L'Intervista “Vino e promozione, ripartiamo in Cina, lanciando Wine to Asia, guardando all'Italia con Wine2Wine” 9:50
L'Intervista “A lavoro per estendere la distillazione a vini Dop e Igp”. A WineNews il Ministro Bellanova 1:51
Il Commento “La pandemia ha già cambiato la ristorazione, bisogna stare al passo”: a WineNews Cristina Bowerman 5:25
L'Intervista “La critica influenzerà sempre la cucina. Speriamo non troppo, però”. Così Maurizio Campiverdi 7:15
L'Intervista Il nuovo rapporto tra città e campagna, il nuovo valore del cibo: a WineNews, Massimo Montanari 13:17
L'Approfondimento Terraneo (Vinarius): a luglio e agosto tornano a correre le vendite in enoteca 12:15
L'Approfondimento Matilde Poggi: “nelle piccole cantine pesa il crollo del turismo e della vendita diretta” 8:09
L'Intervista “Il made in Italy gode di una domanda “naturale” inesauribile”: parola di Oscar Farinetti 7:44
L'Approfondimento Bonus ristorazione: cosa è e come funzionerà, nella parole dell’avvocato Marco Giuri 3:49
L'Intervista Vendemmia, nel vigneto Italia poche preoccupazioni e condizioni per una bella raccolta 9:07
L'Approfondimento Donato Lanati: “la nostra viticultura è fatta di vigneti, non di territori immensi” 20:48
L'Approfondimento Caponi (Confagricoltura): “la quarantena obbligatoria da Romania e Bulgaria problema per le aziende” 10:57
L'Intervista Marino Niola: “nell’intreccio tra capolavori dell’arte e cattedrali del gusto, spiccano cibo e vino” 3:21
L'Intervista Valpolicella: equilibrio nella filiera, e ancora più attenzione a sostenibilità e accoglienza 10:03
L'Approfondimento “La crisi Covid sia occasione per un ulteriore salto di qualità del vino italiano di fascia alta” 22:27
L'Approfondimento Dignità e ottimismo, i produttori del Belpaese guardano con fiducia alla ripartenza 9:25
L'Approfondimento Castelletti: “dalla distillazione risposta inferiore alle aspettative, ma l’ha chiesta la filiera” 7:28
L'Intervista Scurati: “in società il discorso su vino e cibo ha sostituito quello su cinema, poesia e cultura” 5:34
L'Approfondimento La ripartenza dell’enoturismo italiano per Roberta Garibaldi (Associazione Turismo Enogastronomico) 4:49
L'Approfondimento “Imbottigliamento fuori zona, ok le precisazioni. Ma per i pegni non basta il registro telematico” 9:56
L'Intervista “Tutelare il marchio Toscana, e sperimentare con il vino”: la mission del Consorzio Igt Toscana 10:38
L'Approfondimento “Il digitale affiancherà le fiere, ma non le sostituirà”: parla Giovanni Mantovani, dg Veronafiere 11:17
L'Intervista Nicoletto: dalla crisi le griffe del vino hanno imparato a lavorare su ogni fronte 11:38
L'Approfondimento C’era una volta il credito agrario: il rapporto tra banche ed agricoltura secondo il professor Gaeta 6:27
L'Approfondimento “Enoturismo, fatti tanti passi avanti, ma c’è ancora un enorme potenziale per i territori del vino” 10:22
L'Approfondimento La crisi della ristorazione secondo Max Bergami: “la Pandemia ha accelerato fenomeni già in atto” 8:44
L'Approfondimento “Continuiamo ad investire, crediamo nella ripresa”: parla Federico Veronesi, guida di Signorvino 14:13
L'Approfondimento “Il vino in cantina a garanzia della liquidità un buon strumento, ma serve quanto prima il decreto” 10:01
Il Commento Sta bene, ad oggi, il vigneto Italia, senza problemi idrici o di malattie. Premesse per un buon 2020 5:53
L'Intervista Moio: “oggi non possiamo che andare, tutti, nella direzione di una agricoltura pulita ” 7:44
Il Commento De Castro: per il vino un ulteriore allargamento del cofinanziamento europeo portandolo al 70% 5:29
L'Approfondimento Teresa Bellanova: ecco le misure a sostegno del settore agricolo previste dal Governo 9:07