L'Intervista “Ridiamo a Ugo ciò che è di Ugo. Nessuno parlava di cucina e di vino quando lui già lo faceva” WineNews è con il “VinificAttore” GianMarco Tognazzi, volto del cinema, della Tv e vigneron con La Tognazza, a Velletri: “indisciplinata” per scelta
L'Intervista “Il consumo di vino non va demonizzato: per la salute conta la qualità dell’alimentazione” A WineNews Sara Farnetti, presidente Agronetwork e specialista in medicina interna: “eliminare il consumo di vino non garantisce la longevità sana”
L'Intervista Le difficoltà dei fine wine nei mercati del mondo, secondo la giornalista Chandra Kurt L’analisi della firma del “Weinseller Guide Journal”, che ha sondato i sentiment di 40 produttori di primo piano, da 9 Paesi del mondo
L'Intervista “I prodotti Dop e Igp superano gli ostacoli di filiera e preservano le tradizioni rurali” A WineNews, Sara Turchetti, ricercatrice dell’Istituto Regionale per la Programmazione Economica della Toscana (Irpet)
L'Intervista “Cina in fase di rallentamento economico. Il made in Italy piace, ma dobbiamo fare sistema”
L'Intervista Non c’è cucina italiana, ora patrimonio Unesco, “senza vino: è un connubio indivisibile”
L'Intervista La spesa degli italiani tra guerre militari ed economiche: dal fronte russo-ucraino ai dazi Usa
L'Intervista “La cucina, le vigne ed i territori coltivati sono realtà umane profonde che vanno protette”
L'Intervista La frammentazione del sistema imprenditoriale del vino italiano è segno di grande artigianalità
L'Intervista Tendenze e futuro della cucina italiana, comunicazione, riconoscimenti, “tra palchi e fornelli”
L'Intervista “Il vino è in una fase di crisi, come già successo. Questa forse è più forte, ma serve ottimismo”
L'Intervista “Più promozione nel mondo, e in Europa, non ai fondi per estirpare i vigneti, più informazione”
L'Intervista Mercato ed “etica”: cresce la sinergia tra Slow Wine Fair e BolognaFiere, sempre più hub del vino
L'Intervista “Il momento per il vino, italiano e non solo, è di contrazione, ma noi non ci fermiamo ...”
L'Intervista “Cucinare col cuore vuol dire condividere un’esperienza totalitaria con tutto il tuo ristorante”
L'Intervista “La capacità di adattamento è la chiave di lettura delle imprese del vino che sono migliorate”
L'Intervista Il “Pacchetto Vino”, ad oggi? Contiene “vari elementi positivi”, nonostante alcune criticità
L'Intervista “Il periodo? È difficile. Ma, tra i vari esportatori, il vino italiano è tra chi perde meno”
L'Intervista Il mercato del vino visto dai manager dei grandi gruppi: “la comunicazione è fondamentale”
L'Intervista “I numeri del sell-out nel mercato Usa mostrano un rallentamento dell’export di vino italiano”
L'Intervista “Il 2025 è stato un anno positivo per il turismo enogastronomico in Italia, che continua a crescere”
L'Intervista Anche l’Italia fa grandi vini bianchi da collezione e lungo invecchiamento. Come racconta Epokale 2:36
L'Intervista L’Italia del vino tra ricarichi esagerati, enoturismo da sviluppare e Sud da valorizzare
L'Intervista “Con il Barolo, considerato come il vino più importante d’Italia, anche le Langhe sono cresciute”
L'Intervista Abbinamenti “di Serie A”? Dal Napoli con pastiera e Passito alla Juve con agnolotti e Dolcetto
L'Intervista “Investire in vino aiuta con i criteri di sostenibilità ambientale, sociale e di governance”
L'Intervista Il legame tra arte e vino, ancestrale, affascinante e sempre più ricco, secondo Bruno Corà
L'Intervista “Con il rafforzamento dell’euro sul dollaro, i dazi Usa arrivano a pesare fino al 30%” 2:33
L'Intervista “Nonostante incertezze e dazi, il Chianti Classico si continua a vendere nei volumi normali” 4:15
L'Intervista Tutelare l’agricoltura, pilastro economico e sociale d’Italia: parola a politica ed istituzioni
L'Intervista “Il 2026 del vino italiano sarà meglio del 2025, ma il 2027 sarà il vero anno della ripresa”