L'Intervista Brunello Cucinelli: “il vino italiano deve avere coraggio e scegliere la fascia medio-alta”
L'Intervista Il futuro dei prodotti Dop e Igp del made in Italy e dei Consorzi, secondo Origin Italia
L'Intervista “Sostegno alle imprese, innovazione tecnologica e non solo: la Toscana è vicina al suo vino”
L'Intervista “Il brand sarà sempre più importante, anche nel vino. C’è una grande metamorfosi nei consumi”
L'Intervista Da “Grandi Langhe” a “Grande Piemonte”, per un progetto che unisca tutti i Consorzi della Regione
L'Intervista La tipicità interpretata in chiave moderna: il futuro dei vini del Collio, perla bianchista d’Italia
L'Intervista “Nel mercato delle aste del vino l’Italia cresce, e l’italianità è un valore sempre più forte”
L'Intervista Giancarlo Giorgetti: l’Italia deve contare su ciò che di buono e bello produce e il mondo chiede
L'Intervista “Il “dry Jenuary”? Non fa male, soprattutto ai grandi bevitori. Ma meglio la moderazione sempre”
L'Intervista “Ora servono delicatezza e stile. Io mi concentrerò su Montalcino, Bolgheri e Valpolicella”
L'Intervista “Dopo le Feste non dobbiamo fare la dieta, ma riequilibrarci. Con due dita di vino ai pasti”
L'Intervista Le difficoltà del mercato del vino nel 2023 e le prospettive del 2024, secondo WineMonitor
L'Intervista Parchi, agricoltura e viticoltura: il modello Sicilia nella strategia europea per la biodiversità
L'Intervista Le difficoltà economiche, il salutismo martellante, la sostenibilità ed il futuro del vino
L'Intervista Dalle etichette del vino alla Pac: parla il Ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida
L'Intervista Paolo Fresu: “senza l’amore per il cibo, perdiamo parte di noi: in Italia siamo fortunati”
L'Intervista Marrone: considerare natura e cultura in opposizione, come ha fatto l’Occidente, è un abbaglio
L'Intervista “Agricoltura settore cruciale per l’economia italiana, e presidio territoriale fondamentale”
L'Intervista “Abbiamo ottenuto tante risorse per l’agricoltura italiana, ma molto c’è ancora da fare”
L'Intervista “Vino low e no alcol? Non possiamo proibire ciò che l’Europa autorizza, ma per me non è vino”
L'Intervista Massimo Cacciari: “l’Italia sta puntando male e poco su cultura, bellezza ed enogastronomia” 3:04
L'Intervista “L’agricoltura italiana è sempre più green, e ha già diminuito le emissioni del 30%” 3:33
L'Intervista Fitto: “Più fondi all’agricoltura dal Pnrr? Abbiamo già fatto una proposta alla Commissione Ue”
L'Intervista Valerii (Censis): “gli italiani non rinunciano alla qualità del cibo ma guardano alle promozioni”
L'Intervista L’agricoltura e le guerre: le riflessioni di Domenico Quirico, a lungo inviato in zone belliche
L'Intervista “Celebrare il bello, come quello di Montalcino, aiuta a guardare avanti anche nelle tragedie”
L'Intervista Talento, territorio, biodiversità, sostenibilità, accoglienza: il futuro dell’alta cucina italiana
L'Intervista Enrico Bartolini: “la cucina è avanguardia e modernità, e sentimento umano legato all’atmosfera”
L'Intervista Norbert Niederkofler: “sostenibilità, grande parola ma che ne sminuisce il significato: il rispetto”
L'Intervista Antonino Cannavacciuolo: “la qualità della cucina italiana cresce grazie ai piccoli produttori”
L'Intervista “Nel futuro della cucina italiana c’è sempre … futuro. La creatività è mettere in pratica i sogni”
L'Intervista Politica e mercato preoccupano, ma la qualità del vino italiano regala fiducia nel futuro
L'Intervista “Il vino va ripensato, tra sostenibilità, economia e socialità”. Parola di Giancarlo Gariglio