L'Intervista “Momento difficile, ma il made in Italy, vino incluso, può crescere ancora nell’alto di gamma”
L'Intervista Mescolare i linguaggi per raccontare la scienza in maniera diversa e smuovere le coscienze
L'Intervista Paolo Castelletti (Uiv): “per il vino si prospettano tempi duri, l’inflazione sta drogando i prezzi”
L'Intervista “Questa ennesima crisi ci pone davanti ad una scelta: cambiamo modo di produrre e consumare”
L'Intervista Albino Russo: il 2022 per la gdo è andato meglio del previsto, ma ora gli italiani tirano la cinghia
L'Intervista La scrittrice Roberta Deiana: dal pane alla terra, ecco la classifica dei profumi più amati
L'Intervista La Storia e la cultura come fil rouge del rapporto dell’uomo con il vino, dall’Impero Romano a oggi
L'Intervista Andy Luotto: quando durante le riprese de “La Tregua” in Ucraina andavo nei mercati dei contadini
L'Intervista L’agricoltura italiana tra lavoro, siccità, mercati e politiche europee, secondo Confagricoltura
L'Intervista Ferrari Trento: 120 anni di storia, eccellenze e grandi brindisi, raccontati da Matteo Lunelli
L'Intervista Franco Malerba, primo italiano nello spazio: L’astronauta del futuro? Agronomo e coltivatore
L'Intervista “Il Chianti deve aprire nuovi mercati, dal Sudamerica all’Asia, per crescere ancora” 10:15
L'Intervista Etichettatura, digitalizzazione, promozione in Italia e all’estero: i dossier del vino sul tavolo
L'Intervista Controlli, registro e bollino: il vino alla sfida della semplificazione normativa e burocratica
L'Intervista “Un nuovo disciplinare per raccontare meglio chi siamo”: il progetto del Collio del vino
L'Intervista Luigi Terzago, presidente della Federazione Sommelier: i 50 anni di Fisar e il sommelier di domani
L'Intervista L’Orvieto, vino che fu di imperatori di Roma e Papi, guarda al futuro. Tra ricerca a comunicazione
L'Intervista “L’Alta Langa è in salute, ha superato la pandemia e può crescere ancora in reputazione”
L'Intervista Ristorazione italiana, parla Enzo Vizzari: “è stata la mia ultima Guida dell’Espresso da direttore”
L'Intervista I neutrini, la fisica e il vino: un legame del tutto particolare, e utile per scoprire le frodi
L'Intervista Da Ercolano agli States, conquistati con il vino italiano: la storia di Dominic Nocerino
L'Intervista Sostenibilità, guerra, costi di energia e materie prime: le sfide del Conegliano Valdobbiadene
L'Intervista Dalla crisi Ucraina all’emergenza prezzi, nell’agenda di Governo del Ministro Patuanelli a WineNews 4:29
L'Intervista “Per turismo ed enoturismo sarà un anno ancora migliore del 2021”: parola di Roberta Garibaldi 3:21
L'Intervista Vino e gdo: aumenti dei listini dopo la Pasqua. Pagheranno produttori, distributori e consumatori
L'Intervista “Nonostante l’uscita dalla Ue, il Regno Unito continua ad amare l’Italia e a bere il suo vino”
L'Intervista Realacci: l’agricoltura ridà reddito ai territori, ma anche l’orgoglio per non perdere l’identità
L'Intervista “Il made in Italy sta reagendo bene, come sempre. Dobbiamo auto produrre due cose: pane e pace”
L'Intervista Derthona, un bianco a misura di territorio e di mercato, anticiclico e in crescita continua
L'Intervista “Lavoriamo per internazionalizzare le imprese del vino, la crescita vera è nei mercati esteri”
L'Intervista “L’Italia sia primo Paese 100% bio. Perchè può farlo, e per marketing”. Così Oscar Farinetti
L'Intervista Petrini: l’atteggiamento virtuoso del vino negli ultimi decenni è un esempio per gli altri comparti
L'Intervista Nel calendario degli eventi e delle fiere del vino c’è una novità: “Sana Slow Wine Fair”