L'Intervista Luigi Terzago, presidente della Federazione Sommelier: i 50 anni di Fisar e il sommelier di domani
L'Intervista L’Orvieto, vino che fu di imperatori di Roma e Papi, guarda al futuro. Tra ricerca a comunicazione
L'Intervista “L’Alta Langa è in salute, ha superato la pandemia e può crescere ancora in reputazione”
L'Intervista Ristorazione italiana, parla Enzo Vizzari: “è stata la mia ultima Guida dell’Espresso da direttore”
L'Intervista I neutrini, la fisica e il vino: un legame del tutto particolare, e utile per scoprire le frodi
L'Intervista Da Ercolano agli States, conquistati con il vino italiano: la storia di Dominic Nocerino
L'Intervista Sostenibilità, guerra, costi di energia e materie prime: le sfide del Conegliano Valdobbiadene
L'Intervista Dalla crisi Ucraina all’emergenza prezzi, nell’agenda di Governo del Ministro Patuanelli a WineNews 4:29
L'Intervista “Per turismo ed enoturismo sarà un anno ancora migliore del 2021”: parola di Roberta Garibaldi 3:21
L'Intervista Vino e gdo: aumenti dei listini dopo la Pasqua. Pagheranno produttori, distributori e consumatori
L'Intervista “Nonostante l’uscita dalla Ue, il Regno Unito continua ad amare l’Italia e a bere il suo vino”
L'Intervista Realacci: l’agricoltura ridà reddito ai territori, ma anche l’orgoglio per non perdere l’identità
L'Intervista “Il made in Italy sta reagendo bene, come sempre. Dobbiamo auto produrre due cose: pane e pace”
L'Intervista Derthona, un bianco a misura di territorio e di mercato, anticiclico e in crescita continua
L'Intervista “Lavoriamo per internazionalizzare le imprese del vino, la crescita vera è nei mercati esteri”
L'Intervista “L’Italia sia primo Paese 100% bio. Perchè può farlo, e per marketing”. Così Oscar Farinetti
L'Intervista Petrini: l’atteggiamento virtuoso del vino negli ultimi decenni è un esempio per gli altri comparti
L'Intervista Nel calendario degli eventi e delle fiere del vino c’è una novità: “Sana Slow Wine Fair”
L'Intervista Carlo Petrini: “dobbiamo cambiare i parametri, e cominciare a pensare ai beni comuni e relazionali”
L'Intervista Luigi Moio: “il cancro è la malattia del secolo, ma non ci sono dati per condannare il vino”
L'Intervista “Lavoriamo ad azioni rapide a sostegno dell’agroalimentare”: a WineNews Stefano Patuanelli
L'Intervista Di vino, tra Ue e Italia, con il sottosegretario alle politiche Agricole Gian Marco Centinaio
L'Intervista “Agricoltura protagonista delle transizione ecologica. Ma l’aumento dei costi preoccupa”
L'Intervista Francesca Nonino, “l’influencer della grappa” e voce narrante della storica famiglia di distillatori
L'Intervista Sentire il vino, senza poterlo vedere: la storia di Luca Boccoli, sommelier e imprenditore
L'Intervista Enzo Risso (Ipsos): “i consumatori di ogni Paese bocciano il Nutriscore, meglio il Nutrinform”
L'Intervista Nicola Calzolaro: “sull’agroalimentare la tempesta dell’inflazione, non ne usciremo da soli”
L'Intervista Slow Wine Coalition, una rete tra produttori, trade ed appassionati, per una rivoluzione del vino
L'Intervista Valorizzare agricoltura e turismo del territorio attraverso il vino: il futuro della Val di Cornia
L'Intervista Chef italiani all’estero: le riflessioni di Antonio Colaianni del “Ristorante Ornellaia” di Zurigo
L'Intervista Cibo e spreco, migliorano i comportamenti degli italiani. Ma serve ancora più educazione alimentare
L'Intervista Tra ripartenza e feste di fine anno all'orizzonte, tendenze e consigli dai sommelier del Belpaese
L'Intervista “Oggi la cucina italiana può riposizionarsi. Il Brunello è una delle cose più belle che abbiamo”