Non Solo Vino Il mangiare fuori casa è un mercato che vale 78 miliardi di euro: i dati Censis-Coldiretti 08 Novembre 2018
Non Solo Vino In attesa dei “macaron” (a Parma il 16 novembre), la Michelin 2019 svela i Bib Gourmand 08 Novembre 2018
Non Solo Vino Agriturismo, nel 2017 crescono aziende e Comuni, clienti (+5%) e fatturato (1,36 miliardi di euro) 08 Novembre 2018
Non Solo Vino “Premio Fuoriclasse 2018”, il riconoscimento della Distilleria Castagner a Federica Pellegrini 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Macchine agricole, mercato del nuovo in calo, cresce l’usato. I dati FederUnacoma 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Commissione Ue: tornano i dazi sulle importazioni di riso da Cambogia e Myanmar 07 Novembre 2018
Non Solo Vino “Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana World Tour” per celebrare le arti dell’Italia 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Cia: in Italia 1 azienda agricola su 4 ha un sito internet e appena il 5% punta sulla tecnologia 07 Novembre 2018
Non Solo Vino L’Italia green promossa in economia circolare, agricoltura biologica ed eco-innovazione 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Alimentare “italiano”: la “francese” Parmalat compra un pezzo di Kraft, la “turca” Pernigotti chiude 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Crolla la produzione di olio extravergine d’oliva, raccolto a -40%: le stime Coldiretti 07 Novembre 2018
Non Solo Vino Maltempo, un conto da 2 miliardi di euro per i danni a boschi e campagne, stime di Confagricoltura 06 Novembre 2018
Non Solo Vino “Orto in Condotta”, la mission mondiale di Slow Food nell’educazione alimentare dei bambini 06 Novembre 2018
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più premiato del mondo: il trionfo ai World Cheese Awards 2018 06 Novembre 2018
Non Solo Vino Dal lifestyle alla cucina in “L’arte nordica della felicità” il segreto del successo del Nordeuropa 05 Novembre 2018
Non Solo Vino Il Ministro Centinaio a difesa del made in Italy nel piatto: “etichette a semaforo pretestuose” 05 Novembre 2018
Non Solo Vino Sulle navi Msc Crociere arriva MasterChef Juniors at Sea, tra fantasia e alimentazione sana 31 Ottobre 2018
Non Solo Vino Eataly verso la Borsa (non per forza in Italia), mentre Roma, store più grande del mondo, si rinnova 31 Ottobre 2018
Non Solo Vino Giovani, alcol e droga al volante: al via la campagna del Moige e dal Consiglio dei Ministri 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Gestione delle acque, in arrivo “un miliardo di euro destinato alle infrastrutture idriche” 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Nell’ultima bozza della manovra economica i terreni agricoli dello Stato alle famiglie con tre figli 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Niko Romito, il re del Gambero Rosso. Lo chef abruzzese n. 1 della guida “Ristoranti d’Italia 2019” 30 Ottobre 2018
Non Solo Vino Maltempo, stato di calamità per l’agricoltura e immediata verifica dei danni: lo chiede Coldiretti 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Tartufo Bianco: ad Alba 3.500 euro al chilo, ad Acqualagna, 2.900, mentre San Miniato omaggia CR7 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Halloween, la notte delle streghe e delle zucche conquista anche l’Italia: export a +19% nel 2018 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano al ristorante nemmeno in pausa pranzo: l’indagine di TheFork 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Ponte di Ognissanti, in 350.000 in agriturismo: Coldiretti conferma la passione degli italiani 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino L’esigenza di fare informazione di qualità al Festival del Giornalismo Alimentare 2019 29 Ottobre 2018
Non Solo Vino Filiera agroalimentare, outlook positivo: tra il 2018 ed il 2020 cresceranno fatturati e redditività 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino La rivoluzione tecnologica in agricoltura: i dati in Italia dell’Osservatorio Smart AgriFood 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Il made in Itay agroalimentare vola in Qatar: firmato accordo tra Coldiretti e “Lulu Group” 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Barilla Pasta World Championship 2018, il Master of Pasta? È la chef americana Carolina Diaz 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Da Ferran Adrià a Massimo Bottura, e se potessimo portare in tavola le loro ricette ogni giorno? 26 Ottobre 2018
Non Solo Vino Animali selvatici, il Ministro Centinaio: “più squadre, caccia più aperta e poi nei ristoranti” 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Ai bambini piace mangiare a mensa. Soprattutto perché lo fa insieme ai compagni di scuola 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Lavoratori stranieri nell’agricoltura italiana, un legame storico, e mai così forte come oggi 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Farmers market, cibo locale e welfare agricolo per salvare i piccoli borghi: patto Coldiretti-Anci 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino World Pasta Day, da Dubai Riccardo Felicetti del pastificio Felicetti: “Italia bussola del mondo” 25 Ottobre 2018
Non Solo Vino Su Rai2 torna Frigo, viaggio nell’Italia enogastronomica attraverso i “piatti della memoria” dei vip 24 Ottobre 2018
Non Solo Vino Made in Italy agroalimentare, giù le esportazioni in Russia, con sanzioni perso 1 miliardo in 4 anni 24 Ottobre 2018