L'Approfondimento Sostenibilità, territorio, unicità, valore, tipicità: la comunicazione dei Consorzi di Toscana
Il Commento Il vino italiano ed il valore delle certificazioni: parla Giuseppe Liberatore, dg Valoritalia
Il Commento “Il vino supererà anche questa fase di crisi, come ha sempre fatto”. Parola di Bruno Vespa
L'Approfondimento “Vino in forte ripresa nella ristorazione, che era e resta il canale privilegiato della qualità”
L'Approfondimento “La candidatura a patrimonio Unesco del Chianti Classico? Percorso lungo ma ce la faremo”
L'Approfondimento Attualità e futuro del vino: il punto di vista di Lorenzo Cesconi, nuovo presidente Fivi
L'Approfondimento Ermete Realacci: “l’agricoltura ha un ruolo decisivo nel costruire un’economia più a misura d’uomo“
L'Approfondimento “Dal mondo del vino può arrivare un contributo importante al tema della parità di genere”
L'Approfondimento Tra educazione alimentare nelle scuole e Italia Paese “bio”: le riflessioni di Gianni Letta
L'Intervista “L’Italia sia primo Paese 100% bio. Perchè può farlo, e per marketing”. Così Oscar Farinetti
L'Intervista Petrini: l’atteggiamento virtuoso del vino negli ultimi decenni è un esempio per gli altri comparti
Il Commento “Russia e Ucraina mercati importanti per il vino, le conseguenze delle sanzioni preoccupano”
L'Intervista Nel calendario degli eventi e delle fiere del vino c’è una novità: “Sana Slow Wine Fair”
L'Approfondimento Dopo un 2021 da record nell’export (a 7 miliardi di euro), il vino italiano guarda al futuro
L'Approfondimento Lugana, 10 anni di crescita ed un 2021 da record per il vino bianco del lago di Garda
L'Intervista Carlo Petrini: “dobbiamo cambiare i parametri, e cominciare a pensare ai beni comuni e relazionali”
L'Approfondimento Beppe Severgnini: “in Italia la ristorazione non è tempo libero, è un pilastro della nostra vita”
L'Approfondimento La promozione del vino riparte da Vinexpo Paris, ma come è cambiata dopo due anni di pandemia?
L'Approfondimento Cancer Plan Ue, Paolo De Castro: “bene la distinzione tra consumo consapevole e abuso di alcol”
Il Commento “Valpolicella territorio in salute. L’obiettivo è l’equilibrio tra le diverse tipologie di vino”
L'Approfondimento Il Prosecco protagonista a Wine Paris & Vinexpo Paris, tra mercati (non solo Francia) e ripartenza
L'Approfondimento Cancer Plan al voto in Ue, Paolo De Castro: “fiducioso che passino i nostri emendamenti sul vino”
L'Intervista Luigi Moio: “il cancro è la malattia del secolo, ma non ci sono dati per condannare il vino”
L'Intervista “Lavoriamo ad azioni rapide a sostegno dell’agroalimentare”: a WineNews Stefano Patuanelli
L'Approfondimento Aumento dei costi e politiche Ue preoccupano. Ma il vino italiano guarda con fiducia al 2022
L'Intervista Di vino, tra Ue e Italia, con il sottosegretario alle politiche Agricole Gian Marco Centinaio
L'Approfondimento “L’Italia è il Paese più ricco di biodiversità in Europa. Un patrimonio da proteggere”
L'Intervista “Agricoltura protagonista delle transizione ecologica. Ma l’aumento dei costi preoccupa”