L'Intervista Dal pionierismo della cucina in tv ad oggi: 20 raccontati con gli occhi del Gambero Rosso Channel 10:20
L'Intervista Il vino italiano da comunicare e valorizzare, anche contro i dazi: la parola alla Ministra Bellanova 4:19
L'Intervista Renato Brunetta, una legge per valorizzare le eccellenze gastronomiche e le filiere del Belpaese 6:19
L'Intervista Il rapporto tra la vigna e chi vive nei territori del vino: parla l’architetto Italo Rota 5:45
L'Intervista 100 anni di La Scolca e di Gavi, nelle parole di Chiara Soldati, cugina del grande Mario Soldati 3:45
L'Intervista Il vino di domani secondo i giovani produttori: il manifesto del “Wine Generation Forum” 8:59
L'Intervista “In ogni ristorante deve emergere la sensibilità degli chef”: parola del “signor 8 stelle Michelin” 2:53
L'Intervista Denominazioni: tante, troppe, necessarie. A WineNews Riccardo Ricci Curbastro, presidente Federdoc 2:51
L'Intervista Lamberto Frescobaldi: “porte aperte ad ogni possibilità, e vogliamo lavorare anche sull’olio” 4:19
L'Intervista La cucina italiana di oggi ed domani secondo Pietro Leemann, pioniere dell’alta cucina vegetariana 3:58
L'Intervista Attuale, consapevole, la migliore di sempre: la cucina italiana di oggi, e le sue tendenze future 14:10
L'Intervista I 10 ristoranti migliori della Guida Espresso 2020 nelle parole del suo curatore, Enzo Vizzari 2:30
L'Intervista Internazionalizzazione, digitalizzazione, cultura del vino: le linee guida di Vinitaly 8:33
L'Intervista Trend, territori, il ruolo del sommelier e quello dei vitigni autoctoni: a WineNews Eros Teboni 5:45
L'Intervista “La ricerca è al passo dei cambiamenti climatici. Spesso, le aziende, no”: parola di Attilio Scienza 3:12
L'Intervista “La ristorazione per il vino ha un ruolo economico e sociale”: così Lino Stoppani, presidente Fipe 4:11
L'Intervista Il vino e Alessandra Ghisleri, regina dei sondaggi, “Prima Donna 2019” del “Casato Prime Donne” 2:19
L'Intervista Piero Antinori: “sono ottimista per il futuro del vino italiano, ma dobbiamo lavorare sui valori” 4:48
L'Intervista Raffaele Borriello (Ismea): Governo rimetta vino e agricoltura al centro dell’azione politica 2:37
L'Intervista Il vino si comunica prima con i grandi marchi, poi con le denominazioni: parola di James Suckling 13:27
L'Intervista Il vigneto italiano si prepara alla vendemmia tra ottimismo e speranza degli enologi top 13:35
L'Intervista Il calo dei prezzi del vino italiano secondo Marco Banzola, dell’agenzia di mediazione Mark 8:33
L'Intervista “Il vino è la parte collezionabile della nostra cultura alimentare, per questo ci investiamo” 6:38
L'Intervista Con Tiziano Gaia in un dissacrante ed ironico dietro le quinte del mondo della degustazione enoica 12:17
L'Intervista Il vino? Fa ridere ... se ne bevi troppo! La cucina va bene in tv, ma che sia anche in cucina ... 0:36
L'Intervista Dalla musica al vino, dai Timoria alla campagna della Toscana: a WineNews, Omar Pedrini 5:16
L'Intervista Nuovi mercati da aprire, un disciplinare da “ricostruire”: il futuro del Chianti per Giovanni Busi 8:25
L'Intervista Filippo Taricco: comunicare il vino alle giovani generazioni dal palco di Collisioni 7:29
L'Intervista Il vino italiano in Russia, leader in un Paese che torna a correre dopo la crisi del 2014 5:43
L'Intervista “Vino, eccellenza amata nel mondo che accresce il prestigio del nostro Paese”: così il premier Conte 0:49
L'Intervista La gestione del “climate change” in vigna, tra territori, vitigni e ricerca: parla Leonardo Valenti 5:32
L'Intervista Giulio Bava: “in Alta Langa comanda il vigneto, crescita passa da programmazione di ampio respiro” 6:02
L'Intervista Innovazione in cantina e sostenibilità in vigna: a WineNews il professore Leonardo Valenti 3:09
L'Intervista Il vino italiano (quasi) al giro di boa del 2019: a WineNews Sandro Boscaini, presidente Federvini 6:21
L'Intervista Sapidi e fruttati, e spesso longevi: sono i vini dei vulcani, secondo il massimo esperto, John Szabo 3:26
L'Intervista Vini “sostenibili” e zonazione: le chiavi per il futuro del vino italiano secondo Kerin O’Keefe 3:04
L'Intervista Cibo made in Italy, “quota export a 50 miliardi di euro è possibile, se il Governo ci aiuta” 5:18