Il Commento Albiera Antinori: “nel 2023 il vino italiano sta andando bene nei mercati, siamo ottimisti”
Il Commento Le filiere del vino e il lavoro: un rapporto complesso, che mira alla sostenibilità sociale
Il Commento L’Italia modello a livello mondiale per le certificazioni del vino. Che sono sempre più importanti
Il Commento Carlo Piccinini (Alleanza Cooperative Agroalimentari) tra vitigni resistenti, territorio e biologico
Il Commento Valter Mainetti: “in Italia si sta facendo uno sforzo massimo nel promuovere vino e cultura”
Il Commento La tutela e la difesa del made in Italy secondo i prodotti-simbolo del suo agroalimentare
Il Commento “Faremo di tutto per tutelare produttori e consumatori dagli “health warnings” irlandesi sul vino”
Il Commento “Sul Pnrr per l’agricoltura alcune misure tirano, altre no, ne riparleremo in Commissione Ue”
Il Commento “Il vino da solo non può vincere sul tema “health warning”, serve un’alleanza trasversale”
Il Commento Reintrodurre il vino nel decorso post operatorio dei pazienti, per il benessere fisico e psichico
Il Commento “Sincerità, amore e rinuncia”: le parole del futuro della cucina italiana di Antonino Cannavacciuolo
Il Commento Il vino di fronte alla crisi energetica, tra risposte immediate e progetti di lungo respiro
Il Commento “La forza di Slow Food sarà sempre più nella sua rete, attiva per un cibo buono, pulito e giusto”
Il Commento “Questo sistema alimentare deve cambiare: andiamo verso un disastro ambientale irreversibile”
Il Commento Roberta Garibaldi: l’Italia si conferma il Paese più desiderato al mondo per l’enogastronomia
Il Commento Il ritorno di Postalmarket, che oltre alla moda punta sul wine & food per crescere nel mondo
Il Commento I social per far cresce (anche) l’agriturismo: le riflessioni di Andrea Zagato, ceo di Influgramer
Il Commento Maurizio Danese tra sistema fieristico italiano, grandi eventi in presenza e peso dell’inflazione
Il Commento Parlando di vino, di olio e di “educazione alimentare” con Carlo Conti, stella della tv italiana 3:40
Il Commento Dall’Horeca ai mercati esteri, il ritorno alla normalità del vino italiano per Piero Mastroberardino
Il Commento Più internazionale, più business e più digitale: il Vinitaly di domani secondo Giovanni Mantovani