L'Intervista “Per i vini, nell’alta ristorazione, c’è voglia di cose nuove: non tanto strane quanto inedite”
L'Intervista “Siamo a fianco del mondo del vino, dei Consorzi e del Ministero per supportare la filiera”
L'Intervista “I consumatori di fine wines cresceranno ancora, a conferma di un trend di premiumization”
L'Intervista La Toscana del vino è in salute, pur in una fase difficile. E si prepara alle sue “Anteprime”
L'Intervista “Lo “spettro” dei dazi su vino e spirits ci preoccupa, potrebbero costare caro all’Italia”
L'Intervista “Vino e sostenibilità? Grandi aziende più avanti, ma il settore capisca che non c’è alternativa” 4:28
L'Intervista Vino e zonazione: la visione di chi l’ha già fatta e messa in etichetta, e di chi ci sta lavorando
L'Intervista Il ruolo dell’enotecario cambia: sempre più un “consulente” dei clienti e selezionatore di vini
L'Intervista “Dove c’è viticoltura c’è benessere, in tutta Europa. Il vino è un asset da tutelare in Ue”
L'Intervista Crisi climatica: “non è troppo tardi. Si può cambiare rotta, ma non possiamo più aspettare”
L'Intervista “Lavorare in campagna, per i giovani, non è tornare indietro, ma attualizzare la tradizione”
L'Intervista “I vigneti italiani potrebbero spostarsi verso Nord, seguendo il movimento delle fasce climatiche”
L'Intervista “Davanti alle istituzioni va ribadito il peso dell’agroalimentare, in Italia come in Europa”
L'Intervista “La tavola unisce, vizia, coccola e ci ricorda che sapere cosa si mangia è molto importante”
L'Intervista “Il Franciacorta è unico, non deve confrontarsi con nessuno. Anzi, può fare meglio di tutti”
L'Intervista “Ho vissuto tante fasi di crisi del mondo del vino. Tutte superate. Lo sarà anche questa”
L'Intervista Cibo, vino e cinema, specchio della vita, racconto dei territori e occasione di marketing 14:06
L'Intervista “Slow Wine Fair e Sana Food, insieme, raccontano la svolta del wine & food verso il biologico”
L'Intervista A “tu per tu” con Richard Geoffroy, tra il segreto del successo e il futuro delle bollicine
L'Intervista “Amo l’Italia e sono un collezionista di vino italiano, perché fa parte della sua cultura”
L'Intervista “Consumatori di vino sempre più attenti: vogliono essere educati, spendono meno, comprano meglio”
L'Intervista La cucina italiana esiste o non esiste? WineNews lo ha chiesto agli chef stellati del Belpaese
L'Intervista “Non si può raccontare il vino solo con prodotti e territori, servono storia e radici o le perdiamo”
L'Intervista Nasce Alumni Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una rete di persone e competenze
L'Intervista “Il 2024 è un anno complicato, ma, nonostante la flessione, il mercato tiene bene su certi vini”
L'Intervista Grazie al cibo, il turismo in Italia abbraccia vie più sostenibili, in risposta all’overtourism
L'Intervista Roberta Milano: “non standardizziamo la nostra cultura del cibo ed occhio “all’effetto pizza””
L'Intervista “Le agromafie sono sempre più forti. Dobbiamo estirpare il male alla radice, non in superficie”
L'Intervista Giorgio Conte: “il vino fa buon sangue e la musica è benefica: sono elisir di momenti piacevoli”
L'Intervista Michele Serra: “una bella rivoluzione? Richiamare gli chef cuochi e desnobbizzare il vino”
L'Intervista “Mangiare sano non vuol dire punirsi, ma scegliere cibi e vini buoni, puliti e giusti. E belli”
L'Intervista “Il biologico è in salute, ma per crescere servono ricerca, conoscenza e certificazioni”
L'Intervista “Riconoscere il valore del cibo ci fa cambiare vita e superare il consumismo compulsivo”
L'Intervista Sana Food e Slow Wine Fair in sinergia, dal 23 al 25 febbraio 2025, guardando all’horeca