Il Commento “Vinitaly va al 2021, ma non ci fermiamo: investiamo sull’estero, e aperti a un evento in autunno” 2:10
Il Commento “Mai mossi così uniti dalle Langhe, finalmente il territorio è sul palcoscenico del mondo” 2:30
Il Commento “La minaccia dei dazi Usa preoccupa molto: il 30 gennaio incontro il Segretario all'Agricoltura Usa” 2:17
Il Commento Stile di vita, emozione, qualità del prodotto: il Made in Italy per gli stranieri secondo il Censis 3:55
Il Commento Tutti a dieta dopo le feste? “La regola, come sempre, è l’equilibrio, e mangiare poco e spesso” 3:24
Il Commento L’Italia, per il mondo, è il Paese del bello e del buono: parola di Nando Pagnoncelli 3:08
Il Commento “Il vero panettone è solo quello tradizionale, e va salvato dalle mode”: parola di Davide Paolini
Il Commento I consorzi del cibo e la necessità di tenere uniti grandi e piccoli, guardano al mondo 3:39
Il Commento La sostenibilità incide sempre di più sui consumi wine & food. Ma c’è anche tanta confusione 4:01
Il Commento Emozionante, creativa, rispettosa delle origini: la cucina italiana per gli chef stellati Michelin 18:06
Il Commento “La politica deve aiutare le imprese ad arrivare nei mercati giusti per il prezzo del made in Italy” 5:50
Il Commento Antonello Maietta, presidente Ais: “il sommelier oggi, comunicatore e protagonista dell’enoturismo” 1:52
Il Commento A WineNews, il presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia racconta le “Roma Wine Weeks” 7:00
Il Commento Roberta Corrà: “il vino italiano nel mondo crescere ancora, ma in Cina la strada è lunga” 2:58
Il Commento Creare più valore per il vino italiano: la sfida di tutta la filiera, da vincere ad ogni costo 10:05
Il Commento Marco Pedroni (presidente Coop): nel Rapporto 2019 le incertezze e le inquietudini degli italiani 2:37
Il Commento “Pac la priorità in Ue, anche per il vino”. Così il segretario Ceev, Ignacio Sanchez Recarte 2:31
Il Commento “Il futuro è continuare sulla qualità. Orgogliosi di aver contribuito al successo del territorio” 2:29
Il Commento Il vino al centro dell’incontro tra Ernesto Abbona (Marchesi di Barolo) e Stefano Accorsi 5:19
Il Commento Claudio Magris: “il vino è un piacere, l’alcol per molti poeti è stato più condanna che ispirazione” 3:24
Il Commento Ian D’Agata, anima del Progetto Wine & Food del Festival Agrirock Collisioni a Barolo 9:04
Il Commento Cosa mangiare, e cosa bere, nell’estate più calda del secolo: a WineNews, Giorgio Calabrese 4:14
Il Commento “La vigna d’Italia sta invecchiando, e si sta depauperando. Ma possiamo intervenire” 3:09
Il Commento “Il territorio è in salute, ma serve un rilancio dell’immagine del Nobile di Montepulciano” 9:21
Il Commento “Tante le Dop e Igp d’Italia, ma hanno valore culturale, e non solo numerico”: così Michele Zanardo 8:31
Il Commento “Continuiamo sulla strada della qualità”: Fabrizio Bindocci alla guida del Consorzio del Brunello 9:53
Il Commento Filiere, etichettatura, tutela made in Italy, caporalato, Pac: le priorità del Ministro Centinaio 2:12
Il Commento “La cooperazione nel vino è fatta di importanti produttori, insieme per aiutare un territorio” 1:06
Il Commento A Vinitaly il Premier Conte, Beppe Grillo, Papa Francesco, e, dall’aldilà, Margherita Hack 2:09
Il Commento “Il Giro è un’eccellenza italiana che racconta i territori, è normale che il vino sia protagonista” 2:32
Il Commento Centinaio “l’enoturismo ha la sua legge, ora applichiamola insieme ad i tour operator” 1:03
Il Commento “Dietro ad una bottiglia di vino c’è la storia di questo Paese”: a Vinitaly Nicola Zingaretti 0:49
Il Commento Il vino italiano al centro, lo sguardo al mondo: Vinitaly ed il suo futuro, tra mercato e cultura 8:43
Il Commento Pantini: rallenta l’economia globale e sui mercati emergenti soffriamo polverizzazione dell’offerta 4:54
Il Commento Sempre più concentrazione su poche varietà di vite, nel mondo come in Italia: parola a Mario Fregoni 4:28
Il Commento L’Ice ed il vino: parla Ines Aronadio, direttore Coordinamento per la Promozione del Made in Italy 3:21
Il Commento Il mercato delle aste del vino ed il ruolo del Belpaese: parola a Filippo Lotti di Sotheby’s Italia 2:21