L'Intervista “La ripresa? Passa dai piccoli borghi, dall’innovazione tecnologica unita all’agricoltura di qualità 12:50
L'Approfondimento Con Marco Giuri alla scoperta del Dl liquidità: come funziona e come aiuta le imprese del vino 7:29
L'Approfondimento “Da questa crisi dobbiamo imparare ad avere maggior rispetto per cibo e vino” 10:17
Il Commento “Il Dl Liquidità non è un intervento epocale, è un prestito. Serve una vera economia di guerra” 6:11
L'Approfondimento “Dare liquidità è fondamentale per salvare imprese e filiere”: parla Matteo Lunelli (Altagamma) 16:29
L'Approfondimento La legge e il vino ai tempi del Coronavirus: il focus con Marco Giuri, dello Studio Giuri di Firenze 25:14
L'Intervista La vigna non si ferma, il lavoro e la formazione cambiano, e si fanno smart. Parla Marco Simonit 17:42
L'Approfondimento Coop, la Gdo risponde all’emergenza: la filiera regge, dopo i beni primari tanto vino nei carrelli 16:03
L'Approfondimento L’e-commerce del vino, una rivoluzione destinata a durare anche dopo la crisi di Covid-19 6:45
L'Intervista Davide Paolini: “viviamo una rivoluzione che cambierà il nostro rapporto con il cibo” 9:40
Audio Il cibo, nell’emergenza, nutre il corpo e la mente. E gli italiani lo riscoprono: così Marino Niola 4:46
Il Commento “Vinitaly va al 2021, ma non ci fermiamo: investiamo sull’estero, e aperti a un evento in autunno” 2:10
L'Intervista “Bene a misure tampone per l’oggi, ma l’Ue pensi a lungo termine, anche per l’economia del vino” 15:46
L'Approfondimento La crisi epocale del Coronavirus e il “dopo”, tra economia, agricoltura e cambiamenti sociali 18:45
L'Intervista Carlo Cambi: “rileggete l’Artusi, e dopo l’emergenza Europa e vacanze italiane per il rilancio” 8:51
L'Intervista Coronavirus, le certificazioni del vino vanno avanti per garantire la vita delle cantine 9:27
L'Intervista “Stare pronti per il dopo emergenza, chiamando gli italiani migliori a raccontare l'Italia migliore” 9:23
L'Intervista L’agroalimentare made in Italy, la Dop Economy, ed il Coronavirus: parla Fabio Del Bravo 8:24
L'Intervista Ricerca in vigna e spinta sui mercati: il futuro della Doc Sicilia per il presidente Antonio Rallo 8:53
L'Approfondimento Mattiacci: “la comunicazione ha un impatto determinante sull’economia, impariamo ad usarla” 4:28
L'Intervista Mantovani (dg Veronafiere): “Vinitaly a giugno occasione di rilancio per tutto il settore” 4:07
L'Approfondimento Vittorio Sgarbi: l’identità artistica e culturale d’Italia nelle scuole del vino 2:42
L'Intervista “Vino perla dell’agricoltura Toscana, mettiamo le imprese nelle condizioni migliori” 3:48
L'Intervista Alessandro Cattelan: il vino ha bisogno dei giusti strumenti per essere capito, specie tra i giovani 3:40
L'Intervista Il wine & food italiano in Usa, dove ha surclassato la Francia ma deve ancora guardarsi dai dazi 5:42
L'Intervista “Il vino toscano è simbolo di cultura, tradizione, storia e paesaggio: questo ci rende unici” 4:13
Il Commento “Mai mossi così uniti dalle Langhe, finalmente il territorio è sul palcoscenico del mondo” 2:30
L'Approfondimento Barbaresco e Barolo pionieri delle Mga. Le riflessioni di Alessandro Masnaghetti 4:55
L'Approfondimento Le bollicine italiane corrono ancora nel 2019, con il Prosecco che conquista i giovani di Francia 6:12
L'Approfondimento 7 viaggiatori su 10 cercano esperienze legate al gusto. Italia leader in Europa per offerta 12:18
L'Intervista “Vino locomotiva dell’agroalimentare di Toscana, fondamentale per economia e non solo” 5:15
L'Approfondimento “Chiediamo all’agricoltura un modo di produrre molto più sostenibile”: l’appello degli apicoltori 3:29
L'Approfondimento Valorizzazione dei cru, sostenibilità, comunicazione: il futuro del Barolo secondo Matteo Ascheri 4:40
L'Intervista I fine wine, le Langhe, il passaggio generazionale: parla la famiglia Boffa, guida della Pio Cesare 8:33