 15 Febbraio 2019
Non Solo Vino 24,5 miliardi di euro nel 2018, +12,4% dal 2017: ecco quanto valgono gli affari delle agromafie 14 Febbraio 2019
Non Solo Vino Crisi del latte, Petrini: “ennesimo segnale che serve cambio di paradigma sul sistema del cibo” 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Brut Ipa, la birra-champagne conquista anche l’Italia: tutti i trend a “Birra dell’anno”, a Rimini 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Brexit, firmato a Roma un accordo con la Gran Bretagna salva pomodori made in Italy 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Partite Iva, il 10% di quelle aperte nel 2018 è in agricoltura. A dirlo il Ministero dell’Economia 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura è l’unico settore che, negli ultimi 10 anni, è riuscito a mantenere stabili i livelli 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino Per la prima volta, negli ultimi anni, torna a crescere la spesa degli italiani per la carne 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura 4.0 vale già 7 miliardi di dollari nel mondo: Italia prima in Europa per startup 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino Unionbirrai: nel periodo 2015-2017 boom della birra artigianale, +55% di birrifici 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino “Slow Food è orgogliosa di annunciare che il prodotto n. 5.000 dell’Arca è il miele del Burkina” 08 Febbraio 2019
Non Solo Vino Quanto sappiamo delle api? Arriva “Il mondo delle api e del miele”, il nuovo manuale Slow Food 08 Febbraio 2019
Non Solo Vino Rinunciare a due Stelle Michelin per fare il padre: Matteo Metullio dice addio a La Siriola 08 Febbraio 2019
Non Solo Vino Donne, stranieri e tecnologia, un “melting pot” ad alto valore aggiunto per l’economia 07 Febbraio 2019
Non Solo Vino Approvato il decreto Semplificazioni, l’origine in etichetta di tutti gli alimenti è legge 07 Febbraio 2019
Non Solo Vino Istat: nel 2018 giù la vendita al dettaglio, per i beni alimentari -0,8% in valore e -1,3% in volume 07 Febbraio 2019
Archivio Tra promozione del made in Italy e fake news, torna il Festival del Giornalismo Alimentare 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino Dazi post-Brexit e nuovi mercati, è allarme export per l’ortofrutta italiana 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino 1,36 miliardi di fatturato (+6,7%) e 12,7 milioni di presenze nel 2017: vola l’agriturismo in Italia 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino Il Premio Especial Negrini ad Enrico Croatti, primo chef italiano stella Michelin in Spagna 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino Cresce lo spreco alimentare in un mondo dove 815 milioni di persone soffrono la fame 05 Febbraio 2019
Non Solo Vino San Valentino, TripAdvisor stila la “top 10” dei ristoranti più romantici d’Italia 05 Febbraio 2019
Non Solo Vino Bit, il boom del turismo enogastronomico, primo driver economico delle vacanze in Italia 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino Paniere Istat: tra i beni alimentari entrano zenzero e frutti di bosco 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino La cucina contamina Sanremo: Bastianich in giuria del Festival, e arriva “Buon appetito, fiorellino” 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino Spreco alimentare, italiani più attenti ma non basta: all’Italia costa quasi un punto del Pil 04 Febbraio 2019