L'Intervista “Non si può raccontare il vino solo con prodotti e territori, servono storia e radici o le perdiamo”
L'Intervista Nasce Alumni Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una rete di persone e competenze
L'Intervista “Il 2024 è un anno complicato, ma, nonostante la flessione, il mercato tiene bene su certi vini”
L'Intervista Grazie al cibo, il turismo in Italia abbraccia vie più sostenibili, in risposta all’overtourism
L'Intervista Roberta Milano: “non standardizziamo la nostra cultura del cibo ed occhio “all’effetto pizza””
L'Intervista “Le agromafie sono sempre più forti. Dobbiamo estirpare il male alla radice, non in superficie”
L'Intervista Giorgio Conte: “il vino fa buon sangue e la musica è benefica: sono elisir di momenti piacevoli”
L'Intervista Michele Serra: “una bella rivoluzione? Richiamare gli chef cuochi e desnobbizzare il vino”
L'Intervista “Mangiare sano non vuol dire punirsi, ma scegliere cibi e vini buoni, puliti e giusti. E belli”
L'Intervista “Il biologico è in salute, ma per crescere servono ricerca, conoscenza e certificazioni”
L'Intervista “Riconoscere il valore del cibo ci fa cambiare vita e superare il consumismo compulsivo”
L'Intervista Sana Food e Slow Wine Fair in sinergia, dal 23 al 25 febbraio 2025, guardando all’horeca
L'Intervista “Il nuovo interesse dei clienti per la marca del distributore potrebbe essere destinato a restare” 9:50
L'Intervista Non un “rating”, ma un “Manifesto”, per raccontare la vendemmia, il Barolo e la sua comunità
L'Intervista Silvano Brescianini: “gli italiani amano Franciacorta, e noi siamo veramente grati di questo”
L'Intervista Lollobrigida: “l’Italia lascia tutti stupiti: per quello che sappiamo fare e possiamo offrire”
L'Intervista Stefania Auci: “non c'è veicolo migliore, per il piacere di stare insieme, di un calice di vino”
L'Intervista Vino e musica? “L’amore che ci metti li differenzia e valorizza rispetto a ciò che già c’è”
L'Intervista Da “scarpe grosse e cervello fino” al bere vino in osteria, di satira e stereotipi sui contadini
L'Intervista Ilaria Pertot: “Italia colpita dall’impoverimento alimentare, ecco perché si mangia male”
L'Intervista “Sempre più eventi per attirare il pubblico nei territori del vino”: parla Luciano Ferraro
L'Intervista Gli alberi intorno (e in mezzo) ai vigneti, per la qualità, il clima, la biodiversità e non solo
L'Intervista I piccoli borghi del wine & food, tra turismo, rischio overtourism e perdita di identità culinaria
L'Intervista Marisa Fumagalli: “con leggerezza, metto alla berlina gli oggetti in tavola: belli ma impossibili”
L'Intervista Più valore, più sostenibilità, più enoturismo e coesione tra i produttori nel futuro del Gavi
L'Intervista “La Roma Doc cresce in notorietà. Lavoriamo per valorizzare e promuovere il territorio” 5:05
L'Intervista “Estate: dominano vini bianchi e rosè. Vendite in lieve flessione sul 2023 ma non è allarmante” 6:51
L'Intervista “L’agricoltura italiana è in una fase di transizione. Dobbiamo capire quale sarà il futuro”
L'Intervista I distretti del vino ed i loro punti di forza, in un settore che cambia per guardare al futuro
L'Intervista Carlo Petrini: “basta abbattere i costi del cibo se vogliamo mantenere la qualità della vita”
L'Intervista Michele Antonio Fino: “nel vino c’è troppa comunicazione a scapito di poca informazione” 7:00
L'Intervista “Un consumo moderato di vino aiuta per una minore incidenza di malattie cardiovascolari”
L'Intervista Il vino italiano nel mondo: export a +188% in 20 anni. L’analisi di Denis Pantini (Nomisma)
L'Intervista Barbara Nappini: “l’agricoltura deve essere strumento di dialogo, dalle comunità locali all’Ue”
L'Intervista “Per l’agroalimentare nella prima metà 2024 è +2% in Italia e +12% all’export, dati molto positivi”
L'Intervista Bordeaux: clima di attesa dopo l’en primeur. Ma i cali dei prezzi influiranno su tutto il mercato
L'Intervista “Il territorio è in salute, vorrei lavorare in continuità e consolidare il lavoro degli ultimi anni”