L'Intervista Sentire il vino, senza poterlo vedere: la storia di Luca Boccoli, sommelier e imprenditore
L'Intervista Enzo Risso (Ipsos): “i consumatori di ogni Paese bocciano il Nutriscore, meglio il Nutrinform”
L'Intervista Nicola Calzolaro: “sull’agroalimentare la tempesta dell’inflazione, non ne usciremo da soli”
L'Intervista Slow Wine Coalition, una rete tra produttori, trade ed appassionati, per una rivoluzione del vino
L'Intervista Valorizzare agricoltura e turismo del territorio attraverso il vino: il futuro della Val di Cornia
L'Intervista Chef italiani all’estero: le riflessioni di Antonio Colaianni del “Ristorante Ornellaia” di Zurigo
L'Intervista Cibo e spreco, migliorano i comportamenti degli italiani. Ma serve ancora più educazione alimentare
L'Intervista Tra ripartenza e feste di fine anno all'orizzonte, tendenze e consigli dai sommelier del Belpaese
L'Intervista “Oggi la cucina italiana può riposizionarsi. Il Brunello è una delle cose più belle che abbiamo”
L'Intervista “Agricoltura e cultura un tempo erano in contrasto, oggi vivono insieme”. Parola di Vittorio Sgarbi
L'Intervista “La vigna disegna il paesaggio. Le cantine non devono strabiliare: siano quieti luoghi di lavoro”
L'Intervista “Leggerezza e bellezza”, il legame tra il Prosecco Superiore e Venezia, secondo Carlo Guttadauro
L'Intervista Il vino italiano nel mondo e la ripartenza 2021 vista da un “Marco Polo” d’eccezione, Matteo Lunelli
L'Intervista “Possedere la vigna è fondamentale per fare vino di qualità”. La visione di Lamberto Frescobaldi
L'Intervista “Il vino italiano ha dimostrato di essere un settore solido. Guardiamo al futuro con ottimismo”
L'Intervista Il biologico, la sartorialità del vino, il rapporto uomo-macchina: le riflessioni di Luca d’Attoma
L'Intervista Roberta Garibaldi: “nell’estate 2021 performance dell’enoturismo in crescita, grande dinamismo” 5:45
L'Intervista “A Vinitaly Special Edition è rappresentato tutto il vino italiano, segnale di ripartenza”
L'Intervista Dal Prosek croato al difficile equilibrio tra “vino e salute” in Ue: parla Gian Marco Centinaio
L'Intervista “Lavoriamo sul valore, non sulla dimensione delle imprese agricole. Ma servono infrastrutture”
L'Intervista Sommelier, il futuro è la “versatilità” di una figura chiave per la cultura ed il mercato del vino
L'Intervista John Brunton (“The Guardian” e “Lonely Planet”): “Enoturismo, Italia n.1, ma serve più formazione”
L'Intervista Il Chianti Classico tra mercato che corre, il percorso Unesco e la ricerca per il futuro
L'Intervista Bastianich: “dopo aver portato la cucina italiana in Usa, porterò quella americana in Italia”
L'Intervista Realacci: “Dopo un anno difficile, ripartire dalla cultura, che va ben al di là dei suoi confini”
L'Intervista Pierluigi Pardo: “tra calcio ed enogastronomia un legame fortissimo, sono due piaceri della vita”
L'Intervista Il Nizza, denominazione emergente che sogna di diventare il terzo grande rosso del Piemonte
L'Intervista Zanette, presidente Prosecco: crescita armonica di valore e produzione e denominazione sostenibile
L'Intervista Moio: “l’Oiv è prima di tutto un’organizzazione scientifica, unire le competenze per dare risposte”