Il Commento Tra Pac, Brexit e budget Ue: l’aria che tira per l’agricoltura italiana secondo Paolo de Castro 5:23
L'Approfondimento Vino cooperativo dalla quantità alla qualità: un percorso che premia i produttori e piace ai mercati 6:01
Il Commento “Le scelte sulla prossima Pac le deve fare il Parlamento Europeo che uscirà dalle elezioni” 0:33
L'Intervista “Mettere sul tavolo subito l’Ocm vino, per fare programmazione”. Così da Vivite Gian Marco Centinaio 2:51
L'Intervista “Sono qui perché la filiera della cooperazione del vino è un’eccellenza, e non delocalizza” 3:57
Il Commento “La nostra terza stella e tanti giovani premiati dicono che la Guida Michelin è attenta all’Italia”
Il Commento Marco Do (Michelin Italia): “food valley scelta naturale, in Italia l’8% dei tre stelle nel mondo” 5:12
L'Intervista Massimo Bottura: “la cucina italiana al centro del mondo, gli chef ambasciatori della cultura” 3:13
L'Intervista “Tanti vitigni storici e tardivi, il cambiamento climatico per l’Italia può essere un’opportunità” 8:35
L'Intervista Le sfide mondiali del vino e dell’agroalimentare: parla Ettore Prandini, presidente Coldiretti 4:00
L'Approfondimento Tra agricoltura e cambiamento climatico: a WineNews le parole del climatologo Luca Mercalli 3:55
Il Commento La “tipicità” del cibo tra disciplinari e valori identitari, e alternativa economica per i territori 4:06
L'Approfondimento Il regalo enogastronomico per Natale tiene, e le bollicine sono un must: parola di Giovanni Longo 9:59
L'Approfondimento Biodiversità del cibo, grande ricchezza dell’Italia, che però, spesso, non diventa valore 4:05
L'Intervista Giovani italiani e alcol, un rapporto in continua evoluzione: dal vino alla birra al binge drinking 2:33
L'Approfondimento Il mondo del vino cooperativo tra mercati e VIVITE, nelle parole di Ruenza Santandrea 7:13
L'Approfondimento Il Monte Baldo e l’Amarone: a WineNews il professor Andrea Sbarbati e Sabrina Tedeschi 5:05
L'Approfondimento Il passato ed il futuro del vino: le riflessioni “accademiche” di Attilio Scienza e Luigi Moio 8:11
L'Intervista “La frenata dell’export va presa seriamente, Vinitaly è a fianco dei produttori nel mondo” 4:25
L'Intervista “Il vino ha cicli economici lunghi, la finanza può aiutare”: l’ad Borsa Italiana Raffaele Jerusalmi 5:20
L'Intervista “Il vino ed il cibo italiano in Usa amatissimi, e ci sono 48 Stati ancora tutti da conquistare” 4:39
L'Approfondimento Le novità, gli obiettivi, i territori emergenti: ecco il Merano WineFestival 2018 4:25
L'Intervista “Dopo Mastrojanni a Montalcino, non escludiamo acquisizioni in Barolo, e neanche in Francia” 10:30
L'Approfondimento Tra vino, verdure, formaggi e non solo, vale 6 miliardi di euro la vendita diretta in Italia 3:24
L'Approfondimento Contemporanea, di territorio, di qualità: la cucina italiana oggi (e gli chef) per i protagonisti 5:42
L'Intervista Massimo Bottura, lo chef numero uno al mondo, tre stelle Michelin all’Osteria Francescana di Modena 2:16
L'Approfondimento La Dieta Mediterranea vince la battaglia sul semaforo, bocciato anche dall’Oms 6:39
L'Approfondimento Il Ministro Centinaio: “difendere il made in Italy da attacco italian sounding e concorrenza sleale” 6:35
Audio “Il grande valore dei vigneti di Barolo è anche una responsabilità. Bene le Menzioni Aggiuntive” 4:01
Il Commento “Il made in Italy per essere credibile deve essere consumato dagli italiani”: così Carlo Petrini 1:50
L'Intervista Tutela del suolo e comprensione dell’importanza dei migranti: le priorità “politiche” per Slow Food 3:16
L'Intervista “Se è nella legalità, non importa che chi lavora sia italiano o straniero, vale il made in Italy” 1:59
L'Intervista Massimo Montanari, tra passato e presente, agricoltura di una volta e mondo del vino contemporaneo 15:12
L'Approfondimento Buono, pulito e ... giusto: la sfida di Slow Food per un cibo libero dalle mafie 8:11
L'Intervista “Sarà l’edizione dal più alto profilo di contenuti nella storia del Salone e di Terra Madre” 11:03
Il Commento “Chianti Classico maturo per le “Menzioni geografiche aggiuntive”: il presidente Giovanni Manetti 4:49
L'Approfondimento Il Ministro Centinaio domani al Consorzio della Valpolicella, il territorio guarda alla vendemmia 6:46
L'Approfondimento L’Europa torna alla normalità, con una vendemmia 2018 in crescita ovunque, dalla Francia alla Spagna 2:26